コスメ Clickのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k29583204さん
  • k29583204さん

5 2020-09-19

スーパーセールの期間に時間も遅くに注文したのにすぐに届いてびっくりしました
迅速な対応ありがとうございました

シュワルツコフ Schwarzkopf BCクア カラースペシフィーク トリートメント レフィル 【600g】

3 2020-09-16

特別良くはなかったにしても普通に良かったです。

クリスチャンディオール Dior カプチュールトータル セル ENGY スーパー セラム【50ml】
まだ使って余り日にちはたちませんが、使った次の日肌がしっとり少しふっくらしてた様な気がしました。このまま暫く使って肌調子を観察したいと思います。

5 2020-09-16

商品の到着が早くて助かりました。
他のショップで扱っていない色味のファンデーションも扱ってくれているので、ありがたいです。
このお店は、また利用すると思います。

エスティーローダー ESTEE LAUDER ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ 【#37】
リピーターです。 いつもトーニーを購入しています。 そんなに黒くないけど、健康的な肌の人には、この色くらいの方が顔が白くならないのでオススメです。

2 2020-09-14

ポンプが別売りだと分からず購入してしまいました。
分かりやすくして欲しい。
残念。

5 2020-09-11

注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

ロクシタン L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリング コンディショナー 【500ml】 【訳あり_キャップ割れ】
確かに少し割れていました 使用するにあたっては全く問題ありません 安価で購入出来て助かりました

5 2020-09-01

スムーズな対応ありがとうございました。
早くに届いたので助かりました。

• ykktnkさん
  • ykktnkさん

5 2020-08-15

迅速丁寧な対応でした。梱包も問題なしです。

肌にしっかり浸透し、翌朝の肌質がなめらかでしっとり。使い続けるうちにくすみも取れてファンデの質感も変わりました。60代の自分には合っていると思います。

5 2020-08-11

スムーズな対応でした。品物も綺麗で到着も早かったです。また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。

クリスチャンディオール Christian Dior ディオール アディクト リップグロウ 【#007_ラズベリー】
リップグロウシリーズ使いやすくて大好きです。他店でコーラルを初めに購入し、とても良かったので、今度はこちらのお店でラズベリーを。見た目は鮮やかな濃い色...

5 2020-08-08

とても丁寧な梱包をしてあり、ありがたかったです。

5 2020-08-01

この度は、ありがとうございました!
発送から到着までとてもスムーズで
気持ちよく購入できました( ^ω^ )♪

5 2020-07-28

3〜4日で届いた!ぷちぷちで梱包されていて丁寧です!

ミルボン MILBON ジェミールフラン ヒートグロス シャンプー M 【200ml】
前回シャンプーとリンス買って、リンスが余りそうだったのでシャンプーだけ買いました! めっちゃいい匂いだし、髪もうるツヤになるけど、泡立ちにくいのと容器...

5 2020-07-22

発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ジルスチュアート JILL STUART リラックス アクアシフォン プロテクター P 【60g】
お安く買えて良かったです。香りも良く気に入っています。伸びも良いのでコスパもいいと思います。

5 2020-07-22

欲しかったものがどこよりも安く買えました。発送も早くとても助かりました✨めちゃくちゃ良かったです♪

カネボウ ルナソル LUNASOL カラーリンググレイズ 【#01】
程よく発色し自然にツヤもでて使いやすくキレイです!! パッケージも綺麗です

5 2020-07-15

注文してから届くのが早かったです。早急の対応ありがとうございます。m(_ _)m

クラランス CLARINS ボディ フィット 【400ml】 大容量サイズ
早急の対応ありがとうございます。前から気になってました。すぐに使ってみました。想像してたのと少し違ってました。まだ使い始めて日が浅いので、効果は、わか...

5 2020-07-13

丁寧に梱包されていて使用感もとても良かったです

クリスチャンディオール Christian Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 【#1N】