サンドラッグe-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

ほぼ全ての商品が安いと思います。
梱包の段ボールの大きさもちょうどよく、丁寧でした。
また利用したいです。

3 2020-11-27

思った通りで、とくに不具合もなく使っています。

5 2020-11-27

最近、実店舗では見かけなくなりましたが、ネットでも同じなので、頑張って欲しいです。

イータック 抗菌化スプレーα 250ml
効果が目に見える物ではないので、何とも評価は難しいですが、コロナ禍においての予防としては期待をしたいところです。 イータックについては、以前から繊維に...

イータック 抗菌化スプレーα 250ml

1 2020-11-27

ビン入りの油を4本を発注したら、20本くらい入る大きさの段ボールに入れておいてクッション材はひとつも入っておらず、しかもワレモノ注意のシールも貼られておらず、配達の方に「中で商品が踊りまくるので気を付けてください(苦笑)」と言われました。もう二度とこのショップでは買いません。

◆朝日 えごま油 170g ※発送まで11日以上
国内製造ですがエゴマ自体がどの国の生産なのかが書かれていないです。

◆朝日 えごま油 170g ※発送まで11日以上

5 2020-11-27

梱包丁寧で、配送早いのが助かってます。近所の店舗より安かったので助かります。

◆【機能性表示食品】小林製薬 イチョウ葉 90粒
物忘れが多くなった母の為に。 認知症改善に期待したいです。

◆【機能性表示食品】小林製薬 イチョウ葉 90粒

5 2020-11-27

迅速な対応に感謝致します。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します♪♪

4 2020-11-26

格安安い、発送が早いとても良いショップだと思います。

ロリエ さらピュア ふんわりタイプ ロング吸水ナプキン(120cc) 無香料 16枚
この商品が大好きで使い心地もとても良くいつもこのショップで買っています。

5 2020-11-26

丁寧な対応をして頂きまして、いつも本当にありがとうございます。感謝していますm(__)m
またどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

4 2020-11-26

書いてあるほど日数はかからないで届きました。
その点は良かったと思います。

4 2020-11-26

家にあと1日早く届いたら今後も購入させていただきます。。

◆ザバス アスリートウェイトアップ バナナ風味 60食分 1260g
前モデル?よりもバナナの風味が強くなって、牛乳に溶かして飲むバナナミルク好きの私には最高です。振った後の泡立ちも少なくなりましたし、サラサラした飲み物...

ゼロカロリー 自然派甘味料 ラカンカ&ステビア 800g
注文数量:3
状況:商品の確保を行っています。入荷待ち
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
このショップの商品確認メールを見るとこのように表示されます。11/5に購入し、今現在もこの状態です。しかしブラックフライデー辺りからこの商品を購入することができるようになっています。メールでの問い合わせもスルーされ私はどうしたらよいのでしょう。
ここまで酷いショップは長く楽天を使っていますが初めてで驚きました。

• miu5187さん
  • miu5187さん

1 2020-11-26

本当に発送が遅く、問い合わせにも何の応答も無し。キャンセルしたいのにできない。2度とここでは買わない。

5 2020-11-26

対応も迅速で安心してお願い出来ました。

• デゥイさん
  • デゥイさん

5 2020-11-26

注文後すぐに対応していただいて早く届きました。ありがとうございました。

【期間限定!特価!】スリムウォーク ビューアクティ 燃焼シェイプレギンス ブラックM〜Lサイズ

1 2020-11-26

いつになっても、出荷してもらえません。
連絡しても無視でした。
絶対ここでは購入しない方がいいです。