Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,237 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

5.00 2018-05-20

• 配送:5
希望色が欠品とのメールをいただき、どうしよう?と電話をさせてもらったら、すぐに他のカラーを確認して下さって、対応していただきました。とても親切で迅速な対応で、気持ちよく買い物ができたショップさんでした。有り難うございました。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
今後共宜しくお願い致します。

3.67 2018-05-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ゴールデンウィーク中の注文っしたが、迅速な対応有り難うございました。

4.00
痩せたのでGパンをワンサイズ小さいのを探してた時に出会えました。ウェストS、股下70でジャストフィットです。洗濯してからのレビューです。色落ちは殆どしてま...

デニム パンツ ストレッチ メンズ ジーンズ チノパン スーパーストレッチ ストレッチパンツ ストレッチジーンズ ダメージ ユーズド カラーデニム メンズファッション 生地 ニットデニム カットソー カツラギ メガストレッチ 大きいサイズ 3L 【あす楽】

4.67 2018-05-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入後の連絡、発送、梱包ともに迅速で丁寧、言う事ありません。
商品のサイズと色によって売り切れの品があるので、それがもっと減ればありがたいです。

4.67 2018-05-11

• 配送:5
梱包状態、配送等、特に問題ありませんでした。

4.83 2018-05-08

• 配送:5
素晴らしいお店です。
都度の連絡、対応には安心いたしました。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2018-05-04

• 配送:5
受付処理、迅速な発送、申し分ないとおもいます。

3.67 2018-05-01

• 梱包:3
  • 配送:3
初めてストレッチデニムを履いてみて、動きやすさに感動しています。
今回、ベージュとブルーを購入しましたので、次回は別のカラーを購入したいと思います。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
同タイプの物を色ちがいで二本購入しています。光沢のある生地が気に入っています。しかし1番欲しいネービーのSサイズはいつも品切れ!そこで今回Mサイズを注文してみましたら、なんとジャストフィットでした。太ったということ?
色落ちもなく妻にも好評ですよ。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
親切で丁寧な対応を含め、凄く素敵なショップさんですね
これからも宜しくお願い致します

5.00 2018-04-18

• 配送:5
丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もしっかりしていて、感謝です。

3.50 2018-04-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送時間も早くて、梱包も丁寧で、大変気に入りました。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
とても良い感じだった 機会があればまた利用したいと思う

クロップドパンツ ハーフパンツ スキニー メンズ スキニーパンツ 短パン ショーツ デニム カツラギ カラーデニム スカル刺繍 ドクロ刺繍 クロス刺繍 十字架刺繍 ユーズド ウォッシュド 夏 お兄系 ビジュアル系 ホワイト シロ 白【あす楽】

5.00 2018-04-13

• 配送:5
品揃えがいいですね!配送も迅速で助かりました

5.00
冬の期間、ほとんど着ていました!洗濯して乾くのをまって着る状態でした。とにかく暖かいのと はき心地がいいそうです。丈の長さもピッタリで(長め)よかった...

裏フリース カーゴパンツ アウトドアプロダクツ メンズ フリース クライミングパンツ イージーパンツ メンズ シャーリング ナローパンツ 男性用 暖 防寒対策 ズボン 冬用 裏地 フリース あったか中綿 【あす楽】

4.50 2018-04-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送がとても速くそれでいて対応も好感がもてました。また利用したいと思うショップです。

4.00
140センチ、53キロ お肉の詰まった小学生の息子ように購入しました。 ウエストが80オーバーでアンバランスな体型なので子供服はウエストゴムのスウェット...