ルームエアーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2011-11-16

• 配送:5
なかなか安くていいものでした。また利用します。

ランプベルジェ アロマオイル(アロマ・癒しグッズ)あす楽対応【送料無料】アジア版が1本あたりなんと1,190円ランプベルジェ社製 アロマオイル1000ml癒しグッズに超お得な5...
5.00
かなりの期間これで持ちます。無くなったらまた購入します。

5.00 2011-02-08

• 配送:5
希望の色を送っていただきありがとうございました。

手のひらサイズの可愛いミニランプ♪豪華BOX入り【送料無料】あす楽対応ランプベルジェ製100mlオイル付玄関・トイレ・各部屋の消臭・芳香に♪癒しのミニランプBOX(アロマラ...
5.00
彼女に誕生日プレゼントで購入です。 可愛らしくて、とても喜んでもらえました。 箱の立派さにビックリしました。 アロマの香りも非常に良かったみたいです!

• 10300727さん
  • 10300727さん

5.00 2010-09-24

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で気持ちよくお買い物ができました

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-04-01
丁寧で迅速です。オイルの品揃えも多く、安いので購入しやすいです。