1件~15件 (全 50,951件)次のページへ

5 2024-04-19

お世話になります。
丁寧な梱包、いつもありがとうございます。
品ぞろえが豊富なので、
つい、いろんなものを頼んでしまいますが、
安心して注文できます。
またお願いいたします。

メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー 詰替 280mL
数年前、急に頭皮湿疹がたくさんでき、それから使い始めました。 今はほとんどできなくなりましたが、 体調次第で時々できるので、お守り代わりに使っています。...

5 2024-04-19

いつもお早く届けていただけて満足です。
また来年もここで買います。

5 2024-04-19

すぐに送っていただき助かりました。
大切に使わせて頂きます。

5 2024-04-19

包装も綺麗で迅速な対応ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

◆日清シスコ シスコーンマイルドチョコ 200G【6個セット】
子供達が3人いるんですが、3人とも好きなので大喜びでした。

1 2024-04-19

遅延、遅延のお知らせばかりで、商品全然届きません。
ちゃんとショップレビューを見てから購入すればよかった。
信頼できないお店です。
サンドラッグの実店舗も利用を考えてしまうレベルです。

5 2024-04-19

送料無料になる金額が低くて助かるお店です。
欲しかったものも安かった。
これからもよろしくお願いします。

花王 ハミング 特大 2500ml
他の柔軟剤は香りがきつくて部屋干しすると気分が悪くなります。 ハミングは優しい香りだから好きです。 重いものは届けていただけて助かります。

花王 ハミング 特大 2500ml

• nobik36さん
  • nobik36さん

5 2024-04-19

何かとお世話になっています。探す時は必ずサンドラッグさんも調べます。今回もお安く買えました♪

【ポイント5倍】【医薬部外品】資生堂 セラムノワールN 150mL
ずっと前に使っていて、最近また使い始めました。 白髪が出にくくなったようにも、髪や頭皮の状態が良いように思います。

5 2024-04-19

必要なものを揃えてくださっているので、お世話になりっぱなしです。

1 2024-04-19

3月25日に注文したOTCが届かなくて困っていました。
問い合わせたら、「すぐに発送します」というお詫びのメールが届き、ひと安心していたら、その1時間後になって、今更薬剤師からの疑義紹介が届きました。
サンドラッグの薬剤師が確認を怠り、20日以上も対応を遅延させたうえで、詫びの言葉も一切ないまま、いまさら仕事しているふりをされても困ります。
サンドラッグでは、消費者が注文した後、20日以上たってから、レスポンスを開始して、さらに販売を遅延させるのが普通なのでしょうか。

5 2024-04-19

品揃え豊富でコスパも良いので大変有り難く思います。又宜しくお願いします。

5 2024-04-19

大変迅速で、安心してお取引させていただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-19

無事に商品受け取りました。購入から受け取りまでとてもスムーズで安心出来ました。

5 2024-04-19

早い発送ありがとうございます。また利用させていただきます。

1 2024-04-19

急ぎで欲しかったため、あす楽で注文したにも関わらず、現時点で3日も発送遅延しています。配送どころか発送もされていませんし問い合わせ対応も遅いです。

1 2024-04-18

検品が良くないようで残念です。
買って後悔した。

エルディタンポン フィンガー レギュラー 多い日 60個入
梱包もタンポンもなんの問題もなかったが、一緒に購入した商品が潰れてた。 残念です。二度と買いたくないと思った。

エルディタンポン フィンガー レギュラー 多い日 60個入