前のページへ16件~30件 (全 34,489件)次のページへ

5 2024-04-10

迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2024-04-10
maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。
また対応が早いとお褒めのご感想ありがとうございます。

5 2024-04-09

とても早い発送で、よかったです!またリピートありのショップさんです!

レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。
また配送が早いとのご感想をいただき誠にありがとうございます。

4 2024-04-09

早く届いたのでとても助かりました、ありがとうございました。

4 2024-04-08

丁寧な梱包で良かったです。

【マラソンSALE限定 40%OFF】ブラウス《ラッフルペプラムブラウス 全5色 2サイズ》 レディース ペプラムブラウス ペプラムトップス ラッフルフリル 切り替え //10//

2024-04-09
maviru by KirakiraShopでございます。

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

商品が無事にお手元に届き安心いたしました。

今後も迅速丁寧な対応を心がけて参りたく存じます。

この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-07

綺麗に包装されており、そして早い配達
助かりました
ありがとうございました

【マラソンSALE限定 20%OFF】バッグ《ワンハンドルトライアングルレザーバッグ 全4色》 レディース 小物 雑貨 鞄 バッグ ハンド ミニバッグ ポケット付き ハーフムーン ////

5 2024-04-07

早く届いてたすかりました
梱包も不備なかったです

【マラソンSALE限定 35%OFF】ワイドパンツ《美脚・美尻ロング丈フレアワイドパンツ 全16色 2タイプ》 レディース ボトムス ワイドパンツ ガウチョパンツ フレアパンツ //8...
色違い2着目購入です 1着買って すごく着心地良かったので セールで安くなってたので即2着目購入 台湾旅行に持って行きましたが シワにもならず 真夏の暑さで...

【マラソンSALE限定 35%OFF】ワイドパンツ《美脚・美尻ロング丈フレアワイドパンツ 全16色 2タイプ》 レディース ボトムス ワイドパンツ ガウチョパンツ フレアパンツ //8//

4 2024-04-07

ジャケットと一緒に購入しましたが分かるようにテープで貼って送られてきたので助かりました、

2024-04-08
maviru by KirakiraShopをご利用いただき厚くお礼申し上げます。
ご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
また複数購入をいただき、大変嬉しく感じております。
これからもよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • Li-0oさん
  • Li-0oさん

5 2024-04-06

インスタで見つけて急遽購入。
急ぎしかも金曜日だったので問合せたら混み合っているので午前中の購入支払いで本日可能との事でしたが翌日土曜日に届きました。
商品も安っぽくなく満足な買い物でした。

156センチ上S〜M下XS〜SでMにしました。 サイズ的には裾をインしても可愛いし出しても後ろ長めで前だけインも可愛い。 素材もブラウスなのでシワにはなるだろう...

【マラソンSALE限定 30%OFF】ブラウス《2wayボウタイタックブラウス 全4色 2サイズ》 レディース トップス ボウタイブラウス フロントタック シャツ リボン ノーアイロン //10//

• C.K5388さん
  • C.K5388さん

5 2024-04-06

無事に届きました。

【マラソンSALE限定 40%OFF】ニット《ハイゲージベーシックニットトップス 全4ネック 7色》 レディース トップス コットンニット セーター カーディガン //8//

レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。
お買い上げ商品もお気に召していただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品の
ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。

5 2024-04-05

商品の発送等は早いしスムーズだし問題無いです!

この生地は何なんでしょう?ビニール袋みたいな。。レインコートみたいな。。スケスケテロテロです。157cm/72kg でも大きいので、世の中の大半の方はブカブカか...

【マラソンSALE限定 35%OFF】ブラウス《キャンディースリーブチュニックブラウス 全6色》 レディース トップス ブラウス チュニック シャツ ボリュームスリーブ キャンディースリーブ //10//

5 2024-04-05

迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

5 2024-04-05

到着まで、やや時間がかかりましたが
無事に届いて良かったです⭐

2024-04-08
レビューのご投稿、また商品のご感想ありがとうございます。
数ある店舗の中からお買い上げ、
また長らくお待ちいただき誠にありがとうございます。
たくさんご愛用頂ければ幸いです。
  • 鈴12さん
  • 鈴12さん

4 2024-04-05

問い合わせにも早い丁寧な対応していただき、発送もスムーズでした!

急ぎで納品してもらいたく、間に合うか不安で購入前にショップに問い合わせしたら直ぐに返信いただき即購入。もちろん間に合い当日着るのが楽しみです。無事到着...

《即納》レビュー4.5! クーポン利用で5579円!パンツスーツ《ストレッチスーツセットアップ 全3色 2サイズ》 レディース パンツスーツ セレモニースーツ ママスーツ パジャマスーツ セットアップ ジャケット ノーカラー 入学式 入園式 卒業式 卒園式 仕事 面接 九分袖////

レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。
また対応が早いとお褒めのご感想ありがとうございます。

5 2024-04-05

発送が早かったです。機会があればまた利用します。

【マラソンSALE限定 20%OFF】インナー《シャツ切り替えインナーカットソー 全3タイプ 3サイズ 各2色》 レディース レイヤードインナー トップス //5//
なかなか良いのだけど、首元がもう少し詰まっていてほしい。クルーネックならば、上に着たものの首元から色がのぞいていいのに・・・。首元が詰まっているものを...

5 2024-04-05

発送も早く、梱包もしっかりしていたので満足です。