monobank楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-02-12

• 配送:5
また、機会があればよろしくお願いします。有難うございました。

◆本物◆CHANEL/シャネル ラウンドファスナー長財布 カンボンライン 長財布 レザー ブラック レディース【中古】【質屋出店】【ものばんく】
有難うございました。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2017-10-22

• 配送:5
発送も早く東京ですが次の日届きました。品物もBランクでしたがとてもきれいでした!!満足!!

4.50 2017-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応でとても気持ちよく買い物ができました。また利用します

◆本物◆シャネル マトラッセ キャンバス チェーンショルダー ピンク レディース【中古】【ものばんく】【3061600084012TH】【17sale2】
外ポケットが赤く染まっているとかいてましたが、逆にグラデーションみたいでかわいいです!いい買い物をしました

4 2017-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょうど大雪が重なり、東北と遠い所からのため欲しい日時には届きませんでしたがスムーズに買い物が出来たので良かったです。

2.33 2017-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ジュエリーを購入し、彫りの模様があまりにも薄く本物かわからないという旨を記入しましたら、楽天のレビューサポートの方から連絡をいただきました。
その後ショップから連絡が来るとのことでしたが、何も音沙汰がありません。

5 2017-01-25

• 配送:5
記載されていたよりも状態の良い商品でした。前回同様に電話での対応も親切にして頂きありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-11-23

• 配送:5
送料が無料になればよかったな。。。すごくきれいな状態で大満足です。発送早かったです。

◆本物◆BOTTEGA VENETA/ボッテガ・ヴェネタ イントレッチオミラージュ カーフ バタフライ トートバッグ 黒 レディース【中古】【ものばんく】【3061600074123HT】
ほんとにきれいな商品でした。たくさん入るので大満足です。

5 2016-11-12

• 配送:5
無事に受け取りました。思っていたより状態がよく、満足しています。親切に対応して頂き、ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いします!

5 2016-10-19

• 配送:5
信頼できるショップです。写真ではコメントにも汚れがあると指摘されてましたが気にしてる箇所が小さく気にならない程度です。1年前からほしいと思う商品でしたし、子供の進学に出費があるので安く購入でき嬉しく大事にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-10

• 配送:5
中古品は、それぞれの主観による商品評価になると思いますので購入に躊躇しましたが 他の方のレビューを信じて決断しました。事前の問い合わせで、角に僅かなスレがあるとお聞きしましたが…届いた商品のどこにスレが?ってほど綺麗で新品同様の商品で満足のいく買い物が出来ました。強いて言うなら、若干カビのような臭いがしますが消臭剤を振って陰干しすれば大丈夫だと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

2.50 2016-09-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
フェラガモのクロコダイル型押しのバックを購入しました。
片側側面と底部分の皮の光沢が無く、写真及び商品説明にも記載が無かったので、こちらから電話をかけざるを得ず、本物で間違い無いとの事でしたが、アウトレット品ではとの問いかけに、そうかもしれませんが当店では確認出来ないとの返答でした。
それならば、商品説明と写真にも記載すべきです。
返品も考えましたが、娘がデザインを、とても気に入りまし、イタリアの職人なら、こんな間違い犯すかもと思って、普段使いに使用するそうです。

5 2016-09-02

• 配送:5
本日、注文させて頂きました時計を受け取りました。
こちらのお店では、初めての購入でしたが・・
お電話させて頂いた時もとても対応が感じよかったです。
梱包も丁寧で商品も申し分ない綺麗な物でした。
ひとつ、、カード払いは注文者と名義が同じでないと不可とだけ
記載があったので、これなら勤め先(自社)の住所でも大丈夫(現にこの記載だけのお店は、可能なので)
勤め先を送付先にしたのですが・・
カードが自宅の情報だけだったので駄目だということで連絡を頂きました。
あの注意記載だと誤解をうみやすいので住所もすべて一緒でないといけないと記載しなおした方がいいと思います。
その点で1日発送が遅れてしまったので残念でした。
(余談・これはお店は関係なくヤマトのせいですが・・ドライバーが荷物を積み忘れて時間に届かず営業所で身分証明をして受け取りました。出勤を送らせて待っていたのでこれには参りました)

5 2016-09-01

• 配送:5
★先程商品を受け取りました。(^-^)
●拝見致して、状態は思ったよりもとても綺麗で……購入致してよかったと思います。
●スタッフ様の対応もとても良く、安心してお取り引きが出来るので、今後お取り引きが有りましたら宜しくお願い致します。m(__)m
この度は有り難うございました。(^-^)

5 2016-06-21

• 配送:5
決済等、ご迷惑をおかけしましたがとても快く対応していただきました。
商品到着もとても早く迅速に対応いただきまして
なんといっても梱包が素晴らしく丁寧でした!
今後もこちらのショップさまの商品をチェックしたいと思います。

◆本物◆HERMES/エルメス ヴォースイフト ボリード31 1923 ハンドバッグ 黒 レディース【3061600047018SY】【中古】【monobank】【質屋出店】【YDKG-ms】【あす楽対応_中国...
傷有との事でしたが全く気にならないほどの傷で とても綺麗な状態でしたので感激しました! 素晴らしく良い状態のものでした・・!

5 2016-03-27

• 配送:5
速やかなご対応誠にありがとうございました。
綺麗に仕上がっており満足しております。
また、機会がございましたなら宜しくお願い致します

◆本物◆BVLGARI/ブルガリ◆750SS ホロスコープ ペンダント レディース 【3201500343055M】【monobank】【質屋出店】【中古】【YDKG-ms】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_...
とても綺麗に仕上がっていました。 ありがとうございます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-07-13
迅速、丁寧に対応していただき満足しております。