美らCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (211 件)

5 2020-11-05

迅速に丁寧に送って頂きありがとうございました!!!美味しいでーす!!!

• champombさん
  • champombさん

5 2020-10-07

誕生日プレゼントにアイスを購入したく、いろいろ物色。31、コールドストーン、その他いろいろ。アイスは発送までに意外と時間がかかることが判明。誕生日が迫っており、翌日には発送してもらわないと間に合わないタイミングで、発送が早そうだった当ショップを発見。購入時にコメントで早めに発送してほしい旨を記載、夜でしたが店長の小島様よりすぐ返事いただき、なんとか誕生日当日間に合いました。
本当に感謝しています。また機会があればお願いしたいと思います。

ギフトセット18 ブルーシールアイス アイスクリームギフト 詰め合わせ 18個セット アイス アイスクリーム ブルーシール 塩ちんすこう 紅イモ ピスタチオ 送料無料 沖縄土産 内祝い ギフト 誕生日 お取り寄せグルメ お中元 キャンプ ホームパーティ コロナ 応援 自宅で沖縄

5 2020-09-25

いつも迅速な対応して頂きありがとうございます。また宜しくお願いします

ポーラベアー ポーラベアーアイス アイス アイスクリーム 送料無料 ブルーシールブルーシールアイス 20個入り アイスクリーム・サンドウィッチ アイスモナカ モナカ 運動会 ギフト 贈り物 誕生日 ホームパーティ コロナ 応援 自宅で沖縄 お取り寄せグルメ お中元 チョコ

5 2020-09-18

丁寧かつ迅速な対応で、とても助かりました。
気持ちよくお取引ができたこと、大変感謝しております。

5 2020-08-30

対応が早く、届くのも早くて良かったです。
また利用したいと思います。

5 2020-08-18

息子のお世話になっている職場へ本日無事に届きおいしくいただいているそうです。
大変お世話になりました。ありがとうございました

ギフトセット36 ブルーシールアイス アイスクリームギフト 詰め合わせ 36個セット アイス アイスクリーム ブルーシール 塩ちんすこう 紅イモ ピスタチオ 送料無料 沖縄土産 内祝い ギフト 誕生日 お取り寄せグルメ お中元 キャンプ ホームパーティ コロナ 応援 自宅で沖縄

• Nekoroさん
  • Nekoroさん

5 2020-08-16

注文後すぐ対応してもらい、指定日に届けてもらいました。ありがとうございました!

毎年ブルーシール本店で食べるピスタチオ味。今年は行けないので取寄せようと検索したところ、こちらでピスタチオ味だけの詰合わせを見つけました。いつもと変わ...

ピスタチオアイス ブルーシールアイス カップアイス 16個セット 食べ切りサイズ アイス アイスクリーム 沖縄特産 ブルーシールアイスクリーム 沖縄土産 沖縄アイス ギフト 送料無料 運動会 カップ お取り寄せグルメ お中元 ホームパーティ コロナ 応援 自宅で沖縄 沖縄特産

• 香る丘さん
  • 香る丘さん

5 2020-08-16

無理を言ったのですが、迅速な対応で処理していただき、とっても助かりました。

5 2020-08-15

めっちゃ使いやすいです。
迷ってる方オススメします

5 2020-08-12

迅速に対応していただき、ありがとうございました

メガ盛り 業務用 琉球ロイヤルミルクティーアイス ブルーシールアイス 大容量 4リットル 4L アイス アイスクリーム 業務用アイス ブルーシール業務用アイスクリーム 沖縄土産 沖縄アイス ギフト 50人分 お取り寄せグルメ お中元 あす楽 ホームパーティ コロナ 応援 沖縄

4 2020-08-08

良心的なお店です。今後も良い情報をください。

ステンレスおしゃれハサミ はさみ ステンレス製 職人技 ムダ毛処理 鼻毛処理 安全 手作り 刃物職人 高級はさみ
むだ毛の処理の為購入しました。手作りであるため使いかってが良く使用ご水洗いをしますので ステンレス製でさびにくく重宝しています。

• jephy1993さん
  • jephy1993さん

5 2020-07-23

素早い対応でとても満足しました。購入は2回目です。

メガ盛り 業務用 ココナッツアイス ブルーシールアイス 大容量 4リットル 4L アイス アイスクリーム 業務用アイス ブルーシール業務用アイスクリーム 沖縄土産 沖縄アイス ギフト 50人分 お取り寄せグルメ お中元 あす楽 キャンプ ホームパーティ コロナ 応援 自宅で沖縄

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

4 2020-07-15

初めて利用させて頂きました、対応も丁寧で良いショップさんでした!また何かあったら利用させて頂きます、ありがとう御座いました<(_ _)>

補助便座 ハローキティ キティ おまる トイレ用品 トイレの学習 便利 簡単 装着かんたん 奥だけ 便座の上に置くだけ
孫様に購入させて頂きました、便座に乗せて丁度良かったです(^-^)v ピンクが好きな孫なので喜んでくれるといいな〜( ´艸`)

5 2020-07-12

早く発送していただきありがとうございました。

4 2020-07-10

アイスを注文したのですが、少し溶けた状態だったので、この時期にアイスはやっぱりちょっと難しいのかなーと思いました。少し溶けたあとの再冷凍はちょっとだけ品質が不安な気持ちに。でも、注文から到着がとても早くすぐ食べたかったアイスが食べられて嬉しかったです!