1件~15件 (全 50,871件)次のページへ
  • coneryさん
  • coneryさん

5 2024-04-15

知っているお店で安心して購入できました。すぐに届いて、ありがたかったです。

カネボウ エクセレンスDCY ピュアベージュ L【3個セット】
ドラッグストアから3足セットの販売がなくなっていたので、とても助かりました。 すぐに届いてありがたかったです。

5 2024-04-15

いつも、丁寧な梱包で安心して受け取ることができました
ありがとうございます。

大人のバスクリン 青いバラ 600g
優雅なバラの香りとお風呂の水色 癒されて気に入っています。

大人のバスクリン 青いバラ 600g

4 2024-04-15

早い発送でありがたいです。
商品は適当に放り込んだ感(苦笑)がありましたが破れたり漏れたりはしてなかったのでよかったです。

5 2024-04-14

丁寧な梱包、迅速な発送対応有り難うございました。商品入荷予定日、発送完了連絡のメールをきちんとしていただけましたので、配達予定日の確認をスムーズに行え安心して商品を受け取れました。

5 2024-04-14

丁寧に発送して無事届いたありがとうございます

◆オリヒロ ナットウキナーゼカプセル 60粒
早く発送したり無事届いたありがとうございます。

◆オリヒロ ナットウキナーゼカプセル 60粒

5 2024-04-14

欲しいものがあるのでよく利用しています。

花王 エッセンシャル ザビューティー リペアコンディショナー 詰め替え 340ml

5 2024-04-14

本日商品が届きました。丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-04-14

注文から数日かかりますが
指定時間通り無事到着しました。

丸富製紙 モンポケ 5倍巻き 超ロング パルプ シングル 250m×2ロール【8個セット】
いつものトイレットペーパーが売り切れの為 1ロールが長持ちする250m巻きで 他にないかなと探していて見つけました。 いつものは再生紙でしたが こちらの製品...

5 2024-04-14

商品が届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。

5 2024-04-14

肥料を運んでいただけたのは、有り難いです。またよろしくお願いいたします。

ふろ水清浄剤 20錠
使えます。有名メーカーと同じに使えてお安いからよいですね。

ふろ水清浄剤 20錠

5 2024-04-14

対応の速さにビックリしております。再度、ご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

(農)住友化学園芸 ネキリベイト 600g
本日、確かに受け取りました。早い対応に感謝しております。ありがとうございました。

(農)住友化学園芸 ネキリベイト 600g

5 2024-04-14

問題なく届きました。また機会があればお願いしたいです。

5 2024-04-14

使用者の変わりに購入。
従来より使用してきた商品なので、まとめ買いできて良かったみたいです。これから物価も上昇間違いないので。

5 2024-04-14

リアル店舗でも買い物をしているので
安心感があります。
配送は早くて
注文から数日で届きました。

【指定医薬部外品】ノドニトローチ 24個入
医薬部外品なのでレビューが書けます。 . 喉が弱い夫が主に使っています。 . 私も使って(食べて)みましたが クセの無い味ですね。 . 他のメーカーよりも 溶ける...

【指定医薬部外品】ノドニトローチ 24個入

5 2024-04-14

お世話になります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

◆カルビー マイグラ 700g【6個セット】
我が家の朝食です。実店舗で扱っている所を見たことがないので、助かります。 ドライフルーツが入っているものは家族にもあまり人気がなく、添加物も気になるの...

◆カルビー マイグラ 700g【6個セット】

1件~15件(全 50,871件)