サンドラッグe-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

オフラインのショップとはそんなに変わらない値段ですが、ポイントもたまるし満足です。

5 2020-11-29

注文してから到着まで安心して買い物ができました。
適正価格で取り扱ってくださってありがとうございました。

5 2020-11-29

丁寧な梱包と素早い発送で助かります。次回も使いたいと思います。

花王 ニャンとも清潔トイレ脱臭・抗菌シート8枚
我が家では1匹猫がいますが、一週間は余裕で持ちます。たまに忘れて2週間敷きっぱなしにすることがありますが、さすがにパンパンになってしまいシートをたたむ...

花王 ニャンとも清潔トイレ脱臭・抗菌シート8枚

5 2020-11-29

迅速で丁寧な対応をいただき、安心してお買い物ができました。

資生堂 タクティクス コロン 120mL
変わらない香りがたまりません。 青春の香り「タクティクス」何歳になっても好きな香りです。

資生堂 タクティクス コロン 120mL

5 2020-11-29

コスパ 最高です。 ずーと リピーターになりました。

◆ザバス ホエイプロテイン100 バニラ 1050g(50食分)
筋トレ後 飲んでいますが 最近筋肉がついてきたような気がします。

5 2020-11-29

特に問題なし。すぐきました。周りのドラッグストアより安かったてす。

◆ザバス ジュニアプロテイン マスカット 700g(50食分)
すっぱいみたいです。でも美味しいと飲んでます。成長期に飲ませてる効果があるのか、半年で伸びた身長が去年1年間を超えてます。

5 2020-11-29

いつも迅速なご対応をいただきまして、ありがとうございます。

◆森川健康堂 プロポリスキャンディー 100g ※発送まで11日以上
お安く買えて、大満足です!母が喉が痛くなり風邪が引きそうな時に食べると治ると薬の感覚で利用しておりますが、毎日の様に消費しております。またこのお値段で...

5 2020-11-29

無事に届けていただきました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5 2020-11-29

定価で購入できました。梱包も綺麗だし、すぐ届きました。

2 2020-11-29

去年、一昨年の対応は良かった。今回は本日発送する予定と言いながら、荷物の追跡が出来ないので問い合わせた所、シカト。次の週に届きました。
問い合わせをシカトする店ってどうなのでしょうか?
購入者の気持ち分かってますか?

5 2020-11-28

送料無料にするためにいつも色々まとめ買いしてます。何度利用したかわかりません。発送も早くて満足。

2 2020-11-28

遅い。薬局と言う性格上、注文したらすぐに発送してくれるものと思っていましたが、注文から到着まで1週間かかりました。また、入荷待ちとか在庫なしとかページに表示してくれていれば、注文時に他のショップも検討できましたが、そのような表示はなく、注文後に入荷待ちとの表示で騙されたような気がしました。さらに、注文状況の確認ページの更新も遅く、このページが出荷状態になるより、運送会社からの連絡のほうが先でした。たくさんの店舗があるショップなので信用していましたが、対応の悪さにがっかりしました。今後、このショップは利用したくありません。

5 2020-11-28

親切丁寧敏速な対応助かります
またお願いしようと思います

3 2020-11-28

化粧水をリピート買いして利用しているお店です。
午前中のうちに注文して発送がその2日後で、
届くのは注文から3日後という感じ。
発送がもう1日早いと助かります。

5 2020-11-28

いつも問題のない梱包です。ありがとうございます!

◆ザバス ジュニアプロテイン ココア 840g(60食分)
何度目かのリピート商品です。いつもお安くてありがとうございます、

◆ザバス ジュニアプロテイン ココア 840g(60食分)