5 2024-02-10

初めての利用です。

2/7 閉店セール在庫限り、メッセージハンカチ・クッションカバー・トイレマット・トイレマット(ラウンド)・フェイスタオルを注文

2/ 11 到着
初めての利用ですが、店内にはステキな商品が多く閉店は寂しいですね(-""-;)

とても気持ちよくキチンとした対応をして頂きました。
品物もとても良かったです。
本当にありがとうございました(..)
注文番号
254508-20240207-0771139522

今治タオル フェイスタオル おしゃれ アブストラクト ピンク タオル トイレ 洗面所 パイル シンプル 文字 グレー 北欧 やわらかモノトーン 日本製 ロゴ 新生活【閉店セール...
フェイスタオル、今治産です。 約80cmх約34cm 普通のタオルより少し大きめです。 ・ 閉店セール・在庫処分で価格は1枚278円、3枚購入しました。 ・ 不良品のよ...

5 2014-10-30

• 配送:5
素敵な商品がいっぱいで、目移りしてしまいます。
配送も早く、梱包も丁寧で商品も難なく綺麗な状態で届きました。

「モノクロデザイン × ニット」快適コットンブランケット!コットンブランケット/ひざ掛け/柄/幾何柄/模様/モノクロKUNST BAUM 幾何柄 コットンブランケットブラック/ナチ...
とっても可愛い♪ リバーシブルで色を楽しめるのもいい。 毛布ほど温かさはないけど、ちょっと肌寒いときに足もとにかけたりしてます。 その辺に出しっぱでも、...

1 2021-08-08

1枚1860円のタオルを、3枚購入しましたが、1枚1枚ビニールで梱包されてるかと思っていましたが、3枚まとめて紙で梱包されていた。ビニールを使わない事になったと記載された紙が入っていた。衛生的にも不衛生でタオルに紙の臭いもついてとても残念です。金額的にもそのような扱いでは購入者は満足しないでしょう。

5 2015-03-10

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、商品も難なく綺麗な状態で届きました。

手の平サイズのおしゃれでかわいい『ミニ重箱』重箱/二段/おしゃれ/かわいい/モダン/ミニ/弁当箱/お正月/おもてなし/おせち/洋風おせち和心 重箱 二段 ミニ ホワイト【お正...
他店でブラックを買って、ホワイトの扱いがなかったので のちに、こちらでホワイトを見つけて買いました。 同じものですが、こちらのほうが、蓋と本体のかみ合わ...

4.83 2011-06-23

• 情報量:4
  • 配送:5
めっちゃ可愛い包み紙で丁寧にくるまれていました。
ご自宅のお花の写真をポストカードにしたものに手書きでメッセージが書いてあって、温かい気持ちになりました。
お店で買い物をしたのではなく、個人から頂き物をした気分です。
ひとりひとりこれだけ丁寧に応対できるというのは、並大抵のことではありません。
なるべくたくさんの人に知って欲しいけど、忙しくなって変わって欲しくない。なんとも複雑な気分ですヾ(´ε`*)ゝ

雨の日を楽しくしてくれるレインコート★撥水加工でお手入れも楽々♪スプリングコート/レインコート/レディース/カッパ/送料無料/RCP/雨具/ギンガム/ドット/花柄レディース...
ランキングに入っているのを見て衝動買い。 傘を差さずに自転車に乗れるかなと思って購入しました。 ちょっと柄が派手かな? 丈は膝が出るくらいで、一番可愛い...

