サンドラッグe-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

注文から3日で佐川急便から届きました。
梱包も丁寧で中身に問題ありませんでした。
価格も安いので助かります。

◆大塚製薬 カロリーメイト ブロック フルーツ味 4本入り【10個セット】
フルーツ味は中にアーモンドの粒が入っているので、 これがアクセントになります。 食べるときにポロットこぼれるので注意が必要です。

5 2021-04-11

迅速な対応ありがとうございました。
又 よろしくお願いします。

◆ザバス ソイプロテイン ココア味 100食分 2100g
毎日夫婦で頂いております。 直ぐになくなるので、大きいサイズを購入しました。もうあんしんです。

◆ザバス ソイプロテイン ココア味 100食分 2100g

1 2021-04-11

なかなか発送の連絡が来ず問い合わせた所その日中に発送して頂けました。
急いでる方はおすすめしません、

5 2021-04-11

丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

スリムウォーク ビューアクティ 美脚&美尻レギンス ブラック M〜L

5 2021-04-11

そんなに日数が、かからずに商品が届いて助かりました。

花王 ワイドハイター クリアヒーロー クレンジングパウダー つめかえ用 450g ※発送まで7〜11日程
最近使ってみてシミや臭いが消えて良かったので購入しました いろんなメーカーの商品を試してみるのが好きなので 新商品を買ってみています。 この商品近くで買...

5 2021-04-11

割安な商品もあり、発送も表記より早めだったし、また度々利用したいショップさんです!

ロゼット スゴオフ クレンジングオイル 詰替え 180ml ※発送まで7〜11日程
昔から化粧が濃い、ガッツリメイクですが、コレはその厚塗り人生でも、感激レベル! 手が濡れてても使える、ビオ○とか、安価なのになかなかの落ち具合だったハ...

5 2021-04-11

迅速に対応してくださり素晴らしいです。今後もよろしくお願いします。

◆大塚製薬 カロリーメイトゼリー ライム&グレープフルーツ 215g【6個セット】▽検品時開梱商品のため開梱跡あり

2 2021-04-11

注文通知メールがすぐ来なくて注文出来てるのか分からなかった。発送の時にだけメールがきたので注文確定メールが欲しかった。発送、梱包などに問題なし!!

ホーユー ビューテーン ポイントカラークリーム チェリーピンク
2本目の使用、綺麗に染まり不器用な私でもポイントカラー出来た。 チューブ式なので取っておいて又次回も使える所が良い。説明書と使い捨てグローブが入ってます...

• jyun76さん
  • jyun76さん

5 2021-04-11

すごく早く届き、使い勝手が良く大変ありがたいです。

パンパース さらさらケア テープ スーパージャンボ 新生児 90枚 ※発送まで7〜11日程

5 2021-04-11

商品注文後の対応が毎回迅速で、助かります。
配送・梱包共に何の問題もありませんでした。

5 2021-04-11

思っていたより早く届きました。梱包も問題なく迅速丁寧な信頼できるショップさんだと思っています。またリピートします。よろしくお願いします。

5 2021-04-11

いつも迅速に対応して頂き
ありがとうございます。
送料無料の条件もずっと変わらないので
毎月必要な分だけ注文出来て本当にありがたいです。
またリピさせて頂きます(^-^)

5 2021-04-11

4月11日に商品を受け取りました。迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

敏速丁寧な対応に感謝します ありがとうございました

ミノン全身シャンプーしっとりタイプ 450ml
敏速丁寧な対応に感謝します ありがとうございました

ミノン全身シャンプーしっとりタイプ 450ml

1 2021-04-11

在庫あり数日で発送との記載だったが、1週間以上経っても発送準備中のまま。連絡もなく本当に送って来るのか?使い始めたかった日にも間に合わず、別のショップで頼めばよかった。