総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-05

早くて助かりました。送料がもう少しお安いと助かります。

酷暑時にヘルメット取り付けて日差しよけ!顔や首筋を守りますTOYO SAFETY 日よけ 竹バイザー No.71 [トーヨーセフティー][N13-13]
現場の方に好評でした。 ストック用にまたリピします。

5 2021-09-05

以前購入した物の修正をお願いしました。とても親切、丁寧に説明頂きありがとうございました。届くのも早かったです。

特注品等 見積済専用 別途お見積り済みの商品発注用 必ずお見積り時の見積書No,をご記入ください。

5 2020-08-06

迅速に対応していただきました。欲しい商品を扱っていたのが、こちらだけで価格も良心的で助かりました。

凍らせて飲む、ポカリN19-58 ポカリスエットアイススラリー 100g×36個
スポーツをしている甥に送りました。冷凍し飲むという新しい形で、どうかと思って感想を聞くと、「味がない」と言います。ペットボトルのポカリスエットを冷凍し...

5 2020-02-19

• 配送:5
しっかりした梱包で、注文から発送も早かったので助かりました。

カラーコーン、コーンバー、コーンウエイト 各10個ずつのセット ※お一人様 1送付先につき2セットまで送料無料 カラーコーン 赤 700mm / コーンバー 2m  / コーンウエ...
品物もしっかりしたもので、安心しました。このセットで手頃な金額なので助かりました。

4.83 2019-06-12

• 配送:5
配送も梱包も丁寧で迅速でした。西濃運輸さんが来られました。西濃さんは珍しいので不安でしたが、とても感じの良い配送員さんでした。
商品も良い物で購入して良かったです。

【検定合格品 防災用 工事用 作業用 サイズ調整可能 おまけ付き】加賀 防災用ヘルメット BS-1P アゴ・耳紐・ライナー付【当店オリジナル蓄光星形シール付き!】
ピンクオレンジのお色で、可愛いです。ヘルメットですが、緊急用に飾っていても、違和感有りません。可愛いのに、ちゃんと規格をクリアしているのも、安心です。...

5 2019-05-23

• 配送:5
メールでの早急な対応、梱包も配送も満足!

人気のカムカムタブレッツのゼリータイプが登場N19-55 カムカムゼリー スイカ/レモン/ソーダ/ブラッドオレンジ味 1箱(10g×60堤入り)×4箱
家族の熱中症予防のため、初めて購入しました。いろんな味があるので、好評です。汗をかいても、元気に過ごせるようです。

5 2019-04-02

• 配送:5
この度はお世話になり、どうもありがとうございました。
常用にならないことを願っていますが、非常用のものを購入でき、良かったです。

4.67 2019-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
同色を2つ注文しましたが、防災リュックと同じ色にしたくて、1つ色を変更してもらいました。お陰様で良い買物ができました。

キズも無く綺麗な商品でした。防災用として、色違いで2つ購入。使用する事がなければ良いのですが、御守りです。

5 2017-02-06

• 配送:5
かわいい色も災害時には目立つ色となりよいと思うのでこれからも負担なく身を守れるよう提供してください

簡易式ですが軽いので使いやすいです。使用するような災害がいるのは困りますが値段的にも助かりますし目立つ色があるのがいいと思いました

5 2016-11-06

• 配送:5
迅速丁寧で、商品も良く、値段もお安かったので、良かったです。
ご縁がございましたら、またお願いします。

シールド面付き/防災面付き/ベンチレーション付き/クリアーバイザー/アメリカンタイプ/ABS製PC製/国家検定合格品/安全帽/保護帽/防災グッズ/防災用品/地震対策/避難用品/避...
思った以上に軽くて、安定感もある良い商品でした。

5 2016-11-06

• 配送:5
迅速丁寧で、大変良かったです。来年はもう一枚購入したいと思っています。

空調服 NSP タチエリタイプ 他社にはないNSPだけのオリジナル仕様 【あす楽】 空調服 NSP  NA-101 タチエリタイプ チタン 立ち襟 バッテリー ファン付き セッ...
主人が現場で使っていますが、仕事が捗ると大変喜んでいます。

4.67 2016-09-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて注文したお店でしたが 思っていたより早く届けて頂いてよかったです。

色々と防災グッズは持っているのですが ヘルメットは準備していませんでした。ヘルメットのイメージは「重い、かさばる』、それに住んでる場所は大きな災害には...

5 2016-05-19

• 配送:5
問題なく届けていただきました。ありがとうございます。

黄色・オレンジ・ピンクの3個購入しました。このところ地震多いので買っときました。

4 2016-05-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。地震がなければ、ヘルメット購入は考えなかったはず。本当に怖くてすぐ欲しかったので助かりました。近隣のホームセンターは売り切れでしたから。

飛来・落下物用 墜落時保護 電気用 3種の労働省保護帽規格合格! 防災グッズ 防災用品 地震対策 避難用品 避難グッズ【在庫有り】 ヘルメット SS-100 白 AJZ内装 ス...
ヘルメット、到着後初めてかぶってみました。その後、揺れや携帯の地震速報警報で起こされることも無くなり、安堵してます。油断禁物ですが・・・・

4.67 2015-09-17

• 梱包:4
  • 配送:4
商品到着後、気になることがあって画像を添付の上メールで問い合わせました。その対応が驚くほど早く、しかもわかりやすく丁寧な説明をしていただけ感謝しています。初めてお買い物させていただいたお店ですが、大変良い印象を受けました。

防災用にひとつ持っていた方がいいかと購入しました。 本当は、とても目立ちそうだけれど可愛らしさもあるキャロットが欲しかったのですが、メーカー生産中とい...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-07-01
また必要なものが見つかれば注文したいと思います。ありがとうございました。