酒どんどん 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-19

台風の影響で発送が遅れると思っていましたが
影響を感じさせない3日内に届きました
ありがとうございました

つぶらなカボス 90本 送料無料 (3ケース190g×90本)  JAフーズおおいた 大分県

5 2020-09-06

迅速な対応どうもありがとうございました。

娘婿の誕生プレゼントとして購入。娘も結構呑むのでなくなり方が早い。美味しかったようで良かったです。私自身は焼酎はほとんど飲まないのでなんともいえません...

麦焼酎 飲み比べセット 厳選大分むぎ焼酎 25度1800ml6本セット初代百助 麦一味 由布岳 常蔵Breeze 清明 熊八伝説 【送料無料】贈答 父の日 ギフト 贈り物 還暦祝【使用済み段ボール発送】

1 2020-09-04

配送詐欺。実際に配送されたのは、注文してから6日後。

2 2020-08-20

配送会社の記載を間違えており、配送状況が確認できなかった。
(実際は西濃運輸なのに、JPになっていた)
(まさか西濃とは思わんかっただよ)

5 2020-07-27

素早い発送で助かりました。
今回は間違えて自分自身に送ってしまいましたが
梱包状況が分かってよかったです。

アサヒ スーパードライ 500ml缶【ビール】(6缶パック×4・24缶入) 1ケース【RCP】
お中元のド定番、スーパードライが安く買えて満足です。 街中で買うよりも、安く、送り状も手書きする必要もなく ポイントも付いて大変お得に楽に買えました

• 柑熟姫さん
  • 柑熟姫さん

4 2020-06-14

お酒の包装もよく、無事日にち通り届きました。ありがとうございました

25度 天下無敵 なずな 1800ml瓶 原料にこだわった米麦混和の焼酎 小野富酒造 大分県 化粧箱なし
私の叔父がここの酒造の蔵人としてかつて働いてました。ですから、田舎で親戚での集まりがあると必ずこの焼酎を叔父はいつも持参し振る舞ってくれてました。成人...

• xv27さん
  • xv27さん

4 2020-05-17

焼酎は美味しかったけれど、配送時にダンボ−ルが裂けていて、中身は大丈夫かと思うほどでした。もう少し配送に耐えられる厚めのダンボ−ルにすべきです。郵送は融通が利かないため他社にしては如何でしょうか。

4 2020-05-16

結構ギリギリに注文をしたのに、ちゃんと母の日に届けていただけて、感謝です。今度は自分用に購入します。

13度 豊後梅酒 720ml瓶 麦焼酎ベース梅酒 小野酒造 大分県 化粧箱入【RCP】
義母へ母の日の贈り物として購入しました。私は飲んだことないですが、旦那がで甘さか控えめでスッキリとした飲み心地で一番好きな梅酒だと言うので、購入を決め...

• m256055pさん
  • m256055pさん

5 2020-05-16

迅速に対応頂いたかと記憶しております。
特に問題ございませんでした。

25度 赤霧島 900ml瓶 芋焼酎 霧島酒造 宮崎県 化粧箱なし 【RCP】
焼酎で1番好きです。 自分が好きなので父にもと購入したかと記憶しております。 今は手軽に購入出来てありがたいです。

3 2020-05-13

対応・配送の質・速さとも良かったが、荷物伝票番号を間違えており(1桁足りない。しかも上から4桁目が抜けていた)、追跡できなかった点で減点。

5 2020-04-19

平日の昼間に注文して、当日の夕方に発送してくださり、翌日には手元に届きました!
ずっと欲しかったお酒で、この時期でも自宅で美味しいお酒を! と勢いで頼みましたが、予想以上の対応の早さに感激しました。
昨今の世界事情もあり、色々と大変な時期に注文してしまって申し訳なくもありましたが、こんなにも迅速に発送してくださるとは…本当に、本当にありがとうございました!
これが飲み終わる頃に、また是非注文したいと思います。
この度はありがとうございました。

1 2020-04-03

黒霧島が届きましたが、私が注文したのは鹿児島の小鹿です。返品したいので対応をお願いします。なお、小鹿を送り直してください。

25度 小鹿 黒 900ml瓶 芋焼酎 小鹿酒造 鹿児島県 化粧箱なし

• Keyさんさん
  • Keyさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-03-19

敏速に、対応を頂き大変満足しています。次回もお願いいたします。

数量限定!送料無料 小鹿 荒濾過一年寝かせ 900ml & 蔵内極秘稟議書 酒造王手門 720ml 各2本セット(計4本)
バレンタイのお返しに、送りました。焼酎特に芋が好きな子でして、大変喜んでました。昔ながらの無濾過の焼酎が無くなり寂しい気でいましたが、めぐり合えて良か...

5 2019-10-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
このショップさんを使うのは、初めてですけど、
発送も早くて、対応がよいので、次回も購入をしようと思います。
おすすめです。

12度 アロマ梅酒 1800ml瓶 ホワイトリカーベース梅酒 山元酒造 鹿児島県 化粧箱なし
すごく、飲みやすくて、口当たりも良くて、ついつい飲んでしまいます。 おすすめできる、梅酒です。 試しに飲んでみてください。

5 2019-08-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応、どうもありがとうございました。

娘婿への誕生プレゼントとして購入。はたらきものの娘婿へ誕生プレゼントとして贈りました。大変喜んで くれました。どうもありがとうございました。

麦焼酎 飲み比べセット 大分 宮崎 福岡の蔵より厳選 むぎ 焼酎 1800ml 6本セット七代目姫野 直会(なおらい)百助高精白 赤魔王八年古酒 水郷ひた仕込み 縣屋【送料無料 】贈答 御歳暮 ギフト 贈り物 還暦祝【使用済み段ボール発送】