5 2022-08-31

早い配送ありがとうございました。
ステキな物が多いショップさんですね。
見ているだけでも楽しいです。

花柄 クッション クッションカバー 45×45 モノトーン おしゃれ ストライプ ボーダー モノクロ 日本製 国産 北欧FLEUR クッションカバー 45cm×45cm
全色購入しました。 キッチンのカバーがくたびれてきたので、各椅子柄違いでかけてみました。 キッチンが明るくなりとても良いです(good!) 洗い替えに追加購入...

• JJH516さん
  • JJH516さん

5 2022-07-25

スムーズな発送で丁寧な梱包でした。またビニール削減(きちんと薄紙に包まれていました)、エコ素材の梱包材等の取り組みをされていらっしゃるのもいいですね。

総出荷数3,500枚突破★トイレマット モノトーン 洗浄 暖房 トイレ マット おしゃれ ストライプ ボーダー グレーBonne journee トイレマット 55cm×60cm※トイレマット単品...
カバーと同時に購入しました。厚みもあり、色も素敵なグレーでした。

5 2022-06-20

迅速で丁寧な対応をしていただきました
また利用させていただきます

5 2022-05-30

とても丁寧なショップで気に入りました。また、よろしくお願いします。

iPhone SE2/7/8 XR 11 12 13 スマホケース iPhoneケース アイフォンケース 耐衝撃 クッション バンパー 夏 スマホカバー おしゃれ モノトーン 白 黒 グレーNothing will.....
デザインも可愛くてボタンも押しやすくて、とても気に入りました。ほんと買って良かったです。 また、リピートしたいです。

5 2022-05-10

迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。
有難うございました。

トイレマット トイレフタカバー モノトーン雑貨 洗浄 暖房 トイレ マット おしゃれ ストライプ ボーダー グレー【閉店セール】【在庫限り】Bonne journee 洗浄暖房用トイレ...
娘の一人暮らし用に買いました。セットで揃えたのですが、なかなかオシャレでよかったです。

5 2022-03-26

丁寧な発送をしていただき、ありがとうございました。

一人暮らしの娘2人にアイボリーをそれぞれ送りました。トイレがとてもオシャレになったと言っていました!

5 2022-01-28

お洒落なシンプルグレーホワイトグッズをたくさん販売されています。ありそうでないので取り扱ってらっしゃるセンスがたまらないです。洗面所のタオルに使いたい!他にも魅力的な商品を取り扱いされています。今あるのも気に入ってるからなかなか手を出せませんがいつか買う!

• 86868941さん
  • 86868941さん

4 2022-01-09

梱包も配送も文句なしです。ありがとうございました。

キルト イブル マルチカバー ソファー 送料無料 ソファーカバー 無地 こたつカバー ベッドカバー ベッドスプレッド 長方形 正方形 北欧 キルティング 白ホワイトキルト マ...
とても素敵です。綿の玄関マットをだいぶ探しましたがこちらのものは大満足です。裏に滑り止めがあればなおよいです。

5 2022-01-06

丁寧な梱包で
早く到着しました。
また何か購入
したいと思います。

スーパーSALE レッグウォーマー レディース 冷え性 冷房対策 防寒 冷えとり シルク 絹 綿 妊婦 モノトーン ギフト 贈り物 プレゼントSILK and COTTON レッグウォーマー 52c...
履いた瞬間から ポカポカしてとっても良いです。 大満足です。。

5 2021-12-05

迅速な対応をして頂き、
また宜しくお願いします。

5 2021-11-04

セレクトが良き!今後もどんなアイテムあるかチェックするつもりです。

5 2021-09-16

配送も早く包装もコンパクトでゴミが嵩張らず。商品も可愛くて気に入っています。

TOTOサイズぴったりでした。 レビューを見て心配でしたが、以前使用していた物と同じ厚みで蓋を開けても勝手に閉まることはなく、フックもぴったりでした。 他に...

5 2021-09-02

ずっと売り切れだったのですが、直接お店に聞いたところ、在庫を確認してくださいました。感謝いたします。

バスマット 玄関マット お風呂 日本製 バスルーム ラグ 足拭き 洗面台 おしゃれ グレー やわらかモノトーン モノトーン雑貨Bonne journee バスマット/玄関マット 45cm×60c...
前々から欲しい欲しいと思ってたのですが、やっと購入に至りました。洗面所が足元からオシャレになり大満足です。キッチンマットも考えてます。

5 2021-09-01

とても丁寧に一つ一つ梱包されていて、気持ちの良い買い物ができました!
商品もとても素敵でした〜♪

5 2021-08-09

手書きだと思われる、英語の用紙が入っていたし、
商品を薄い紙で包んでくれて、
お品物を大事にしているし、
コンポされたビニールにも、
「地方自治のごみの捨て方で捨ててください」とシールが。
何て素敵なお店なんだろうって思っちゃいました。

トイレフタカバー モノトーン 洗浄 暖房 トイレ マット おしゃれ ストライプ ボーダー グレー モノクロ 丸型 ラウンドLiberte 洗浄暖房用トイレフタカバー(スター)※洗浄暖...
発注してすぐ、 温水が故障して、 仲良しちゃんの手に渡る羽目になりました…。 でも、めっちゃんこ、しっかりしてて、 可愛いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-02-10
初めての利用です。・2/7 閉店セール在庫限り、メッセージハンカチ・クッションカバー・トイレマット・トイレマット(ラウンド)・フェイスタオルを...