1件~15件 (全 33,600件)次のページへ

5 2022-06-25

お値段もお得で、定期購入があって良かったです。

【定期購入】skinvill(スキンビル) ホットクレンジングジェル 200g
ドラッグストアで見つけて以来、2年程愛用していましたが、最近お店やコンビニでも見かけなくなり、探していました。 お値段もお得で、定期購入があって良かった...

5 2022-06-25

発送まで時間はかかりますが、色々まとめて買うのに便利なショップさんです。

5 2022-06-25

お世話になります。
常備しておきたいものが安く購入できるので助かっています。
お店に行けないことが多いので、通販は本当にありがたいです。
梱包も丁寧で、安心して注文できます。
またお願いいたします。

ライオン ルック まめピカ 抗菌プラス トイレクリーナー 詰め替え 190ml
毎日の簡単トイレ掃除にも利用しています。 「除菌」というのは目に見えないので、 疑問に思うこともなくはないですが、 嫌な臭いがしなくなっているので、 ちゃ...

医薬品とキッコーマン 豆乳飲料
麦芽コーヒー 200mlを購入しました。
配送も早く指定時間に届きました。

サイズが良かったです
大きさも中々このサイズが売り切れで買えなくてあって良かったです。

バンテリンコーワサポーター ひざ専用 LLサイズ ブラック 1枚入
膝が悪いしサイズがLLは助かります。でも…*今時期は暑くてサラサラのかと………。

• umeaya54さん
  • umeaya54さん

5 2022-06-24

お値段も超ーお得な上に 丁寧な梱包で何一つ中身の商品には問題なかったんですが・・・最悪な光景を見てガッカリ・・S川の常温便の担当配達員が箱を投げ落とす場面を見てしまうと・・やっぱり K便の方が丁寧に扱ってくれているなあーと・・・。 でも ショップの方が丁寧な梱包をして頂いてくれていたので中身は キチンと入っていました。 エリア担当配達員にもよるのですが K便→Y便→S飛脚便・・S常温便は 乱暴に扱うことで 箱が変形したり一度だけガムテープで・・・。

• kakuEさん
  • kakuEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

4 2022-06-24

チオビタドリンク はあまりつよくなくて、自分に合っている様で良かったですね。

【指定医薬部外品】チオビタドリンク 100ml×10本

【指定医薬部外品】チオビタドリンク 100ml×10本

3 2022-06-24

配送がもう少し早いと助かります。
問い合わせをしたらすぐに発送してもらえたので悪いイメージはないです。

【医薬部外品】ダリヤ ベネゼル ナチュラルストレートパーマ(ショートヘア・部分用)
試した日にはいい感じでしたが、次の日には元通りで何も変わりませんでした。

5 2022-06-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2022-06-24

梱包や配送、スタッフの対応も問題なく良い取り引きが出来ました。

5 2022-06-24

少し時間はかかりましたが、しっかり対応していただきました。とても信頼の出来るショップです。

ライオン リード 冷凍も冷蔵も新鮮保存バッグ Lサイズ 14枚入り
記念品として購入しました。とても素晴らしい商品だと思います。

5 2022-06-24

欲しかった商品を満足価格で入手できました。また利用します。

フマキラー キッチン用アルコール除菌スプレー つめかえ用 5L
今までに相当回数リピート購入しています。普段は、消毒用アルコールとシールを貼ったスプレーボトルへ詰め替えて使います。先日はエアコンのフィン掃除に使い、...

5 2022-06-24

家庭で使用するものすべて購入させていただき、大変助かっております。

ハナノア専用洗浄液替 500ml
どこよりも値段が最高に安くて地域一番です。

ハナノア専用洗浄液替 500ml

佐川急便。
問題なく受け取りました。
発送が早く、
助かりました。
また注文させて頂きます。
(*´∀`*)

【防除用医薬部外品】ダニフマキラー 300ml
553円。 (*´∀`*) リピです。 しっかりしたスプレーボトルで、 使いやすいです。 今回は、 3本購入しました。 ぜひ、また、 セールをお願いします。 m(_ _)m

【防除用医薬部外品】ダニフマキラー 300ml

4 2022-06-24

時間がかかることは分かっていましたので無事に届き安心しました。
機会がありましたら又利用させて頂きます。

1件~15件(全 33,600件)