コントラストビューティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 16,058件)次のページへ

4 2020-07-06

いつも迅速な対応ありがとうございます。またリピしますね。

5 2020-07-06

サロンで売ってるシャンプーがたくさん揃っていました。
届くのも割と早くて大変助かりました!

5 2020-07-06

丁寧な梱包で、かつ、早い対応をしていただきました。

4 2020-07-06

スムーズに届いて良かったです。
他店より安価なので、また利用させて頂きます!

美容室から買っていましたがこちらのサイトが安価だったので購入させて頂きました。 お安く購入出来て良かったです! また利用させて頂きます!

【3,980円〜送料無料】サニープレイス ナノサプリ クレンジングシャンプー & エッセンスコンデ (グリーンアップル) 各800ml 詰替え用 セット《サロン専売品 トリートメント シャンプー 美容室専売 セット 美容室 shampoo treatment set 詰め替え》

5 2020-07-06

注文から発送までとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-06

シャンプーを探してました。
ありがとうございます。助かりました。

5 2020-07-06

とても早い発送で、ありがとうございます。
購入後ま、きちんと挨拶のメールも来て
とても好感がもてました。次回も購入したいと思っています。

5 2020-07-05

発送も早くて助かりました。梱包も良かったです。

2 2020-07-05

送料などがちょっと高かったのが残念でした。
今見たら3980〜送料無料になってたのでタイミングの問題かとは思いますが💦

【最大600円クーポン】【3,980円〜送料無料】ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ ヴェロアリュクス ヘアトリートメント 200g《MILBON ミルボン ヘアトリートメント トリートメント 美容室 サロン専売品 salon treatment》

5 2020-07-05

商品を購入して到着までとても丁寧な対応をして頂きました。商品の梱包もきちんとして頂き満足です。
購入した商品は、以前ヘアサロンで購入して気に入った物が、こちらでは安く購入する事が出来ましたのでとても満足です。
次回購入する時もまた利用させて頂きたいと思います。

• tanu3328さん
  • tanu3328さん

5 2020-07-05

早くに届きました。良かったですーー!!!!

【在庫限り】ウエラ カラーリチャージ オレンジブラウン 200ml《ヘアカラー トリートメント カラー 美容室専売 サロン専売品 treatment》

5 2020-07-05

空容器の肩部分が不良で連絡しましたが、すぐ返信があり、対応が迅速で翌日には良品が到着しました。
信頼できるショップだと思いました。
次回も購入するときにはこのショップを選ぶと心配がないと思いました。

5 2020-07-05

届くのも早く、梱包、届くメールも丁寧で信頼ができます。 またよろしくお願いします。

5 2020-07-05

注文から配送まで、いつも早くて助かります。梱包も丁寧です。

5 2020-07-05

いつもいつも、対応が早くて、ヘア用品はここ!と決めています。
梱包も丁寧で、早いです。信頼しています!

サッパリするけど強すぎないミント感が、娘にも好評です。スースーしすぎないので、みんなで使ってます。 アリミノは、通っている美容院で使っていて、シリーズ...

【最大600円クーポン】【3,980円〜送料無料】アリミノ ミント シャンプー マイルドリフレッシュ 550ml カシス&ゼラニウム (2020年限定パッケージ)《ARIMINO アリミノ ミント シャンプー 美容室専売 清涼感 クール シャンプー 夏 サロン専売品 shampoo》