• emmy14さん
  • emmy14さん

5 2024-04-15

希望通り早く発送していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

★【IH〜ガス火対応】ターナー付めっちゃ便利な玉子焼卵焼スリムタイプ お弁当用卵焼 【送料無料ただし北海道・離島・沖縄県を除く
お弁当作りが始まり、卵1個で作れるサイズのフライパンを探していたので、リーズナブルで丁度良いサイズのターナーも付いていて、とても良かったです。

5 2024-04-06

素早くご対応して下さるので毎回感謝です。しっかりとした梱包です。

【【ガス火専用すべすべ2ダイヤモンドコート フライパン 28cmP 谷口金属工業 軽い2【送料無料 北海道 各離島 沖縄県 青森 岩手 秋田県を除く】
このフライパンは大好きです。何しろ第一に持ってて軽い!一度テレビ番組で同じフライパンを使っているお料理番組があって、更にこのフライパンはいいんだ感で使...

• amoretさん
  • amoretさん

5 2024-03-26

良い商品を提供してくださってありがとうございました

★ガス火専用槌目鍛造深型玉子焼フタ付きIHは使用できません。在庫のみ【送料無料 北海道及各離島 沖縄県を除く】
落ち着いた色合いが気に入りました 蓋つき+送料無料でこのお値段はとてもお買い得だと思います

5 2024-03-26

早い対応です。
メールも早く見られて安心でした。
有難うございます。

SALE通常2480円を2180円に【!ホットサンドメーカー【IH& 直火 対応 】【送料無料 ただし北海道・各離島・沖縄県を除く】
購入して良かったです。 始めてホットサンドパンを使うのでサンドイッチのパンが少しだけ焦げましたが上手く焼けて美味しかったです。 IH使用です。 商品もしっ...

5 2024-02-25

一個の卵で、卵焼きが綺麗に出来ました。たまにお弁当を持って行きますので、すごく便利です。

★【IH〜ガス火対応】NEWめっちゃ便利な玉子焼 卵焼き器スリムタイプ お弁当用卵焼き器 卵一個で厚焼玉子【送料無料ただし北海道・離島・沖縄県を除く 2012

5 2024-02-22

思ってた通りの物が届き
とても満足です
梱包も丁寧で
発送も速かったです
冷凍餃子が上手に
焼けるといいな〜!
楽しみです

★楽天スーパーセール価格 ガス火専用あれっ超軽い玉子焼13×18cm&シリコンフタ付 谷口金属工業【送料無料ただし北海道 離島 沖縄県は除く】
思ってた通りの物が届き とても満足です 梱包も丁寧で 発送も速かったです 冷凍餃子が上手に 焼けるといいな〜! 楽しみです

5 2024-02-18

しっかりしていて、デザインも良く、良い物を買えたと思います。良かったです。

ホットサンドメーカー、IHで使用しております。 とても、綺麗に焼けて重宝してます。 良い物を買えて良かったです。

5 2024-02-15

注文後、驚くほどレスが早く配達も数日も置かず手元に…。梱包も丁寧、非の打ち所が無かったです。
また何かショップページを見よう!って気になりますね♪

低価格でしたので、IHの反応とかテフロン加工具合とか待ち手の安心度とか気になっていましたが、自分的には全て合格点でした。 裏面の仕上げも説明書きに何か書...

5 2024-02-04

揚げ物用油切パッドを購入しました。梱包はシンプルでしたがしっかりしていました。

今だけセール価格 揚げ物名人バットS(アミ バットセットSサイズ)   谷口金属工業【送料無料 ただし北海道・各離島・沖縄県を除く】
Sサイズ購入。揚げ物が立てかけられて、コンパクトに収納できる商品でサイズも二人暮らしにはちょうど良いと思います。網の部分も引っ掛かりなどがなく丁寧な仕...

• umechibiさん
  • umechibiさん

5 2024-02-03

購入して 使いやすさにビックリで 料理も短時間でできて 凄く お気に入りです!

1680円を1580円に アルミ製 昭和のレトロ寄せ鍋18cm(外径)夜食に一人鍋 日本製 谷口金属工業(北海道 各離島 沖縄県を除く)送料無料
TVで アルミ鍋で料理が出てきて気になって 買ってみたら 凄く良かったです すぐ沸騰するので 短時間でできて助かってます!

5 2024-01-28

迅速な発送ありがとうございました
機会がありましたらまたお願いします

★メルフィルIH親子鍋  フッ素樹脂加工 17cm【IHクッキングヒーター〜ガス火対応】谷口金属工業

5 2024-01-19

さり気なく、ウレシイお心配りのサプライズをいただきましてありがとうございます♪
ますますのご繁昌♪ご活躍でありますように。

★★和の職人ゆきひら鍋用フタ用SPツマミのみ 大 ネジ付 谷口金属工業【普通郵便にて送料無料代引時間指定不可】
長年愛用の18センチ鍋のガラス蓋つまみがとれましてから割りばしを差し込み、代用?していました。今回木製のつまみのみを発見〜 一縷の望みで購入しました。 ド...

1 2023-12-10

調理するたびに食材がくっついてストレスです。油は勿論しようしていますが関係ないです。

ガス火専用すべすべ2 軽いダイヤモンドコート フライパン20cm谷口金属工業【送料無料 北海道離島沖縄県を除く】
テフロン加工のように、さらっと使えると思っていましたがそうではなかったです。 目玉焼きをやくたびに、底にがっちりとつきます。安さに惹かれるんじゃなかっ...

5 2023-11-17

迅速な発送、丁寧な梱包、信頼のできるショップです。

和の職人 ガス火 深型 槌目 雪平鍋16cm 谷口金属工業 日本製【送料無料 北海道 離島 沖縄県を除く】
使いやすくて重さも丁度良く変色もしないのでとても気に入っています。 サイズ違いも購入したいと思います。

• miyu6510さん
  • miyu6510さん

4 2023-11-11

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。
一点だけ率直な感想を付け加えます。
商品紹介のページに「日本製」とあり、私はこの点を最重要視して購入を決めたわけですが、
製造者の工場と思われる薄暗い風景写真一枚のみの掲載は逆効果のように思います。
写真をクリックすると会社のHPに飛ぶようになっていますが、ここでもメンテナンス中との
一言と写真のみで、失礼ながら本当に日本の企業・工場かと疑念を抱きました。今回は独自に
企業情報や所在地等調査し一応確認できたので注文しました。
「日本製」を掲げているからこその品質を期待し、やや高めな価格にも納得するのが
「日本製」にこだわる人の意識です。この点、商品紹介サイト上で安心を与えて下さるように
していただけると良いと思います。

ガス火専用和の職人秀華 親子丼用鍋 蓋付17cm(丼用鍋) 谷口金属工業【送料無料 北海道離島沖縄県を除く】