アジアの靴店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3Starsさん
  • 3Starsさん

3 2020-10-15

特に問題なく、スムーズな取引がでこました。

マルタイメンズヘップサンダル30日本製 つっかけ 庭履き 3E 父の日 事務所履き

5 2020-09-09

毎回発送がとても早く感動的です。
いつもスタッフさんからの一言が添えられ気持ち良く商品を受け取らせて頂いています!
ありがとうございます。
またお世話になりますね!

4 2020-08-22

注文後早い納品で助かりました。ありがとうございました。

キティちゃん 大きいサイズの上靴【バレーシューズ】【上履き】【室内】【ジュニア】【大人】【介護】【KITTY】
足が悪くなかなか見つからない靴でしたがリハビリの時に使用した上履きの可愛いのを見つけ購入しました。履き心地めよくすぐ紺のドット柄を再注文しました。

2020-09-21
こちらこそありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-08-17

丁寧な対応をしていただきました。
商品も綺麗で素敵な物でした。

4 2020-08-11

マスク1枚の注文でしたが速い発送でした。
コロナ、熱中症に気をつけてとメッセージも
添えて下さって気持ちの良い買い物でした。

セール☆布マスク 綿レース手作り ハンドメイド 通気性 アレルギー 木綿 大人用マスク 立体マスク 日本製 おしゃれマスク 洗えるマスク 繰り返し使える ファッションマスク 鹿の子

2020-09-21
どの商品もできる限り早くお届けできるように心がけております。
またのご利用お待ちしておりますね。

5 2020-07-27

いつも素敵なマスク有難うございます。
迅速にご対応頂き感謝します。
大切に何度も使わせて頂きます。

5 2020-07-27

マスク、何度もリピートしてます。
いつも素敵なマスク有難うございます。

2020-09-21
いつもご利用いただきありがとうございます。
季節に応じて新しい柄も増やしていきたいと思いますのでごれからもよろしくお願いいたします。

5 2020-07-25

とても早く届いて、ビックリしました。普段使いなので、箱なしが選べると更に良いと思います。

送料無料 ビジネスシューズ メンズ軽量 幅広ローファー ビット ひも付き送料込み キングサイズ 15101 15102 1510328cm 29cm ビジネス用 ステップラック StepLuck

2020-09-21
配送中に商品が型崩れしてしまうことがあるかもしれませんが、箱なしでのご要望にもお応えできますので次回はお知らせくださいね。

5 2020-07-20

注文後すぐにメールをいただき、商品もすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• manatoneさん
  • manatoneさん

5 2020-07-05

今回も素早い対応と、素敵な商品をありがとうございました。

セール☆布マスク レース生地 小花あずき手作りマスク ハンドメイド 通気性 アレルギー 木綿 大人用マスク 立体マスク 日本製 おしゃれマスク 洗えるマスク 繰り返し使える ファッションマスク

5 2020-07-04

手書きのメッセージが今回もうれしかったです♪発送も早いので安心してお買い物できました。また利用したいです。

• eagleeさん
  • eagleeさん

5 2020-07-03

こちらのミスでサイズを間違えて注文してしまったのですが、電話で問い合わせたところとても感じよく対応して頂きました。
変更後の商品の発送も問い合わせ後すぐして頂き、商品無事受け取りました。
明細書に手書きで一言添えて下さっていたりと心温まる対応でしたのでまた機会がありましたらこちらで商品購入したいと思いました。

5 2020-06-29

配送もとても早く、手書きのメッセージがうれしかったです♪また機会があれば利用したいです。

5 2020-06-25

いつも、丁寧な包装、手書きのメッセージありがとうございます。マスクも丁寧な裁縫なので、安心して購入してます。

5 2020-06-24

納入兼領収書に書かれていたコメントに,ショップの方々の品物に込める思いや,カスタマーに対する気遣いが感じられました。とてもうれしく読みました。

薄手もありますさわやかなミントグリーン布マスク 小花柄ハンドメイド【日本製】木綿 大人用マスク ファッションマスク 立体マスク 洗えるマスク ホーミーコレクショ...
とてもきれいなパステルグリーンのマスクです。見た目にも涼しく,肌に触れる内側のガーゼも柔らかく,接触性皮膚炎になりやすい私には,とてもありがたい品物で...