1件~15件 (全 34,775件)次のページへ

5 2022-08-09

いつも迅速に対応して頂いてありがとございます。
暑いですけど、皆さん体調に気をつけて下さいね(^-^)

5 2022-08-09

迅速な対応だった。
価格は最安。
包装は過剰気味。

5 2022-08-08

いつもありがとうございます。コンパクトに開きやすい底面切り開き段ボールで送っていただき、とても助かりました。また、よろしくお願いいたします。

2 2022-08-08

発送までとても遅く半月くらいかかりました。その間メールでの連絡はなく、心配になって問い合わせしたらすぐ発送されました。配送時の問題かもですが、段ボールもクタクタになっていてあまりいい印象は受けませんでした。

1 2022-08-08

10日前に購入したものが未だに発送されず、問い合わせても無視されて2〜3日経ちました。
こんなにいい加減なショップは初めてです。
一体いつになったら発送されるのでしょうか。

1 2022-08-08

価格は安いですが急いでいる時には使えません。
今回も営業日2~4日で発送とありましたが、それを過ぎてからの発送でした。
商品到着が遅くなっても良い人は価格面を考えると使えるショップだと思います。

メンズビゲン カラーリンス ナチュラルブラック 160g
いつも使っている商品なので継続使用のため購入。 簡単に染まるのでとても便利です。

メンズビゲン カラーリンス ナチュラルブラック 160g

3 2022-08-08

注文から到着まで時間がかかります。もう少し発送が早いと助かります。

• MIRU0701さん
  • MIRU0701さん

5 2022-08-08

普段ドラッグストアで買うような物があるので、買いやすいし、送料無料にしやすい。そしてお値段も高くないので助かります。

花王 ニャンとも清潔トイレ脱臭抗菌チップ小さめの粒
にゃんこは小さい粒が好きみたいです。久しぶりに、にゃんともの砂を買ったので大きさが分からず小さめの方にしました。トイレはデオトイレでギリ大丈夫でしたが...

花王 ニャンとも清潔トイレ脱臭抗菌チップ小さめの粒

5 2022-08-08

すぐに発送していただきました。
安心して購入出来ました。

4 2022-08-08

早くの発送で助かりました。
梱包も綺麗でした。

3 2022-08-08

安価なのと梱包も丁寧なのでこれからも利用したいのですが、複数品物を頼むと発送まで1週間以上待たされるということがわかりました。これは注意書きとして書いておいて頂いた方がいいのではと思ったのと、問い合わせのお返事はいただきたかったなと今回残念な点でした。。

5 2022-08-08

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-08-08

取っても速い配送でした。ありがたい❗

マンダム ルシードエル オイルトリートメント EXヘアリペアオイル 60ml

1 2022-08-08

2〜3日で発送と記載しておきながら1週間放置されて発送されず。問い合わせも返答されない。他のドラッグストアで買った方がマシだった。

• amuamu777さん
  • amuamu777さん

5 2022-08-08

いろんな種類の表品を取り揃えていますし、店舗受け取りにしたら送料無料なので、他のドラッグストアに置いていない商品が欲しい場合に使っています。

P&G ファブリーズ ナチュリス レモングラス&ジンジャー 詰め替え 特大サイズ 640ml
他のドラッグストアよりもお安いので、こちらで購入して、店舗受け取りしています。 お得な2倍サイズでラッキーでした。

1件~15件(全 34,775件)