ルームエアーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2011-04-01

• 配送:5
振り込み先に郵〇銀行があるともっと嬉しいです。なので決済方法は3にしました。

レアオイルが100mlで登場!!ランプベルジェフレグランスオイルフランス版【ジャスミン】
5.00
少し香りが強いのでヌ―トレで薄めています。当方は割と強い香りが好きですがこれは強すぎみたいです。

4.67 2011-04-01

• 配送:5
丁寧で迅速です。オイルの品揃えも多く、安いので購入しやすいです。

数量限定入荷!!ランプベルジェ社製アロマオイル日本版【ソフィアのバラ】1000ml【YDKG-f】
5.00
オイルの中で当方が1番好きな香りです。色々オイルを試しましたが、やっぱりこの香りが好きです。

4.00 2011-04-01

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
気泡あれだけたくさん入った御品をこんな商品です。と言われたのはショックで交換して頂いた商品には気泡がありませんでした。ちゃんと検品して発送してくださいませ。あれでは難物です。

ランプベルジェ アロマオイル(アロマ・癒しグッズ)数量限定!!ランプベルジェ アロマオイル【フランス版】500ml【YDKG-f】
4.00
珍しい香り?なので購入!!石鹸のような香りが、カナリ強めに広がります。ヌートレで薄めて見ようと思いますが、まだ実行しておりません。

5.00 2011-03-01

• 決済方法:5
  • 配送:5
品揃えも多く、お試しサイズのアロマオイルが多いのが魅力的です。勿論、迅速&丁寧です。

レアオイルが100mlで登場!!ランプベルジェフレグランスオイルフランス版【シラローズ】
5.00
ベビーパウダーのような甘い香りが、やや強めに広がります。わたしは好きな香りなんで500mlをリピ買いしました。

• n.yanagiさん
  • n.yanagiさん

4.50 2010-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
非常に素早い送付で、確かな梱包と包装で、再度利用したい。

手のひらサイズの可愛いミニランプ♪豪華BOX入り【送料無料】あす楽対応ランプベルジェ製100mlオイル付玄関・トイレ・各部屋の消臭・芳香に♪癒しのミニランプBOX(アロマラ...
5.00
セットで安いため購入。 でも、化粧箱も立派で中を開けてもきれいな布で包まれていて、とてもうれしいびっくりでした。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-04-01