1件~15件 (全 51,767件)次のページへ

5 2024-05-26

近所に有るので機会が有ればまた利用させていただきたい。

リンレイGガードNEO W‐34
受け取りまでに意外と時間が掛かったがさほど急いでいなかったので問題なし。 急ぎの時は宅配が良いと感じた。

リンレイGガードNEO W‐34

5 2024-05-26

お世話になります。
品ぞろえ豊富で、取り寄せがない時は、
発送も早く、梱包もとても丁寧です。
安心して注文でいます。
いつもありがとうございます。
またお願いいたします。

フマキラー アルコール除菌スプレー 400ml
愛用品です。 お掃除をした後、これをしておくと、 汚れの一番初めに出てくる赤ぬめりが、出にくくなります。 お掃除の回数が減るので助かります。 いつも詰め替...

フマキラー アルコール除菌スプレー 400ml

5 2024-05-26

欲しい商品がそろっていて
店舗に置いていない商品もあり注文しやすい。
配送に時間もかかる時もあるけれど
メールでお知らせがありわかりやすい。

• 853さん
  • 853さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 796

5 2024-05-26

発注から到着まで安心して買い物ができました。発送も早いです。

花王 ふろ水ワンダー 翌日も風呂水キレイ 20錠
一人か二人しか入ってないお風呂のあと、これを一錠入れておく、翌日も安心です。

花王 ふろ水ワンダー 翌日も風呂水キレイ 20錠

5 2024-05-26

早速送って頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

4 2024-05-26

手違いの対応もすぐにしてもらい安心してお取引きができました。またよろしくお願いします!

5 2024-05-26

ご対応は丁寧で安心です。また宜しくお願い致します。

5 2024-05-26

いろんな商品を扱っているので、商品選びが楽しいと思います。地域を回って買い物するのもいいですが、価格競争を考えるとネット情報が有難いです。

5 2024-05-26

何時も御世話になっております。この度も問い合わせに御配慮くださり ありがとうございます。これからもヨロシクお願い致します。

チャームナップ 中量用 76枚 50cc
安価で購入出来るので助かります。家族の女性陣には やはりこの製品が1番良いようで常備品になってます。

チャームナップ 中量用 76枚 50cc

1 2024-05-26

注文から10日経っても商品が届かない。
問い合わせたら品切れとのこと。
こちらから聞くまで何の連絡もよこさない。

4 2024-05-26

素早い対応で満足でした
また機会があれば利用したいと思います

ブラウン ミニ M‐1000 メンズシェーバー
期待したほど髭は良く剃れませんでした ブラウンなのに少し残念でした 普通のは間違いなく良いのですが、トラベル用はイマイチかもです

ブラウン ミニ M‐1000 メンズシェーバー

1 2024-05-26

5/7に全て2営業日から4営業日で発送の商品を注文したが、その後何の商品が取寄中なのか記載のない状態でメーカーに納期問合せ中とのメールが2週間のうちに3度も送られてきました。
結局ショップに問合せ、取寄商品以外のものを先に送ってもらい到着したのは24日です。
今も取寄商品の納期の連絡は来ず、届いていません。
実際は在庫が無い商品にも関わらず、今もその商品の表記は2営業日から4営業日で発送のままにしているのもびっくりです。不信感しかありません。
商品をお安く買えるのは有り難いですがあまりにも管理がずさんだと思いました。

3 2024-05-25

店頭陳列ではsizeと品薄が目立ちました

バンテリンサポーター 腰椎コルセット 大きめ(Lサイズ) パステルピンク

5 2024-05-25

値上がりのご時世少しでも安く色々なものをのせてもらいすごく助かります
しかも店舗受け取りなら送料無料ですよ

4 2024-05-25

注文から発送まで素早い対応で満足してます。ありがとうございます。

ライオン PROTEC(プロテク) 頭皮ストレッチコンディショナー 詰め替え 230g
以前より使用している製品ですが、近所の店舗で取り扱っていないため購入。

1件~15件(全 51,767件)