5 2024-01-20

満足です!可愛いコースターありがとうございます!

ミニ トート かばん レディース ミニバッグ おしゃれ かわいい 春夏 新作 トレンド トートバッグ レタリング ロゴ シンプル ホワイト パープル グリーン ブルー 防水 送料...
画像の感じから綿っぽい生地を勝手に想像していたので、思っていたのと少し違いましたが、使いやすいサイズで満足です!

• BEE850さん
  • BEE850さん

4 2023-08-24

オシャレな商品ばかりで、他にも色々欲しくなりました!

防水 撥水 ポーチ 水着入れ 旅行 プール 海水浴 洗濯 ジム 日本製 ロゴJUSTE COMME 撥水加工ポーチ
すごく可愛くて大満足です!色んな場面で使っていきたいと思ってます!!

• yu661525さん
  • yu661525さん

5 2023-08-16

かわいい商品がいっぱいで目移りしてしまいました!今回はミニトートバッグを購入し、商品・梱包・発送も全て満足だったので、またお買い物したいと思います♪♪

すぐに届きました!梱包も縫製も丁寧で、かわいいコースターもいただけて大満足です。 思っていたより小さめのバッグでしたが、携帯扇風機や日傘、薬局や雑貨屋...

4 2023-07-18

発送も許容範囲内、梱包も綺麗でした!なんとなく良い匂いがしました!

枕カバー ピローケース 43×63 日本製 寝具 文字 家族お揃い ペア 綿100 グレー やわらかモノトーン ピロー おしゃれ 海外インテリアレビュー特典有り“家族でお揃いに”M...
想像していた真っ白ではないので、シーツと布団と若干色味は違いましたが、とてもオシャレでした!生地もしっかりしていて、長く使えそうです。 薄めの枕にも厚...

• Fuu1994さん
  • Fuu1994さん

5 2023-06-24

発送早くて、梱包も簡易ですがちょうど良いです。また利用します。

エコバッグ 防水 撥水 肩掛け ポケット ショルダートート かばん レディース バッグ おしゃれ トートバッグ レタリング シンプル ホワイト パープル グリーン ブルー 送料...
写真通りです!かわいい!マグネットボタンが付いてるのが小さな事だけど便利です。作りは丁寧ではないけど、ともかくかわいいです。

5 2023-03-08

デザインがオシャレなので、ついつい揃えてしまいます♪いつも品切れになる商品ばっかりなので、過去の枕カバーとかクッションカバーとかトイレマットなどたくさん生産してほしいです!

2023-03-24
貴重なご意見を頂きありがとうございます!ご要望にお応え出来るよう、再生産含めこれからももっとワクワクして頂ける商品を作ってまいります!今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-02-23

フェイクグリーンのリピーターです!
共働きで家にいる時間が少なく観葉植物を枯らしてしまうので購入しました。
ずっと青々と新鮮なキレイな緑でリビングに癒しが戻りました!また購入します!

5 2022-12-29

迅速な発送で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

今治タオル フェイスタオル おしゃれ タオル トイレ 洗面所 パイル シンプル 文字 モノトーン雑貨 白黒 北欧 やわらかモノトーン 日本製 ロゴ【在庫限り】TOUT IRA BIEN フ...
イメージ通りの可愛いタオルでした。買って良かったです。

5 2020-10-04

発送がはやくありがたかったです。
他のショップは同じ商品でも 送料が5倍ほどしましたが良心的で助かりました。ありがとうございました。

タマカネ ミューファン トイレ スリッパ 無地 モノトーン 洗浄 暖房 トイレ マット おしゃれ グレー ベージュ ネイビー ホワイトミューファンα トイレットペーパーホルダ...
無地ネイビーのトイレットペーパーホルダーが欲しくてずっと探していました。ネイビーは人気でいつも sold out状態。1870円+送料200円。 ちょっと高いかなーって...

• coccco2006さん
  • coccco2006さん

5 2020-08-21

大変梱包が丁寧で手書きで名前も書いてくださっていて、嬉しかったです!

洋服を買った時に包んでもらう白い包みに綺麗に包まれて届いたタオルにびっくりしました(笑)とっても丁寧な梱包で商品も写真通りフワフワで良かったです!! 子供...

• m.taka1116さん
  • m.taka1116さん

5 2020-06-24

初めて注文させていただきましたが、注文してからの対応の速さ、丁寧な梱包でありがたかったです!また利用したいと思います!

10mois ディモワ クラウド 雲 お皿 ベビー キッズプレート グランデ 離乳食 キッズ 電子レンジ 食洗機 お食い初め お祝い 贈り物 プレゼント 出産祝い おしゃれ 食器10moi...
まだ3ヶ月のベビーですが離乳食には絶対これと決めていました。 見た目がとても可愛いので今から使うのが楽しみです!

4.50 2019-11-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
可愛い商品が多いです
好みのテイストが集まっているので見やすいです

スーパーSALE レッグウォーマー レディース 冷え性 冷房対策 防寒 冷えとり シルク 絹 綿 妊婦 モノトーン ギフト 贈り物 プレゼントSILK and COTTON レッグウォーマー 52c...
内側がシルクなので肌あたりがよく暖かいです ふくらはぎまで伸ばしても足首周りに重ねられる余裕のある長さが良いです!(かといってこれ以上長いと私的に使いに...

5 2019-07-18

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
予定より早く発送していただいてとても助かりました。
梱包も綺麗でとても満足しています。
商品も可愛いものが多いのでまたリピートさせていただきたいです☆

トイレスリッパ モノトーン雑貨 洗浄 暖房 トイレ マット おしゃれ ストライプ ボーダー グレー モノクロ 日本製 国産Bonne journee / Liberte トイレスリッパ 〜25cm
デザインはとても可愛かったけど写真と違って実物はちょっと安っぽかったかなぁ… 裏の素材が軽い感じのものなので浮いた感じがします。 デザインは可愛いです。

• sa___yaさん
  • sa___yaさん

3 2019-06-27

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
メール便の商品2つ購入で、1つだけ送料無料でしたので1つ分の送料を取るのは同梱出来ないんだなと思い分かります。
届いてみたら一緒にまとめて送られてきました。
なら、送料無料で良いのでは??
たかだか数百円ですがやらしいなと思いました

• K11Kさん
  • K11Kさん

5 2017-06-02

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速な対応でした。おまけの飴も美味しかったです!ありがとうございます(^^)

引っ越しを機にトイレ用品をこちらに買い換えました。 スリッパ、カバー、マットすべてこちらで。 文句なしの可愛さ!しっかりとした作り! トイレに入るたびに...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-02-10
初めての利用です。・2/7 閉店セール在庫限り、メッセージハンカチ・クッションカバー・トイレマット・トイレマット(ラウンド)・フェイスタオルを...