1件~15件 (全 50,941件)次のページへ

5 2024-04-19

大変迅速で、安心してお取引させていただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-19

無事に商品受け取りました。購入から受け取りまでとてもスムーズで安心出来ました。

5 2024-04-19

早い発送ありがとうございます。また利用させていただきます。

1 2024-04-19

急ぎで欲しかったため、あす楽で注文したにも関わらず、現時点で3日も発送遅延しています。配送どころか発送もされていませんし問い合わせ対応も遅いです。

1 2024-04-18

検品が良くないようで残念です。
買って後悔した。

エルディタンポン フィンガー レギュラー 多い日 60個入
梱包もタンポンもなんの問題もなかったが、一緒に購入した商品が潰れてた。 残念です。二度と買いたくないと思った。

エルディタンポン フィンガー レギュラー 多い日 60個入

5 2024-04-18

こちらのお店は在庫があるときでも発送ゆっくりめ(購入から一週間くらい)ですが、在庫がないとだらだら「入荷待ち」の連絡が来続け1ヶ月近く待たされたりします。
なので急ぎのものは絶対買わない、入荷待ち連絡が来たら1ヶ月も待てないものは即キャンセルしました。
キャンセル希望の連絡をしたら、キャンセル処理はすぐにしていただけます。
在庫ないかも、買えたらいいなー程度の気持ちで購入することにすれば、イライラすることもなくなりました。

5 2024-04-18

商品が豊富で買い物しやすいので助かります。また機会か有りましたら宜しくお願い致します。

花王 ふろ水ワンダー 翌日も風呂水キレイ 20錠
リピートです。 2回以上風呂水交換しない時はいつも使っています。

花王 ふろ水ワンダー 翌日も風呂水キレイ 20錠

4 2024-04-18

他のドラッグストアより値段が安いものが多い気がします。梱包もしっかりしていますし安心して買い物できます。

アース温素大樹の香り▼返品不可
無色透明のお湯ですが若干のとろみを感じます。体も温まり肌もツルっとするので気に入っています。少しお安く買えてラッキーでした。

アース温素大樹の香り▼返品不可

5 2024-04-18

競合店がない地域では近くのドラッグストアが高めの値付けで、通販でもお手頃なお値段で設定されており、発送も迅速で助かりました。

5 2024-04-18

注文から到着までとても早くて助かりました。ありがとうございます。

牛乳石鹸 カウブランド 無添加泡の洗顔料 詰め替え用 140ml
セラミドが入ってるということで愛用しています。洗浄しても潤いが保たれる感じです。

5 2024-04-18

リピートでした。今回も発送梱包商品全てにおいて満足しています。是非また利用させて頂きます。

5 2024-04-18

義母が大変気に入ってて、お店には売ってないため、ネット販売で購入しました。助かりました。

5 2024-04-18

店頭受取で配送料金なしで購入できるのはありがたい。店頭受取は注文から店舗に商品が届くまで5日かかりました。

5 2024-04-18

よく利用させてもらってます。同じ商品でも安くなっていることが多いので助かります。

◆ケンタイ 100%CFMホエイプロテイングルタミンプラス ストロベリー風味 700g
高齢の母が毎朝飲んでいます。溶けやすくて美味しいと言ってます。

4 2024-04-18

ショップで受け取りなので、送料かからないけど、店に届くのは意外に遅い。

ニチバン ケアリーヴ CL100m M100枚
ナチュラルなので、肌に優しい。いつもの定番です。

ニチバン ケアリーヴ CL100m M100枚