サンドラッグe-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

サンドラッグは、以前から店舗では良く利用していましたが、ネット利用は今回が初めてでした。迅速に対応して頂き有難うございます。

5 2021-01-18

扱ってるショップが少ない中で低価格取扱されていてありがたいです。
送料無料ラインもあり購入しやすかったです。発送もとても早かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-18

毎回発送も早く、梱包も問題ありません。送料が無料になる金額が安いので、とても助かります。またリピートさせて頂きます。

5 2021-01-18

近所のドラッグストアよりとても安く購入できました。

5 2021-01-18

いつも良心的な価格でご提供いただいてありがとうございます。

5 2021-01-18

実店舗もネット店舗も利用しております。実店舗では石鹸やシャンプー、日用品的なものや、薬剤師さんの直接の指導が欲しい場合に利用しています。ネット店舗では実店舗より実質お得な場合かすでに使い慣れているものの購入に利用しております。大変便利に思っています。

5 2021-01-18

頼んですぐに届きました。
値段も安く満足です。

• bmw7797さん
  • bmw7797さん

5 2021-01-18

2cmで収まるものはレターパックでお願いしたいです。
過剰包材をやめてエコ。ポスト配達の利便性を活用頂きたいです。

京セラ セラミックナイフ グリーン 140mm
切れ味も良いし、臭いもなく、白色の清潔感もあって、リーズナブル価格。 コレばかりになりました。

京セラ セラミックナイフ グリーン 140mm

5 2021-01-18

医薬品を購入させて頂きました。丁寧な梱包ですぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-18

配達スピードも梱包も何も問題ありませんでした。

エーザイ イータック抗菌化スプレーαつめかえ用 200ml
海の物か山の物か、形も効果さえも見えない物なので信頼出来る一流メーカーを選びました。看板通りの効果があると信じて使用します。

エーザイ イータック抗菌化スプレーαつめかえ用 200ml

5 2021-01-18

以前にも同じ商品をお願いしました。
迅速な対応です
また丁寧な梱包で安心です
ありがとうございます

4 2021-01-18

サンドラッグさんは店舗でよくお世話になっています。
そのため、オンラインでも利用させてもらいました。
いつ届くかなーと気長に待ちました。

コラージュフルフル 液体石鹸 250ML
ワキガ対策に購入しました。 以前サンプルをいただき、商品の良さは知っていたのでボトルで購入しました。 体調が悪くなると、デリケートな部分やお尻がかゆくな...

コラージュフルフル 液体石鹸 250ML

5 2021-01-18

購入後すぐに届きましたしとても安く買うことが出来ました。

• Kocharunさん
  • Kocharunさん

5 2021-01-18

発送まで早く毎回よいお買い物が出来るショップさんです。実店舗が少し離れた所にあるんですが行けない時に。

石澤研究所 SQS高浸透ひきしめ液 15ML
これ、めちゃくちゃいいです。お手入れ最後に鼻とほほに塗ってますが、毛穴がキュッと引き締まりツルツルになります。無いと不安になります。

石澤研究所 SQS高浸透ひきしめ液 15ML

5 2021-01-18

代引き手数料無料が嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします