5 2024-04-07

迅速な対応ありがとうございました!また、機会があればよろしくお願いします!

合皮用補修シート【黒】 貼るだけでカンタン補修 【8個までメール便OK!】 シールタイプの合皮補修シート 幅8cm×長さ12cm KAWAGUCHI93-403
紺色のと一緒に購入しました!紺色のも大活躍だったので、黒だと色々使えると思うので大切に自宅保管しておこうと思います😊

4 2024-01-04

今の所、ムレ、臭いはしないです。
もう少し使ってみてよかったらリピートしたいと思います

5 2023-12-31

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

タグペタラベル 選べるよりどり4個セット 1組のみ【メール便送料込】 安心の追跡可能メール便 洗濯タグに貼るカラーラベル 色で仕分け・お名前つけに (代引・日時指定)不可 KAWAGUCHI

5 2023-11-23

いつも配送が早いのでお気に入りのショップです。

デオラフレッシュ液体 詰替 お徳用540ml 7個セット 1セット7個【送料込】一部除く ニトムズ (N1141×7)
お気に入りの商品です。 柔軟剤にありがちな鬱陶しい香りがしないので好きです。 そして配送が早いのでお気に入りのショップです。

5 2023-10-28

連絡・商品の発送も早く、すぐに欲しかったので助かりました。

5 2023-10-10

発送が早いので、とても助かっています!!

何度もリピートしています!保育園の持ち物に使用していますが、剥がれることはほぼないです!何年も剥がれずに使用できているものもたくさんあります!

5 2023-07-10

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

コロコロスペアテープ フロアクリン1袋3巻入 45周巻き5袋セット 1組5袋【送料込】一部除く ニトムズ (C4352×5) 塵・ほこり・黄砂・花粉対策 【RSL】

• ran8612さん
  • ran8612さん

5 2023-03-20

大容量で、このお値段は近くのドラッグストアよりも安く、梅雨時期にかけて大活躍です。

5 2023-03-13

1ロットだと送料無料なのがありがたいです。
発送も早く梱包も良かったです。

セディア 薬用ハンドソープ 泡タイプ 1箱4L×4個入 【送料無料!】一部地域を除く 【代引不可】【メーカー直送品】 詰替4L(ムース状ボトル専用) 熊野油脂4683 【業】【...
香りが好きで、5年前に出会ってからずっと使っています。 他の泡ソープより控えめで手に残りにくい香りです。 4つで1ロット(16L)なので一度買えば我が家では1...

セディア 薬用ハンドソープ 泡タイプ 1箱4L×4個入 【送料無料!】一部地域を除く 【代引不可】【メーカー直送品】 詰替4L(ムース状ボトル専用) 熊野油脂4683 【業】【直】

5 2023-03-09

配送とても早くてよかったです。ありがとうございました♪

子どもが保育園の時から愛用しています。 ノンアイロンでも洗濯に耐え、剥がれにくいので気に入っています。100均の類似品はよれたり、馴染んだり、剥がれたり。...

2 2023-02-13

ビリビリっと破った様な後のある用紙に、商品を付けて、封筒に入れた物が届きました。商品はちゃんとしたものが届いてますが、粗末に商品を扱われているのかなと勝手ではありますが想像してしまいました。
あの感じなら、商品だけ封筒に入れて郵送でも十分な気がしました。
でも商品は良い物でした。

レビューに幹太くんの静電気の事が書かれていたので、試しに購入してみました。 使う前までは、冬は特に幹太くんに手を入れるのが怖いほど静電気が来ていました...

サンダーロンクロスM 静電気除去クロス 【いくつでもメール便OK!】 230mm×230mm 衣類乾燥機内の静電気除去 静電気除去グッズ クリーニング店でも使用 サンダーロン(R)使用【業】

2023-02-13
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
トップページに記載してありますが、当店ではダンボール等を再利用する場合があります。再利用梱包材は、メーカーから入荷の際に使われていた物を使用しています。
メール便の折れ防止に入れている厚紙は商品固定に使われていた物で、厚紙の裏側に貼ってあった透明テープを剥がし、商品のサイズや封筒の大きさに加工して使っているため、テープの剥がし後があります。
決して商品を粗末に扱っているわけではなく、綺麗な状態でお届けするための補強ですので、ご理解頂けましたら幸いです。

5 2023-01-30

リピ買いしました!
いつも配送がとても迅速で助かります。
ありがとうございました♪

ずっと愛用しています♪ 消臭力が高く嫌な芳香剤の香りも残らないので気に入っています。 なくなりそうになると購入します。

• ooskさん
  • ooskさん

5 2022-12-27

到着までスムーズでした!また機会があれば利用します!

3 2022-11-16

注文後すぐに発送していただきありがとうございました!

ピオマここだよライトS 【送料込】一部除く 地震・停電時に自動点灯 コンセント差込み充電式 簡易懐中電灯として センサーの生方製作所製
停電した時に、すぐに懐中電灯を取りに行けないので、一時的な非常灯にいいなと思い購入しました。 とりあえず、二つ購入して、リビングと廊下につけました。 地...

5 2022-11-06

発送も迅速で安心しました。
機会があればまた利用したいです。

ラナパー100ml 【送料込】一部除く 簡単!革のお手入れに 革用のトリートメント 天然素材100% ラナパー正規品です 【RSL】