総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-20

迅速で丁寧な対応をしていただきました
また利用させていただきます

5 2022-05-30

とても丁寧なショップで気に入りました。また、よろしくお願いします。

Nothing will... / You can do... iPhone クッションバンパーケース SE2/7/8 XR 11 12 13
デザインも可愛くてボタンも押しやすくて、とても気に入りました。ほんと買って良かったです。 また、リピートしたいです。

5 2022-05-10

迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。
有難うございました。

Bonne journee 洗浄暖房用トイレフタカバー(ストライプ)※洗浄暖房用トイレフタカバー単品の販売ページです。※セット販売ではありません。

5 2022-03-26

丁寧な発送をしていただき、ありがとうございました。

Bonne journee トイレマット 55cm×60cm※トイレマット単品の販売ページです。※セット販売ではありません。
一人暮らしの娘2人にアイボリーをそれぞれ送りました。トイレがとてもオシャレになったと言っていました!

5 2022-01-28

お洒落なシンプルグレーホワイトグッズをたくさん販売されています。ありそうでないので取り扱ってらっしゃるセンスがたまらないです。洗面所のタオルに使いたい!他にも魅力的な商品を取り扱いされています。今あるのも気に入ってるからなかなか手を出せませんがいつか買う!

• 86868941さん
  • 86868941さん

4 2022-01-09

梱包も配送も文句なしです。ありがとうございました。

ホワイトキルト マット 50cm×80cm
とても素敵です。綿の玄関マットをだいぶ探しましたがこちらのものは大満足です。裏に滑り止めがあればなおよいです。

ホワイトキルト マット 50cm×80cm

5 2022-01-06

丁寧な梱包で
早く到着しました。
また何か購入
したいと思います。

SILK and COTTON レッグウォーマー 52cm
履いた瞬間から ポカポカしてとっても良いです。 大満足です。。

SILK and COTTON レッグウォーマー 52cm

5 2021-12-05

迅速な対応をして頂き、
また宜しくお願いします。

5 2021-11-04

セレクトが良き!今後もどんなアイテムあるかチェックするつもりです。

5 2021-09-16

配送も早く包装もコンパクトでゴミが嵩張らず。商品も可愛くて気に入っています。

TOTOサイズぴったりでした。 レビューを見て心配でしたが、以前使用していた物と同じ厚みで蓋を開けても勝手に閉まることはなく、フックもぴったりでした。 他に...

5 2021-09-02

ずっと売り切れだったのですが、直接お店に聞いたところ、在庫を確認してくださいました。感謝いたします。

バスマット 玄関マット お風呂 日本製 バスルーム ラグ 足拭き 洗面台 おしゃれ グレー やわらかモノトーン モノトーン雑貨Bonne journee バスマット/玄関マット 45cm×60c...
前々から欲しい欲しいと思ってたのですが、やっと購入に至りました。洗面所が足元からオシャレになり大満足です。キッチンマットも考えてます。

5 2021-09-01

とても丁寧に一つ一つ梱包されていて、気持ちの良い買い物ができました!
商品もとても素敵でした〜♪

5 2021-08-09

手書きだと思われる、英語の用紙が入っていたし、
商品を薄い紙で包んでくれて、
お品物を大事にしているし、
コンポされたビニールにも、
「地方自治のごみの捨て方で捨ててください」とシールが。
何て素敵なお店なんだろうって思っちゃいました。

トイレフタカバー モノトーン 洗浄 暖房 トイレ マット おしゃれ ストライプ ボーダー グレー モノクロ 丸型 ラウンドLiberte 洗浄暖房用トイレフタカバー(スター)※洗浄暖...
発注してすぐ、 温水が故障して、 仲良しちゃんの手に渡る羽目になりました…。 でも、めっちゃんこ、しっかりしてて、 可愛いです。

1 2021-08-08

1枚1860円のタオルを、3枚購入しましたが、1枚1枚ビニールで梱包されてるかと思っていましたが、3枚まとめて紙で梱包されていた。ビニールを使わない事になったと記載された紙が入っていた。衛生的にも不衛生でタオルに紙の臭いもついてとても残念です。金額的にもそのような扱いでは購入者は満足しないでしょう。

5 2021-06-23

初めて利用させていただきました。マラソン中の注文でしたが、注文確認メールが早くて、安心して、利用できました。指定日時に、きちんと届けてくださり、梱包も丁寧でした。信頼できるお店だと思います。コロナで大変な時期に、ありがとうございました。