Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,271 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

5.00 2018-08-13

• 配送:5
注文してから発送までのメールも丁寧で迅速でありました ありがとうございました

5.00
172cm/72kg ベージュのL/股下73cmを購入 ストレッチが効いてるのでピッタリでも動きやすくとても楽です 丈もチョイ短めですが問題なかったです^^

デニム パンツ ストレッチ メンズ ジーンズ チノパン スーパーストレッチ ストレッチパンツ ストレッチジーンズ ダメージ ユーズド カラーデニム メンズファッション 生地 ニットデニム カットソー カツラギ メガストレッチ 選べる股下 裾上げ不要

4.17 2018-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
店舗スタッフの対応も良く、心遣いも感じられ、商品も迅速に届きました。
また、利用したいと思います。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
注文から配送までがとても迅速で、とても驚いています。

5.00
身長183cm体重88kgウエスト94でXLを購入しました。 ウエストはちょうどいい大きさです。 生地はかなり薄くて歩いてるとシャカシャカ音がでますが、軽...

送料無料 GERRY ジェリー クライミングパンツ アンクルパンツ メンズ レディース パンツ ボトムス ストレッチ イージーパンツ ナイロンパンツ パッカブル ポケッタブル ナイロン スポーツ カジュアル アスレジャー

5.00 2018-08-09

• 配送:5
吊りカンがゆるい以外は満足してます。またよろしくお願いいたします。

オーバーオール サロペット メンズ オールインワン カラーデニム カラージーンズ つなぎ ツナギ ユニセックス レディース ワイドパンツ ストレッチ カラーデニムパンツ ストリート アメカジ アウトドア コットン freegate フリーゲイト

5.00 2018-08-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。本当に安心して買い物できた ショップでした。素敵です。

4.67 2018-08-06

• 配送:5
非常に丁寧な梱包と迅速な発送。
注文時の備考欄に書いたコメントに対してもキチンと応対してもらえ、安心して買い物が出来ました。

4.00 2018-08-02

• 配送:4
今年の冬は助かりました。2着交互に使用してどこへでも出かけられました。
周囲を見ると皆さんこのような姿でした。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
24日に注文して、25日に届きました。あまりの速さにびっくりしました。初めての注文でしたが迅速丁寧な対応で信頼できるショップです。

5.00
伸びが良くてはきやすいです。試着なしで大丈夫かと思いましたが、サイズもぴったりでした。裾がながいのですが折り曲げて、はいてもおかしくないです。とにかく...

大きいサイズ 接触冷感 メガストレッチ デニム ひんやり クールパンツ スリム パンツ ストレッチ メンズ 吸水速乾 紫外線カット UV遮蔽 ジーンズ 5ポケット パンツ カラーパンツ スーパーストレッチ メンズファッション カットクールジーンズ ロングパンツ

4.17 2018-07-22

• 配送:4
他店にはあまりない興味ある商品があるのでまた利用させていただきたいと思います。

4.00
色柄もよく価格も手ごろに加えて伸びる素材が使われているので、大変満足しています。ただ、真夏に本商品をはいて歩いてみると結構暑いなと感じました。他のチノ...

5.00 2018-07-21

• 配送:5
注文から配送までが迅速で、とても嬉しいですね。

• aftsmsさん
  • aftsmsさん

5.00 2018-07-21

• 配送:5
発送が早くてすぐに届きました。サイズ表記などが細かくて良いショップだと思います。

5.00
以前購入したヘインズのストレッチジーンズが良かったので、こちらも購入しました。身長170体重60胴囲81で76cmを購入しました。サイズはピッタリでした。以前7...

ヘインズ カラージーンズ パンツ レングス 裾上げ済み スソ上げ不要 すぐはける メンズ ストレート ストレッチ ジーンズ ジーパン カツラギ カツラギストレッチ ストレートパンツ Hanes HANES 春 夏 秋 冬 ストレッチジーンズ ジャストフィット

5.00 2018-07-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と、商品も綺麗に梱包されていて気持ちのいい購入ができました。

• hasegooさん
  • hasegooさん

3.83 2018-07-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品到着までの間,メールで連絡があり,発送・受領のタイミングがわかりやすかったです。梱包も丁寧で安心感がありました。また機会があれば利用したいです。

4.00
メガストレッチと書いてあり,どのくらいストレッチするのかと思いながら購入しました。実際にモノが届き,とても生地はしっかりしていて,ストレッチもうたい文...

5.00 2018-07-07

• 配送:5
ツータックスラックスで締め付け感もなく履きやすさは良いです

5.00 2018-07-06

• 配送:5
最高に剥ぎ心地のいい素晴らしい商品ですよ。感動しました。

ストレッチパンツ ストレッチ メンズ ストレッチ生地 スーパーストレッチ カツラギ カラーパンツ カラージーンズ ジーパン メガストレッチストレッチパンツ メンズ 生地 パンツ メガストレッチ カーキ ブラウン グリーン