5 2021-03-02

雰囲気が全部好きです。
愛用品が増えてきました。
デザインだけじゃなく商品が本当にしっかりしていて、長く使ってゆけると思います。
プレゼントにもいいなと思っているのですが、見ているとやっぱり自分で欲しくなってしまいます
とてもオススメです

2.83 2018-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
処分するのに面倒だったので納品書無しに◯したけれど、しっかり入ってました。確認する意味が無いですねぇ。発送は割と早いと思います。

5 2017-01-05

配送も梱包も問題なく、
次回もお買い物をしたいと思うお店です。

手の平サイズのおしゃれでかわいい『ミニ重箱』重箱/二段/おしゃれ/かわいい/モダン/ミニ/弁当箱/お正月/おもてなし/おせち/洋風おせち和心 重箱 二段 ミニ【おせち】【お...
赤を購入。 小さいけれど、存在感があります。 お正月以外でもテーブルコーデすると、楽しいです。

5 2016-07-19

• 配送:5
あす楽で問題なく届きました。おまけのタオルが想像以上のクオリティでフレンチ風でとても素敵でした。ありがとうございました。

キルト/イブル/マルチカバー/ソファー/送料無料/ソファーカバー/無地/こたつカバー/ベッドカバー/長方形/北欧/キルティングキルト マルチカバー 無地 ホワイト 250cm×200c...
ソファの買い替えに、もう一枚追加購入しました。幅が260cmのソファに2枚かけています。部屋がホワイトインテリアなのでベージュでは無い真っ白なところがいい...

4.67 2015-09-10

• 配送:3
商品届きました。一度目の発送のものは届きませんでした。そのメールをしたところすぐに対応して下さりありがとうございます。

キルトカバー イブル ピローケース 枕カバー 送料無料 まくらカバー 43×63 北欧 キルト フレンチホワイトキルト ピローケース(43cm×63cm)※在庫限りで終了です。再入荷予...
クッションに続き枕カバーも購入しました。まだ洗濯していないので耐久性はわかりませんが今のところ満足です。ソファーにおいてもそれなりにおそろ感が出てかわ...

5 2015-08-15

• 配送:5
送料無料はとってもうれしいです。商品を気に入りましたのでリピします。シリーズで揃えていきたいです。ありがとうございました。

キルトカバー キルト クッションカバー 45×45 送料無料 北欧 メール便 キルト フレンチホワイト/グレージュ キルト クッションカバー 45cm×45cm
みなさんが言われるように裏側は薄くボタン留めの間からクッションがちらりと見えます。洗濯ネットに入れ洗濯するとどうなるか心配ではありますがとってもかわい...

5 2013-10-23

• 配送:5
バーレイのマグを探していて見つけたお店。初めてでしたが、とても丁寧でご親切な対応をしてくださいました。受注番号254508-20131015-0279624104

4.83 2013-09-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。とても素敵なお店だと思います。もっといろいろな商品があればまたこちらで購入したいと思えるお店でした。

ギフトにも最適★クリスマスなどに◎馬蹄/淡水パール/ジルコニア/チェーン/ピンクゴールド/ゴールド/シルバー/ネックレス/レディース/女性用ネックレス 馬蹄/淡水パール/ジ...
楽しめる感じで購入して良かったです。欲しかったシルバーが売り切れだったのでピンクゴールドを購入しました。肌に馴染む色でこれはこれで良かったかな。

4.67 2013-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品には手書きのメッセージも入っていたり、事前にご連絡を下さったり、ありがたかったです♪
初めてのゆうメール配達を希望しましたが、クロネコメールなどと違って追跡番号がないことにあとで気づいて驚きましたが無事に届いて良かったです(#^.^#)

5 2012-03-09

• 配送:5
発送も早く、包装も丁寧で、おまけもついています(*´▽`*)+゜・
手書きのお手紙も、嬉しかったです♪

アンティーク仕上げが魅力的なアイアンバスケット♪お部屋のインテリアとしてもお使い頂けます◎オブジェ/バスケット/アイアン/ガーデニング/庭マルシェ 2段スタンド アイ...
前から、欲しくて・・・ずっとチェックしていました。 売り切れるといやなので、主人にねだって買ってもらいました。 思ったとおりに素敵で、とりあえず家の廊下...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-02-10
初めての利用です。・2/7 閉店セール在庫限り、メッセージハンカチ・クッションカバー・トイレマット・トイレマット(ラウンド)・フェイスタオルを...