Green square(メンズボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,294 件)
評価内訳

• ぷー1017さん
  • ぷー1017さん

4.67 2018-10-15

• 配送:5
ショップの皆様の対応は、非常に良心的で発送も早く梱包も丁寧で、これからも利用し続けて行きたいと思います。
一年前に購入してから探し続けて良かったです。

5.00
履き心地よく、運動性もよく、一年越しにやっと見つけて購入しました。更に追加で二本購入しました。 強いて言うならば、お尻のポケットに財布やスマホ入れると...

デニム パンツ ストレッチ メンズ ジーンズ チノパン スーパーストレッチ ストレッチパンツ ストレッチジーンズ ダメージ ユーズド カラーデニム メンズファッション 生地 ニットデニム カットソー カツラギ メガストレッチ 選べる股下 裾上げ不要

• ita007さん
  • ita007さん

3.83 2018-10-15

• 配送:3
スタッフ対応は迅速でした。
決済で楽天銀行の決済があればベストです。
ヤマト便は時間指定でお願いしたのですが時間外に宅配されトラブりました。

4.00
非常に動きやすい素材のジーンズが届きました。 足の部分はストレッチ素材で非常に良いのですが腰回りは頼りなく感じます。 股下が70cmを購入したのですが履いた...

2018-10-16
ショップレビューをありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

4.50 2018-10-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送日をメールで連絡してくださり、
有り難かったです。
梱包も丁寧でした。

送料無料 メガストレッチ パンツ スラックス メンズ ノータック スーパーストレッチ ストレッチ スリムフィット ウエストストレッチ 洗える ウォッシャブル スマートシルエット rovertry ローバートライ

2018-10-15
  • M138さん
  • M138さん

4.83 2018-10-12

• 配送:5
また機会がありましたら、
よろしくお願い致します。

ヘインズ hanes 選べる股下 裾上げ不要 ストレッチデニム メンズ ジーンズ レングス ストレートパンツ レギュラーストレート
5.00
スソ直し不要! 既存のジーンズのサイズを購入。 (股下はメジャーで計測) サイズOKでした(*^O^*) グリーン良い色で気に入りました♪ 絶妙なストレッチで履き心...

2018-10-15

5.00 2018-10-12

• 配送:5
発送がとても速く 凄い満足です。
梱包も しっかりしてました。

ショップレビューをありがとうございます。
発送が早いとの評価ありとうございます!

5.00 2018-10-11

• 配送:5
初めての購入です。品揃えが多くて感謝です。ありがとうございました。

ショップレビューをありがとうございます。
品揃えが多いとの評価ありとうございます!

5.00 2018-10-10

• 配送:5
すぐに届けて戴いた上、商品もとても良いものだった。レビュークーポンもお得でまた利用しようと思う。

5.00
今回は仕事用に股下73カーキ、休日用に股下70ネイビーを買った。股下70でぴったりだが、しゃがんだりするとかなり丈が短めになるので仕事中だと気になるから。そ...

3.33 2018-09-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
対応と配送が早いので、すぐ使いたい物には便利です。

イージーパンツ ストレッチパンツ アンクルパンツ メンズ タックパンツ ドライパンツ ストレッチ スーパーストレッチ ウォーキング ポリエステル rootthree ルートスリー
3.00
長時間の移動時に着用してます、ストレッチ素材なのでどの方向にも楽です。 ただし、ストレッチ素材のため縫製が少し雑でした。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
商品の情報(サイズ等)大変 GOOD です。また、早く届くのでこれまた GOOD です。

ヘインズ HANES メンズ ドライストレッチパンツ イージーパンツ ストレッチパンツ ドライ ストレッチ 2WAYストレッチ タテヨコ伸び バックシャーリングパンツ 後ゴム ポリエステル スポーティ 伸縮 速乾 高機能 アスレジャー スポカジ 春 夏

2018-09-24
ショップレビューをありがとうございます。
また★5の高評価を頂き感謝、感謝です。

5.00 2018-09-22

• 配送:5
注文してすぐに来たし、商品も期待通りで良かった。

5.00
注文してすぐに来た。履いてみたらウエストが少しきつめに感じたが、よく伸びるので数時間座ったままでも体調崩したりは無いし楽だった。他の色も今後買いたい。...

4.33 2018-09-22

• 情報量:3
  • 配送:5
注文、入金から配送までスムーズでした。こちらの要望にも丁寧に応対してくれました。ありがとうございます。

4.17 2018-09-19

• 配送:3
初めて利用しましたが、迅速に対応して頂きまして助かりました。また利用したいです。

5.00
身長173、体重80キロで、ウエストサイズ94を購入しました。サイズも丁度良かったです。ストレッチタイプなので、着心地が軽くて動きやすいです。

ヘインズ hanes HANES チノパン チノストレッチ 大きいサイズ ストレッチ メンズ ツータック 定番 仕事用 ビジネスパンツ トラウザーパンツ ウエポン カラー チノ パンツ トラウザー

3.33 2018-09-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ったより早く届いたので、さっそく着用しました

2018-09-18
この度はご注文を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、コメントを頂きまして本当にありがとうございました。
商品が無事に届き、また早速着用頂けた様で、大変嬉しく思います。

この度は、本当にありがとうございました。

4.50 2018-09-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
最初の注文の際に色々とお尋ねしましたが納得する説明を頂き感謝申し上げます。又、注文してから自宅に届くまでの速さにも誠意が感じられ信用のおけるお店だと感じています。

5.00
イージーパンツの特長であるストレッチが効いてはきやすく体に馴染みやすいのでゴルフプレー用として 購入し早速にゴルフプレー時に着用しましたが期待通りでし...

接触冷感 メガストレッチ イージーパンツ スーパーストレッチ スラックス メンズ 高機能パンツ ノータックパンツ ストレッチパンツ 涼しいパンツ ひんやりパンツ メッシュポケット

2018-09-18
この度はご注文を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、コメントを頂きまして本当にありがとうございます。
ご納得してくださった上で商品をお買い上げ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
信用のおけるお店だと言って頂きまして、心より感謝致します。
この度は、本当にありがとうございました。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。また利用させて頂きます

アウトドア OUTDOOR カーゴパンツ メンズ クロップドパンツ ショートパンツ メンズ ショーツ カーゴ 7分丈 七分丈 イージーパンツ ミリタリー ワーク カジュアル TC ウェザー ベルトレス クライミング 登山 ダンス キャンプ 夏 ギフト 父の日