サンドラッグe-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rekryさん
  • rekryさん

5 2021-04-14

注文してから待つことなく届きました。良かったです。

◆ザバス ジュニアプロテイン ココア 840g(60食分)
子供の成長の過程で体づくりの為にプロテイン摂取を初めて試みました。味がどうかと心配していましたがホントに美味しくて子供もすすんで飲んでいます。

◆ザバス ジュニアプロテイン ココア 840g(60食分)

5 2021-04-14

直ぐ対応下さいました。ありがとうございました。

1 2021-04-14

ショップさんが商品購入を確認してから発送までに
20日かかりました。
いくらなんでも時間がかかりすぎだと思います。
遅くなる連絡もありません。

5 2021-04-14

注文から数日で届きました。また利用したいと思います。

• Kocharunさん
  • Kocharunさん

5 2021-04-14

低価格で品数豊富なのでお買い物が楽しめるショップさんです。発送も早めです。

ホワイトラベル プラセンタの白肌クマトール 30g
5本くらい使用してます。クマはあまり濃くないのだけど目の周りのくすみをなんとかしたくて毎晩塗ってます。歳の割にはシワもなく綺麗な目元でいたいので。中々...

ホワイトラベル プラセンタの白肌クマトール 30g

5 2021-04-13

注文から発送までスムーズで対応に問題はありませんでした

【送料無料!!】◆大塚製薬オーエスワンゼリー(OS-1) 200gX30個
抗がん剤治療中の脱水予防に箱買いしました 普通にドラッグストアで買うより安いので助かります 私は液体タイプよりゼリータイプが好きです

5 2021-04-13

迅速な対応、ありがとうございました。
大変お世話になりました。
ありがとうございます。

1 2021-04-13

3/25に注文し、届いたのは4/12でした。
商品の説明には3-9営業日で発送と書かれていました。
コロナ禍ですし何か事情があるのかもと問い合わせもせず待ちましたが、
遅れる旨連絡が来ることもなく、ただひたすらに不安でストレスのたまる買い物でした。
他の方のレビューでは対応が早い等と書かれていましたが何故私だけこんな目にあったのか不思議です。
私と同じようなレビューの方も見受けられますが、この差は何なんでしょう。
楽天でこのような対応のお店があると勉強になりました。
二度と使わないです。星1つもつけたくないです。

5 2021-04-13

いつも迅速な対応で発送していただけますし、多くの商品がとても親切な価格なので、嬉しいです。信用できるお店です。これからも宜しくお願いします。

5 2021-04-13

商品の配送がななかなかされずに心配でメールで確認しましたが、すぐに「配送遅延です」との内容で、丁寧な返信が来たので安心できました。その後、しばらくして商品も届きました。忙しい中をありがとうございました。

においカットポリ袋 SA‐110 60枚入り ※発送まで7〜11日程
袋の色が水色だと思って購入してしまいました。 開けてみて黒だったのでちょっと残念でした。 おうち時間が増えて、ごみも増えたので 夏場の臭い予防になる...

• law.breakさん
  • law.breakさん

5 2021-04-13

素早いたいようで素晴らしいお店だと思います。次回も( `・∀・´)ノヨロシクお願いします

資生堂 タクティクス コロン 120mL
タクティクス コロンは、若い時から使っている香水で今でもこの香りが好きで、愛用してます。

資生堂 タクティクス コロン 120mL

3 2021-04-13

注文後、1週間以上経っても音沙汰がなく大変不安になりましたが、注文から10日ほどかかって無事届きました。こんなに発送が遅くなるとは思っていなかったので、発送が遅れる旨の連絡が欲しかったです。お手頃価格で欲しいものものを購入できるお店なので、混雑しているのだと思いますが…。結果オーライで無事欲しいものが買えて一応満足です。

5 2021-04-13

2度目です。今回も迅速な対応をして頂きました。

5 2021-04-13

発送が早く梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

トレビーノ カートリッジセット STCT2J−Z (2個+1個入り) ※発送まで7〜11日程
ほかで購入するよりも安いので助かります!水の味は正直よくわかりませんが、安心して飲めます。

5 2021-04-13

発送も早くて助かりました。またお願いすると思います。

コスパがなんといっても良いです。 家族で飲むと夏までもたないと思うのでまたお願いすると思います。