1件~15件 (全 4,823件)次のページへ
  • mao436さん
  • mao436さん

5 2024-04-19

発注、発送、包装と良好に完了しました。
天候、強風で設置が遅れました。

スチールと鉄パイプのどちらにするか迷いました。 もう一つ高さ260cmと290でまた迷いました。 価格と後悔した時のダメージの小ささで選択。 高さ290cmが良好です...

daim 家の壁にたてかけるバラアーチ フラワーアーチウォール 高さ290cm 幅90cm 奥行き90cm 立掛け 立てかけ ハーフアーチ ローズアーチ 花 ささえ 支柱 壁 庭 窓辺 窓枠 外壁 誘引 ガーデンアーチ 薔薇 アーチ バラ クレマチス バラのフェンス 送料無料

5 2024-04-18

この度は、お世話になりました。
ありがとうございました!

カーメン君 紹介 daim 花壇 レイズドベッド 土と芝の根 どめどめシートLL 高さ27cm 長さ3m 6セット入 根止め フェンス diy 土留め 土止め 柵 ドメドメシート 芝 芝生 板 ストッパー 土 留め ブロック レンガ シート ガーデニング 囲い 園芸 庭造り 庭

5 2024-04-18

今回タイムセールに購入させて頂きました。安く購入させて頂き、有り難うございました

娘の一人暮らしの部屋に購入。室内に洗濯を干したいと言う娘のためこうにゅう。狭い部屋には最高の物干し竿です。組み立ても思ったより短時間で出来て、色味も部...

daim 伸縮式 つっぱりランドリーセット 全2色 室内干し 部屋干し 突っ張り棒 物干し 高さ2.2m-2.7m 幅1.5m-2.5m 室内干しスタンド 突っ張り洗濯物干し 突っ張り 窓枠物干し 洗濯 つっぱり棒 つっぱり 室内物干し 窓枠 突っ張り物干し ハンガーラック ポールハンガー 送料無料

5 2024-04-17

早速の対応で、丁度お休みに作業が出来て助かりました。

5 2024-04-17

商品の一部に不具合がありましたが、連絡したらすぐに対応して下さいました。

• マメテさん
  • マメテさん

5 2024-04-17

いつも梱包も資材自体もきれいな状態で届きます。ありがとうございます。

daim らくらくシート押さえピン 長さ30cm 300本入 防草シートピン 固定 防草シート ピン 押さえピン 防草ピン マルチ 押さえ おさえ 留め具 釘 uピン uピン杭 板付き 黒丸付 防そうシート 除草シート ぼうそうしーと 雑草 対策 釘押さえ シート 一体型 ザバーン 送料無料

5 2024-04-16

止め止めシートで花壇を改修していくと、自分が想定した通りの出来栄えに、材料選びが間違いなかったことを実感しています。何度も使わせて頂いておりますが、ありがとうございます。

2024-04-18
この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、
今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。

4 2024-04-16

注文してから商品が割と早く届きました。
デッキ下に花壇を作るのに丁度良いサイズと長さで満足しています。

当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-16

この度は、とても便利な商品をありがとうございました。

カーメン君 紹介 daim 花壇 レイズドベッド 土と芝の根 どめどめシート LL 高さ 27cm 長さ 5m 根止め フェンス diy 土留め 土止め 柵 ドメドメシート 芝 芝生 板 ストッパー 土 留め ブロック レンガ シート ガーデニング 囲い 園芸

5 2024-04-15

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-04-15

注文後、すぐに届きました。設置も簡単で人工芝を敷く前に施工も容易でした。
また機会があれば注文したいと思います。

5 2024-04-15

とても良いです。
真ん中にもおさえがあって、しっかりしてるので
結構重くても全然大丈夫
棒が立てられるのも良き

4 2024-04-15

対応早くて良かったです。特に問題ありません。

商品良かったです。うちの地域は風がものすごく吹くのですが下の天板が重く飛びそうにもありません。デザインもシンプルで黒はどうかと思っていたのですが違和感...

daim ゲートスタンド 高さ90cm チェーン 長さ3m チェーンスタンド ブラック ホワイト 駐車場ポール 駐車禁止 シンプル おしゃれ スマート 仕切り 駐車場 ポールスタンド 駐車 ポール フェンス チェーンゲート ガレージ エクステリア

5 2024-04-15

発送の連絡もあり、到着までも早かったちさです。

5 2024-04-15

迅速な対応、安心しました。
初めての注文なので、疑心暗鬼でしたが、注文してよかったです。

迅速な対応ありがとうございました。おもっていたよりも早く到着しました。 組み立てはまだですが、簡単そうですし、何より重すぎない、軽すぎないのが良いです...

【4月ポイント3倍】daim 組み立てかんたんスマートオベリスク 直径20cm 高さ160cm バラ クレマチス つる性植物 diy ローズオベリスク ガーデンオベリスク つるバラ つる 花 支え 支柱 薔薇 ばら ガーデニング トレリス 菜園 園芸 家庭菜園 園芸資材 園芸用品 送料無料