総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-07

注文から到着までが 素晴らしく早かったです。
またリピートしたいショップ様です。

ポーラベアー ポーラベアーアイス アイス アイスクリーム ブルーシールブルーシールアイス 20個入り アイスクリーム・サンドウィッチ アイスモナカ モナカ 運動会 ギフト 贈り物 誕生日 ホームパーティ コロナ 応援 自宅で沖縄 お取り寄せグルメ お歳暮 チョコ

3 2022-08-13

発送が早かったです。
良かったと思います。

味は美味しかったです。 ただ、アイスの容器の蓋が箱に止められてなく、届いた箱を開けたら、容器の蓋があいて(外れて)いました。衛生面が気になりました。お...

メガ盛り 業務用 ココナッツアイス ブルーシールアイス 大容量 4リットル 4L アイス アイスクリーム 業務用アイス ブルーシール業務用アイスクリーム 沖縄土産 沖縄アイス ギフト 50人分 お取り寄せグルメ お中元 あす楽 キャンプ ホームパーティ コロナ 応援 自宅で沖縄

5 2022-07-13

配送早くてありがたい。
いつもありがとうございます♪
なくなったらまたリピしまーす。

リピ購入です。 とにかく美味しい。ココナッツ好きなら一度は食べてほしい。 ダイエット中でも罪悪感なし。 他のココナッツアイスはもう食べれなくなっちゃうけ...

• ay4727さん
  • ay4727さん

5 2022-05-13

注文してから届くのがたいへん早かったです。

あっさりとした甘さでいくらでも食べられます。というわけで冷凍庫に入るなら4Lサイズがお勧めです!お家で沖縄気分が味わえます♪

メガ盛り 業務用 ウベアイス ブルーシールアイス 大容量 4リットル 4L アイス アイスクリーム 業務用アイス ブルーシール業務用アイスクリーム 沖縄土産 沖縄アイス ギフト 50人分 お取り寄せグルメ お中元 あす楽 キャンプ バーベキュー ホームパーティ コロナ 応援 沖縄

5 2022-02-07

発送まで迅速な対応してくれるのでオススメです。

5 2021-08-25

問題なく安心してお買い物ができました。また利用する際はよろしくお願いいたします。

いろんな垢擦りを使いましたがこちらの垢擦りに落ち着きました。色や柄見た目が同じようにみえるたくさんある垢擦りから、どの垢擦りが使いやすく、何より垢擦り...

韓国式あかすり ミトンタイプ 2色セット 韓国エステ エステ 垢落とし あかすり 手軽 送料無料 メール便 垢落とし ピンク グリーン スッキリ素肌 肌荒れ すべすべ肌 手軽 ボロボロ落ちる すっぴん素肌

5 2021-07-22

注文してから、
迅速に対応して下さりありがとうございました!
早く着いてビックリしました!
お相手様も、大変喜んでくださり
わたくしも贈って良かったと
満足しております。
また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

お中元用で お友達家族(大人2人、子供3人家族) に贈りました。 お相手様より早速連絡を頂き とても喜んでくれました! 暑いですし、 旅行になかなか行けないご時...

ギフトセット18 ブルーシールアイス アイスクリームギフト 詰め合わせ 18個セット アイス アイスクリーム ブルーシール 塩ちんすこう 紅イモ ピスタチオ 送料無料 沖縄土産 内祝い ギフト 誕生日 お取り寄せグルメ お歳暮 キャンプ ホームパーティ コロナ 応援 自宅で沖縄

5 2021-06-22

思っていたよりも早く届き梱包も問題ありませんでした。
また食べたくなったらお世話になります(^^)
ありがとうございました!

ブルーシールのココナッツアイスが大好きで量が多いのですが購入しました! コレです(≧∀≦) あっという間に食べきっちゃいそうです(笑)

5 2021-05-06

発送も早く取引はとても良かったです。ありがとうございました♪

補助便座 ハローキティ キティ おまる トイレ用品 トイレの学習 便利 簡単 装着かんたん 奥だけ 便座の上に置くだけ
2歳の娘用に。 シンプルな物が欲しくてこちらを選びました。オシッコのとびはね防止はないので、普通に座ってさせると前にとんでしまいます…。まぁそれは仕方な...

5 2021-04-03

この度は迅速な配送誠にありがとうございました。

ステンレスおしゃれハサミ はさみ ステンレス製 職人技 ムダ毛処理 鼻毛処理 安全 手作り 刃物職人 高級はさみ
これから良い季節を迎えるにあたり、自分の暑苦しい体毛をどうにかしたいと思い、除毛クリームを塗る前の処理用として買いました。 サイズは思った以上に小さい...

5 2021-03-14

すぐ届いてよかったです。また利用したいです。

メガ盛り 業務用 ストロベリーアイス ブルーシールアイス 業務用 大容量 4リットル 4L アイス アイスクリーム 業務用アイス 沖縄土産 沖縄アイス ギフト 50人分 運動会 お取り寄せグルメ お中元 あす楽 キャンプ バーベキュー ホームパーティ コロナ 応援 自宅で沖縄

5 2020-12-17

良い対応で分かりやすい!次もお願いします。

4 2020-12-04

丁寧な対応でした。
ありがとうございますm(_ _)m

メガ盛り 業務用 パイナップルアイス ブルーシールアイス 業務用 大容量 4リットル 4L アイス アイスクリーム 業務用アイス ブルーシール業務用アイスクリーム 沖縄土産 沖縄アイス ギフト 50人分 お取り寄せグルメ あす楽 ホームパーティ コロナ 応援 自宅で沖縄 お中元

5 2020-09-25

いつも迅速な対応して頂きありがとうございます。また宜しくお願いします

• Nekoroさん
  • Nekoroさん

5 2020-08-16

注文後すぐ対応してもらい、指定日に届けてもらいました。ありがとうございました!

毎年ブルーシール本店で食べるピスタチオ味。今年は行けないので取寄せようと検索したところ、こちらでピスタチオ味だけの詰合わせを見つけました。いつもと変わ...

ピスタチオアイス ブルーシールアイス カップアイス 16個セット 食べ切りサイズ アイス アイスクリーム 沖縄特産 ブルーシールアイスクリーム 沖縄土産 沖縄アイス ギフト 運動会 カップ お取り寄せグルメ お歳暮 ホームパーティ 応援 自宅で沖縄 沖縄特産