Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,142 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

5.00 2017-09-16

• 配送:5
配達も早くてよかったです。決済方法も簡単で安心できました。

イージーパンツ メンズ クライミングパンツ ズボン ウエストリブ バーバリー 綿ギャバ ストレートパンツ カラーパンツ 涼しいパンツ 綿100% Mサイズ Lサイズ LLサイズ 春 春夏 ブラック フルレングス 【あす楽】 敬老の日

3.83 2017-09-13

• 情報量:4
  • 配送:3
注文してからの迅速な対応ありがとうございます

【URBAN CRAFT】カツラギダメージインキング5ポケットパンツジーンズ メンズ デニム ダメージ加工 ブーツカット ダメージジーンズ ダメージデニム ホワイト【送料無料】 【...
3.00
正面のダメージはいいが後ろからのインパクトに欠ける。 後ろにも大きめのダメージがいくつかあればよかった

5.00 2017-09-12

• 配送:5
商品到着も早く、安心して購入できました。

5.00
見た目は写真より、きれいで滑らかな感じでよかった。 サイズは、他の人のレビューでもあったのですが、 たぶん実際より少し大きめな感じはします。 商品到着も...

ツータック スラックス テンポリ ビジネスパンツ メンズパンツ 裾上げ済み 裾直し不要 レングス 選べる股下 サイズ豊富 大きいサイズ 小さいサイズ 定番 オールシーズン 通年 洗える 【送料無料】 【あす楽】 敬老の日 ネイビー 紺

4.67 2017-09-08

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。 ただ、お店全体のボリュームとして売り切れが多かったのともう少し適用シーズンのアピールを明確にして欲しいと思います。 また、以前にもメールで問い合わせた内容ですが、「裾直し」のサービス(有料)を展開していただきたいと思います。

4.83 2017-09-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします。

OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ メンズ カーゴパンツ ジョガーパンツ 裏メッシュパンツ クライミングパンツ スポカジ ポリエステル イージーパンツ シャーリング スポーツ カジュアル アウトドア クライミング トレッキング 登山 ダンス 春 秋 【あす楽対応】

5.00 2017-08-26

• 配送:5
こちらの手違いでサイズ変更をしましたが迅速な対応ありがとうございました。

スラックス ツータック パンツ メンズパンツ チノパン 裾上げ済み 裾直し不要 レングス 選べる股下 サイズ豊富 大きいサイズ 小さいサイズ ビジネスパンツ 定番 オールシーズン 通年 洗える 【あす楽】 敬老の日ネイビー 紺

2.83 2017-08-26

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に処理していただきましたのでそこは問題ありません。

5.00 2017-08-23

• 配送:5
急いでいた為、大至急の発送をお願いましたら、直ぐに発送していただき、翌日午後2時半には到着しました。
迅速な対応感謝します。
綺麗な梱包で気持ち良かったです。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5.00
子供が学校で本格的な山登りがある為、普段にも山登りにも履けそうなこちらの商品にしました。 楽だしかっこいい。 今回はベージュを購入しましたが、クロも持っ...

OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ 裏メッシュ カーゴパンツ イージーパンツ クライミングパンツ ミリタリー TC メッシュ メンズ 綿 ポリエステル シャーリング ワーク 部屋着 ルームウェア ストリート カジュアル 【あす楽対応】 敬老の日

4.33 2017-08-19

• 配送:5
すごく早く送っていただきありがとうございました。

4.67 2017-08-19

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な発送、アフターケア等スタッフの皆さんの対応はピカいちだと思います!

4.00
レビュー通り、履き心地抜群でした。また利用したいです。 ☆ひとつ分は、洗濯後、素材の性質上かもしれませんが、素地が少し逆立ったように思えます。 (許容範...

ストレッチパンツ カラーデニム パンツ ストレッチ メンズ ロングパンツ カラージーンズ パンツ スーパーストレッチ メンズファッション 生地 ニット カットソー カツラギ パンツ メガストレッチ 【送料無料】 【あす楽】 敬老の日

4.33 2017-08-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
支払い方法で郵貯銀行への支払いも可能だと、ゆうちょ銀行同士なら、回数に制限があるが、振込み手数料がかからなくなるので、利用できるとありがたいです。

• むぎの2さん
  • むぎの2さん

4.17 2017-08-16

• 配送:4
ショップの対応にとくに不満はありません。

らくらくパンツ ハーフパンツ ショートパンツ メンズ スラックス ズボン 脇ゴムパンツ 5分丈パンツ シャーリングパンツ ポリ100% 平織 杢 楽々パンツ お父さん 父の日 シ...
2.00
最近のパンツの傾向かもしれませんが、股上が浅すぎますね。おじさんは、もう少し深いものを好みます。

3.00 2017-08-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
旅行に行くため、急に思い立ち注文しました。
あす楽となってた為、間に合うからでした。
しかしながら、棚卸しの為に、発送が一日遅れるとの事で、結局旅行には間に合わず、買いに行くハメに。
二重の出費と外出が増えるという面倒さ。
正直、ガッカリでした。

4.83 2017-08-15

• 配送:5
きれいに梱包されてました。問題ありませんでした。
予定の納期連絡もしてくださり、良かったです。

ストレッチパンツ カラーデニム パンツ ストレッチ メンズ ロングパンツ カラージーンズ パンツ スーパーストレッチ メンズファッション 生地 ニット カットソー カツラギ パンツ メガストレッチ 【あす楽】 敬老の日

4.83 2017-08-13

• 配送:5
お店の夏休み期間の初日に入金したにもかかわらず、即日出荷してくれました。
おかげさまでお盆休みに使うことができました。
ありがとうございます。
また機会があったら利用させてもらいます。