1件~15件 (全 18,140件)次のページへ

5 2022-07-05

毎回発送が早く助かっています。ありがとうございます。

5 2022-07-05

すぐに届きました!
いつもこちらでお買い物させていただいています。発送早くて本当に助かります。
今回も欲しかった商品がお値打ちになっていてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。

5 2022-07-04

発送も早く梱包も丁寧にして頂いて、ありがとうございました。

【最大300円クーポン】【3,980円〜送料無料】ミルボン プラーミア クリアスパフォーム 170g (クレンジング シャンプー) 《MILBON ミルボン 炭酸シャンプー ミルボン シャンプー 美容室専売 頭皮ケア 頭皮クレンジング 美容室 シャンプー サロン専売品 高濃度炭酸 shampoo》

5 2022-07-04

いつも発送が早く梱包も丁寧なので、安心して購入できます。

5 2022-07-04

何度も利用しています。購入確認から発送、発送後の到着の確認まで、一貫して丁寧な対応です。いつも安心してお買い物しています。

【最大300円クーポン】【3,980円〜送料無料】【x2個】ミルボン ディーセス リーファ シャンプー ベースクリア 1000ml 詰替え用《MILBON 詰め替え ふけ フケ ミルボンシャンプー 頭皮ケア 頭皮クレンジング shampoo 美容室 シャンプー サロン専売品 cleansing》

5 2022-07-04

店舗で購入していましたが、今回初めて通販の3本セットを購入してみました。
お買い得な価格で購入出来て良かったです。

【送料無料】【x3個】ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン+ 120g 容器入り《MILBON ミルボン エルジューダ ミルボン トリートメント 洗い流さないトリートメント 美容室専売 美容院 サロン専売品 treatment 流さない 髪 保湿》

• micky_ycnさん
  • micky_ycnさん

5 2022-07-03

ストックがなくなってヒヤヒヤしてましたが、早く届いたのですぐに使うことができました!ありがとうございました!またリピートします!

こちらの商品長年使い続けています。少し前までは一本1000円弱で買えていたのに、最近はどこも高くなっていましたが、こちらでお安くまとめ買いできて嬉しいです...

【送料無料】【あす楽14時まで】【x5個】ムコタ アデューラ アイレ10 ベール フォーストレート 100ml《MUCOTA ムコタ トリートメント 美容室専売 ヘアトリートメント 洗い流さない トリートメント 美容室 トリートメント 流さない サロン専売品 treatment salon》

3 2022-07-02

梱包も丁寧で問題ありません。
発送も早かったです。
ありがとうございます。

母が固まるムースが欲しいと言っていたので 購入しました。2本買って自分も使用してます。 大容量でよく固まります。 仕上がりもツヤがありとかしても、 ポロポ...

【最大300円クーポン】【3,980円〜送料無料】【あす楽14時まで】【x2個】【国内正規流通品】シュワルツコフ シルエット ハードムース 350g《Schwarzkopf シュワルツコフ スタイリング剤 ヘアムース スタイリング ムース 無香料》

5 2022-07-01

とにかく早く届いたのが良かったです。また注文しますので、よろしくお願いします。

5 2022-06-29

いつも対応が早く、梱包もしっかりされて居て信頼してます。髪の毛の扱いやドライヤーの使い方などのアドバイス書がとても参考になりました。

リピーター購入です。いつも爽やかなオレンジの香りと優しい洗い心地がとても気に入ってます。 価格もリーズナブルで家族でタップリ使えるのが魅力です。

【最大300円クーポン】【3,980円〜送料無料】サニープレイス ナノサプリ クレンジングシャンプー & エッセンスコンデ (オレンジ) 各800ml 詰替え用 セット《サロン専売品 トリートメント シャンプー 美容室専売 美容室 シャンプー トリートメント セット 詰め替え shampoo》

5 2022-06-29

また無くなったら利用させて頂きたいと思います。

夏場は特に頭皮の臭いが気になるので、こちらの炭酸泡はスッキリ、さっぱりするのでお気に入りです。 私は週2回程使用しています。 頭皮も髪も健康になるような...

【最大300円クーポン】【送料無料】【x2個】ミルボン プラーミア クリアスパフォーム 320g 容器入り (クレンジング シャンプー) 《ミルボン 炭酸シャンプー サロン専売品 頭皮ケア 頭皮クレンジング ミルボン シャンプー 美容室専売 高濃度炭酸 shampoo cleansing》

5 2022-06-28

本日届きました。ありがとうございました。また注文した際には宜しくお願い致します。

• ぽこ8411さん
  • ぽこ8411さん

5 2022-06-28

対応も早く、梱包もきちんとされていました。
地肌がすっきりする為、シャンプーと一緒に使用していますが、詰め替え3個入りが欲しかったため、大変助かりました!

良いです。
良い匂いで肌触りも良いです。
アトピー性皮膚炎なので合わないシャンプーが多いですが、これは肌にも優しくて痒くならないです。発送までの時間も短く対応も良かったです。

良いです。 良い匂いで肌触りも良いです。 アトピー性皮膚炎なので合わないシャンプーが多いですが、これは肌にも優しくて痒くならないです。

【3,980円〜送料無料】【あす楽14時まで】【x5個】サニープレイス ナノサプリ クレンジングシャンプー グレープ 800ml 詰替え用 《ナノサプリ シャンプー 詰め替え 美容室 サニープレイス シャンプー 美容室専売 サロン専売品 業務用 shampoo salon》

5 2022-06-27

発注してすぐ届くので助かります。今後ともよろしくお願いします。

1件~15件(全 18,140件)