5 2022-05-08

無事 届きました
いつも早い対応ありがとうございます

5 2022-05-03

迅速な対応ありがとうございました♪
また利用したいと思います!

• ruyuchiさん
  • ruyuchiさん

5 2022-04-26

この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

新作【2022年春夏】メール便送料無料 3Pソックスパック 男の子 女の子 11cm-13cm 13cm-15cm 15cm-17cm mikiHOUSEミキハウス ローカットソックス 靴下3足組

2 2022-04-03

すぐに届きました。これは良い点です。ただ商品が少し汚れていました。使いたい日が決まっていて、取り替える日数がないのでこのまま使います。その点が残念です。出荷する商品のチェックは、ちゃんとして欲しいですね。

先日購入して、比較的直ぐに届きました。品もまぁ、値段なりです。デザイン的に使いたかったので、これも問題なしです。ただ、商品を交換してもらっても良かった...

ベビー フォーマルスーツ 服 男の子 春秋長袖 シャツ パンツ セット 上下セット 結婚式 法事 セレモニー 赤ちゃん キッズ 子供服 70cm80cm90cm95cm ティノティノ チャックルベビー

4 2022-03-24

お早いご対応で感謝です。次も頼みたいと思います。

5 2022-03-22

早い対応に、丁寧な梱包で大満足です。
また利用させていただきたいです。

【期間限定】抗菌仕様【すみっコぐらし】フラットマスクケース マスク保管や持ち運び 仕切り付き 携帯マスクホルダー チケットケース 通勤 通学(sumikkogurashiピンク)

5 2022-03-21

ありがとうございました。直ぐに届きました。

【50%OFF SALE】 KP ケーピー(ニットプランナー)2021 秋冬リボン&お花刺繍入り 長袖Tシャツ 140cm150cm【日本製】
娘も可愛くて満足してくれました。買って良かったです。

4 2022-03-14

発送がはやく、丁寧に梱包されていました。

10%OFF SALE 立体ポケットリュック ユニコーン リボン いちご スイーツ Kids Foret(キッズフォーレ)2022年春夏 ナイロンバッグキッズ 女の子

5 2022-03-14

届くのが、とても、早かったです。助かりました。ありがとうございました。

子供用(ドラえもん)12層構造 ガーゼマスク【3枚入】スケーター 洗える キッズマスク 耳が痛くなりにくい 通園通学・給食当番
5才の息子に買いました。少しだけ小さかったです。洗うと、さらに小さくなってしまいました。何回も洗ってますが、イラストの色落ちはぜんぜんしないので、ずっ...

5 2022-03-09

スーパーセール中にもかかわらず、とても迅速に発送いただきました。クーポンでお得にお買い物させていただき、嬉しいです。また利用させていただきたいです。

5 2022-02-21

お正月の福袋に続き、今回も安心して買い物ができました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-02-01

良いお店でした!
購入後すぐにメールのお返事や、宅配便で発送をしてくださり、助かりました!
早速今日から習い事に着て行けて、嬉しいです。
ありがとうございました^ ^

こども服 キッズ ケーピー 女の子 女児 ジュニア 学校50%OFF SALE troislapins トロワラパン 2021秋冬新作 飾りリボン付きタフタ素材のブルゾンKP ケーピー 140cm150cm
2月になるので、習い事にも着ていけるような春先にも使えるアウターを探していました! とっても可愛い! ちょうど欲しかったお色で、中綿で、ダウンよりも薄く...

5 2022-01-14

速やかでしっかりした対応で満足です。また利用したいと思います。

※宅急便発送のみ キッズ 通園 通学 こども服 男の子20%OFF SALE kladskap クレードスコープ 2021年秋冬 恐竜総柄 リュックサック フリーサイズ【送料込み】
5歳の孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。 色合い、材質、大きさなど商品としては優れているしお値段も相当だと思います。 大変喜んでいました。

5 2022-01-11

先程、無事に商品が届きました。
どうもありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-12-27

とても迅速でとてもはやく到着しました‼️ありがとうございました!

【50%OFF SALE】XLARGE KIDS(エクストララージキッズ) 迷彩ロゴビックシルエットトレーナー 90cm120cm130cm140cm X-LARGE KIDS キッズ 子供服 男児
黒の140を購入 着るのは10歳の息子です。背は高くなく、小さくもなく、太めでもなく普通体型です。ゆったり着れました!袖も手のひら半分隠れ、おしりも半分くら...