Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,207 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.33 2018-02-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
早急に 丁寧に対応してくださり とても良かったです。

5.00
毎朝 ウォーキングしている父にプレゼントしました。前ファスナーと 裏ボア付きの商品を探していたのですが、しっかりと ボアもついていて 温かそうで とても...

暖かい 極暖 裏起毛 冬 outdoor products あったか 裏ボア アウトドアプロダクツ カーゴパンツ メンズ 裏ボア 裏起毛 ポリエリテル リップストップ クライミングパンツ イージーパンツ シャーリングパンツ 男性用 防寒 冬用【あす楽】

• m3443さん
  • m3443さん

3.67 2018-02-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズを選択するのが少し難しいです。今度はワンサイズ小さくてもいいのかなと思いました

【さらに値下げ】大きいサイズ 暖かい デニム 裏フリース ジーンズ メンズパンツ ボンディング ストレッチ 暖か フリース 防寒 暖 裏起毛 起毛 男性 紳士 冬物 裏起毛パンツ 冬 rovertry ローバートライ【あす楽】

4.33 2018-02-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
コンビニ払いにしたのですが、コンビニ払い用の紙が入って居ないのは何故でしよう。
後日送って来るのですかね。
何度電話しても出ないのは、土曜日だからかな?

5.00
以前裏メッシュタイプ(3年)を穿いていましたが、今回この裏フリース タイプを購入しました。 暖かいし、履き心地が凄く良いですよ。 特に僕の様なデブには、裏フ...

大きいサイズ 暖か 裏フリース カーゴパンツ アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS メンズ フリース クライミングパンツ イージーパンツ メンズ シャーリング ナローパンツ 男性用 防寒対策 ズボン 冬用 冬 裏地 フリース あったか中綿 中綿入り フリース 【あす楽】

4.67 2018-02-02

• 配送:5
配送も早く、梱包もきれいでした。スタッフの対応も好感が持てまたリピートするかもしれません。

5.00 2018-02-01

• 配送:5
迅速な対応で商品が直ぐに届き有難いです。またリピしたいです。

5.00 2018-01-23

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。温かくてちょうどいいです♪またいつか購入したいです♪

5.00 2018-01-22

• 配送:5
無事に届きました。
サイズもバッチリ合っています。
これなら、外に出掛けても暖かいですね!
格安で手に入れられて、助かりました。
ありがとう。

5.00
無事に届きました。 サイズもバッチリ合っています。 これなら、外に出掛けても暖かいですね! 格安で手に入れられて、助かりました。 ありがとう。

暖かい 極暖 裏起毛 冬 outdoor products あったか 裏ボア アウトドアプロダクツ カーゴパンツ メンズ 裏ボア 裏起毛 ポリエリテル リップストップ aクライミングパンツ イージーパンツ シャーリングパンツ 男性用 防寒 冬用【あす楽】

5.00 2018-01-22

• 配送:5
何度か利用させて頂いているお気に入りショップです。今回も有難うございました。

4.00 2018-01-21

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文時にサイズを間違えて申し訳ありません。
スムーズに交換して頂き、ありがとうございます。

【約30%OFF セール】暖かい 裏フリース 裏起毛 防風 メンズ あったか 防寒 暖 暖かパンツ ボンディング 裾上げ済み 裾直し不要 レングス ポリパンツ 暖か 裏フリースパンツ 三層構造 ストレッチ 部屋着 風を通さない 秋冬 冬物 【あす楽】

4.50 2018-01-16

• 配送:5
今回、配送に梱包にと無理なお願いにも丁寧かつ快くしていただき大変感謝しております。ありがとうございました!

5.00 2018-01-14

• 配送:5
何度もメールでお知らせしてくださり、
助かりました。
梱包も丁寧でした。

【約30%OFF セール】暖か 裏フリース パンツ スラックス 裏起毛 ノータック シニアファッション 暖 秋冬 メンズ ビジネス ウォームビズ 暖かい 防寒 冬 rovertry ローバートライ メンズシニア 旅行 トラベル ポリエステル ピンチェック ヘリンボーン 【あす楽】

5.00 2018-01-11

• 配送:5
本当に良い対応で商品もすぐに届きました。この年始の配送が遅れることが多い中、まさに神対応だと思います。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思いました。

5.00
つい先日同じ商品を購入しましたが送られてきた商品と一緒に10%Offの案内が一緒に入っていたので思わずリピートしてしまいました。私は大きいサイズを購入しま...

5.00 2018-01-09

• 配送:5
このショップの副店長さんの顔写真の付いたメッセージカードとキャンペーンのチラシがいいですね!スタッフさんの方々の対応が良かったのでまた購入したくなりました。次回購入する際にも同様のご対応宜しくお願い致します。

5.00
今年は非常に寒くなりそうなので防寒対策としてこの大きいサイズのカーゴパンツを購入しました。色は黒です。サイズは4Lでウエストが120〜130表記で実際はいて...

• BITZ母さん
  • BITZ母さん

5.00 2018-01-08

• 配送:5
注文から配送まで都度メールをくださる丁寧な対応でした。もちろん配送もスムーズで、きちんと指定日に受け取ることができました。またご縁がありましたら、利用したいお店のひとつです。

【さらに値下げ】裏フリース カーゴパンツ アウトドアプロダクツ メンズ フリース クライミングパンツ イージーパンツ メンズ シャーリング ナローパンツ 男性用 暖 防寒対策 ズボン 冬用 裏地 フリース あったか中綿 【あす楽】

5.00 2018-01-06

• 配送:5
品揃えも良くすぐに配送してくれるとても良いショップです。