1件~15件 (全 35,110件)次のページへ
  • maidoyamaさん
  • maidoyamaさん

5 2022-08-19

すぐに送付いただき、ありがとうございました。

メンズあせワキパット リフ ホワイト 20枚【3個セット】
以前から、脇汗がひどく、Tシャツなどを着ると、がっつりしみてくるので、初めて購入しました。 シャツに貼ると、半日は外れないでもちます。 ほのかにいい香り...

メンズあせワキパット リフ ホワイト 20枚【3個セット】

5 2022-08-19

菊正宗の化粧水は長年使用しています。
せっかくなのでライン使いをしてみようと思ったのですが、美容液とクリームの両方を打っている店舗がなかったので、今回こちらで注文しました。
送料が無料になるラインが低いので良かったです。
まとめ買いすれば送料無料になるので、実店舗よりかなりお安く購入することが出来ました。
また、発送もとても早くてありがたかったです。

菊正宗 日本酒の美容液 150ml
化粧水を永年愛用していました。 せっかくなのでライン使いをしようと思い、美容液は初使用です。 結構濃い目のテクスチャーですが、ベトつきは無いです。 ライ...

菊正宗 日本酒の美容液 150ml

5 2022-08-19

梱包も配送の早さも満足でした。また利用させて頂きたいです。

4 2022-08-19

商品到着まで時間はかかりましたが、発送目安を参考に余裕を持って注文していたため気長に待つことができました。梱包も綺麗でした。お安く購入できるのが嬉しいです。発送までの時間をもう少し短縮していただけると利用する機会も増えるかと思うのですが、、。また機会がありました際にはどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-19

早い丁寧な配送で良かったです。2日後に届いたのにはびっくりしました。

カーブルチェアワイド Curble chair wider ブラック
深く腰掛けた時に真ん中の四角いカーブルマークがお尻の尾てい骨下辺りに当たっていたみたいでヒリヒリして困っています。性能はいいのですがそこだけ残念です。

1 2022-08-19

今日で注文してから一ヶ月たちます。
問い合わせで今日には届く予定とのことでしたが、来ていません。
これだけ待つのと、迅速な対応をされた方とはどこで差別をされるのかまったく意味がわかりません。
今までこのショップは遅くとも一週間位で届いていたので、油断していました。がっかりです。

5 2022-08-19

綺麗な状態の商品をありがとうございました。また注文させて頂きたいと思います。その際は宜しくお願い致します。

2 2022-08-19

Mサイズを購入したが、Lサイズ男性用。Mは女性用と表示した方が良いかも、要検討です。
品物の到着がやや遅かったように思います。夏休みが影響したかも。

5 2022-08-19

きちんと届いております。商品状態も良好で満足です。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

4 2022-08-19

サンドラッグ店舗受け取りを利用しました。いつも利用する店頭で、配送無料で受け取れたので、助かりました。

らくらく 正座 椅子 大 紺 1セット入
正座で仕事をしています。以前、違うタイプのものを愛用していましたが、絶版で手に入らなくて困って、高さが合いそうなこちらを購入しました。使い勝手は悪くあ...

らくらく 正座 椅子 大 紺 1セット入

5 2022-08-19

素早い対応ありがとうございました。
無くなる前に届き、良かったです。

ピジョンおしっこ吸収ライナー 45枚入【12個セット】
犬の介護用に購入しました。 近くの薬局になくて困っていたところ、安くて沢山購入できました。 犬用だと少し大きすぎていたので、よかったです。

ピジョンおしっこ吸収ライナー 45枚入【12個セット】

• azuki*さん
  • azuki*さん

5 2022-08-19

発送も迅速ですぐに届きました。以前はかなり時間がかかる感じだったのですが、改善されたようで直ぐに届き、とても助かっています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【医薬部外品】マンダム ビフェスタ 泡洗顔 コントロールケア 180g
いつもはブライトアップの方を使っているのですが、肌あれが気になるのでこちらを購入してみました。トラブルも減り、なかなか良い感じです。

2 2022-08-19

発送が遅れている
という文面がトップページに掲載されているけど、それとは別に発送が遅れる人には発送日の目安等を連絡すべきではないでしょうか。
連絡もなく発送目安日を何日も過ぎ、ショップに問い合わせても音沙汰なし。受け取り店舗に問い合わせると『注文情報すら知らない』。
結局電話で問い合わせて応答があり注文履歴があっただけで安堵してしまった。間違って偽物サイトで買ったわけではないようだ。
ただ確認して折り返しますからまた音沙汰なくなる。
土日休みを挟むというのに、ただでさえ放置している問い合わせを更に放置して業務終了してしまうのでしょうか。→受付時間を過ぎてから連絡が来ました。注文商品の品切が発生しているとのこと。
それこそ注文殺到の遅れではないから、その旨を連絡してほしいです。
店頭より安価で購入でき、店舗で受け取れば送料無料というのが非常に良いので、今後も利用したいとは思いますが、もう少し不安にさせない対応をお願いします。
そんな感じなので、お急ぎのかたにはおすすめしません。

• RIKI4921さん
  • RIKI4921さん

5 2022-08-19

いつも迅速丁寧な対応に感謝しています。次回も購入する予定ですのでよろしくお願いいたします。

【送料無料!!】◆大塚製薬オーエスワン(OS-1) 500mlX24本
いつも購入しています。 本当に体調が悪い時には美味しく感じる不思議な飲み物です。

5 2022-08-19

普段、近くのサンドラッグを利用しているので、信頼しています。

オムロン 血圧計スポットアーム HEM-1000
従来、他メーカーの同タイプ製品を使ってきましたが、案外早く故障(加圧中に空気が抜けてしまう)してしまった為乗り換えました。 高血圧の持病が有る家族の為...

オムロン 血圧計スポットアーム HEM-1000

1件~15件(全 35,110件)