1件~15件 (全 34,755件)次のページへ

5 2022-08-08

安く買えました。ありがとうございます。
また購入します。

5 2022-08-08

いつもお世話になっています。お安く提供していただけて有難いです。

5 2022-08-08

指定日時に無事に届きました。ありがとうございました。

◆アサヒグループ食品 スリムアップスリム シェイク ショコラ 360G 【3個セット】
何度もリピートしています。満腹感があって安定の美味しさです。ポイントが溜まったらまたお得に利用させて頂きます。

5 2022-08-08

ドラッグストアでみかけない商品を扱っていらっしゃるし、少ない買い物でも気軽に利用出来てありがたいです。

ファーマアクト クールトニックリンスインシャンプー 550ml
リンスインシャンプー派の私はネットで高評価だったこちらをみつけ、買ってみました。 サラサラとしているし、正直『大丈夫かな?』と思いましたが、サッパリし...

5 2022-08-08

素早い発送で大変満足しました。

花王 アタック消臭ストロングジェル 洗たく要洗剤 詰め替え用 超特大サイズ 1.45kg

• washi115さん
  • washi115さん

5 2022-08-08

たくさん買うと安くなるので、ストックに困らないです。ありがとうございます。

【指定医薬部外品】アサヒグループ食品 エビオス錠 2000錠
3箱買いで普通に買うより安くなると思います。お腹の調子はよくわかりませんが、とにかく体が元気になったと思います。いいと思います。

5 2022-08-08

自宅近くのお店でも時々お買い物しています。知ってるお店だと、ネットでも安心です。

【ポイント12倍】【医薬部外品】オフテクス クリアデュー ハイドロ:ワンステップ 28日分 360ml+28錠
いつも家の近くで購入していましたが、今回、こちらで購入させていただき、とても安く購入できたので、大満足です。また、購入したいです。

5 2022-08-08

良い状態できちんと届きました。どうもありがとうございました。

4 2022-08-07

本日無事に届きました!
ありがとうございます!また、注文の際はよろしくおねがいします。

4 2022-08-07

出荷までの対応も早くてとてもよかったです。

◆キダチアロエ原液100 720ml
自分でアロエから作った原液とそん色なくて気に入りました。 価格も他のものよりお安くてうれしいです。

◆キダチアロエ原液100 720ml

2 2022-08-07

2~4日で発送…の品が到着まで10日。自分でいちいち調べないと『手配中』ということもわからないのは如何なものでしょう。「遅延(理由)」と「予定日」くらいは連絡もらえませんか? 結局何度確認しても『手配中』のため別ショップで再購入。…そして本日、同時に2倍の品が届きました。

5 2022-08-07

注文してから届くまでとても早くて、助かりました。
梱包も問題なく、すぐに飲めました!
また注文したいと思います!

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,043

4 2022-08-07

欲しかった商品がお安かったので利用させていただきました。
送料が無用になることを知り、初めて店頭受け取りにしてみました。
店頭と同じ金額だったのが少し残念でした。
受け取りに少し時間が掛かりましたがこれからも利用させてもらうと思います。

◆アサヒグループ食品 スリムアップ スリムシェイク ロイヤルミルクティー 360g
違う味を試したくて購入しました。 ミルクティーは好みではなかったのでリピはないと思います^^;

1 2022-08-07

レビューを見てから買えばよかった。星1と5の差が激しい。私は1。そもそも注文受付メールが無かった。2から4営業日以内発送とあり5日経っても発送に至らず2回問い合わせするも返答なし。問い合わせの意味無いが帰省時に母に渡したいから早くとせかしたら慌てて発送作業に入り翌日着。メッセージ届いてると確信。注文7日後だった。コロナで混んでるなら一言メッセージ添えるか、2から4営業日を改めるか。
たかが在庫の棚から湿布材を取って箱詰め発送するだけなのに。調剤してくれって訳ではない。
この時期買い物行けず、すぐに薬剤欲しいお客さん多いと思うからしっかり対応してほしい。誰かの健康のための仕事をしている自覚が欲しい。
必要なものだからきっとまた利用する、仕方なく。対応改善に期待したい。

5 2022-08-07

素早い対応に、たいへん満足しております。

小林製薬 ドでか無香空間 つめ替 1500g
よく使ってます。価格的にも大満足です。いつもまとめ買いです。

小林製薬 ドでか無香空間 つめ替 1500g

1件~15件(全 34,755件)