サンドラッグe-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

発送、到着、梱包しっかりされてました。

【管理医療機器】A&D(エーアンドデイ) 非接触体温計 でこピッと UT−701 ブルー
管理医療機器ではあるので正常だと思うのですが、、おでこの温度が高めなのでしょうか。。 毎日の通学前に子供たちが測定してます。 いつも高めです。8割ぐらい...

5 2021-03-05

発送が早くて助かりました。また機会があれば頼みたいです。

5 2021-03-05

いつも丁寧に対応してくれます。助かっています。

リピートですが
叉宜しくお願いします
とっても
お気に入り

1 2021-03-05

朝9時頃購入手続きしたけど未だショップから連絡がないげど、やる気有りますか?

資生堂 タクティクス コロン 120mL
何年か前まではピュアミストを使用していましたが生産終了したのかは? なので最近はコロンを使用しています。 ネットで何店舗かピュアミストを見かけましたが、...

資生堂 タクティクス コロン 120mL

5 2021-03-05

対応が早く、とても良いショツプです。また利用したいと思います。

5 2021-03-05

発送も早く、良心的な価格で販売してくださったのでとても助かりました。また必要なものがありましたら必ず利用させていただきます!

◆\送料無料!!/ ドーバー パストリーゼ77 詰め替え用 5L
このお値段で販売して頂いて本当に感謝です!!コロナで価格が高騰しすぎてずっと買えずにいたので、家にある分を大切に少しずつ使っていました。久しぶりに検索...

4 2021-03-05

以前は実店舗をよく利用していたのですが、諸事情により利用できなくなってしまいました。
よって楽天さんで購入できるのが、ありがたいのですが、配送日指定ができないことがネックです。
平日仕事の為、時間がかかってもいいので指定ができるようになったら助かります。

5 2021-03-05

購入してすぐに届きました。
梱包も丁寧でありがとうございます。

5 2021-03-05

迅速、丁寧な配送でした。それ以上に!荷物のテープの端っこが畳んで剥がしやすくしてあったのを見て思わず涙。リウマチで、テープ剥がしにいつも苦戦してました。お心遣い有難うございます❤

エステー シャルダンエース レモン 230ml
昔からこちらの自然な香りが好きで使っています。ずっとリピ予定です😊

エステー シャルダンエース レモン 230ml

5 2021-03-05

迅速に対応して頂けました、購入させて頂いた商品の質・価格ともに満足しています、また購入させて頂きたいと思います。