メーカー直販 第一ビニール(株)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

迅速丁寧な対応をありがとうございました。商品も気に入ってます。

【ECオリジナル商品】芝の根止めや花壇作りに!daim 土と芝の根 どめどめシート LL高さ27cm×長さ5m【diy 花壇 土留め 土止め 根止め ドメドメシート 芝生 間仕切り 板 パネル ブロック ガーデニング 囲い フェンス 庭造り 家庭菜園 園芸 造園 手入れ 5m巻】

5 2021-03-08

ショップは初めてなので詳しくは解りませんが、私は何の不満は有りません。商品が豊富に成れば良いのですが。

5 2021-03-08

注文してから納品まですばやい対応でした。また商品の梱包もしっかりしており大変満足しています。

5 2021-03-07

発送が早く迅速に対応していただきました。
また利用させていただきます。

5 2021-03-07

製品は、いっぱい有りますが、頼んだ物はまだそう有りません。しかしその全ての物は値段も仕様も耐久性も調度良いです。とても良く考えて作ってあります。注文して直ぐに届きます。ホームセンターから買うより自宅で受け取りすぐに組み立て施工等出来て、便利で助かっています。

リピです。便利でバラが綺麗にまとまり見栄えもよく扱い安く手入れも楽です。オベリスクはこれで4つですが、第1ビニールさんのは丈夫で補強も必要無くて何時ま...

daim 組立かんたんローズオベリスク 直径40cm×高さ180cm工具いらずで組立カンタン♪【diy ローズオベリスク ガーデンオベリスク オベリスク つる性植物 つる花 薔薇 バラ ばら 菜園 組み立て 支柱 園芸 家庭菜園】

4 2021-03-06

素早い対応をしていただき、ありがとうございました。

• YC8412さん
  • YC8412さん

5 2021-03-06

きれいな梱包と、敏速な発送に感謝いたします。

5 2021-03-06

発送も早く、大変満足です。

5 2021-03-06

バラの地植えに当たって、水はけを考慮すると、盛り土をして高植えする必要が生じました。第一ビニールさんの土止めシートLLは高さが27cmもあって最適でした。特急の●でお願いしたところ、翌日に到着。大変満足です。

5 2021-03-06

100+100=200坪の畑 バッカ―式ワンタッチガイシ+防獣抗(20Φ×120L)を1.5M間隔で使用して全て電柵補修完了 色もガイシと防獣抗共黒色の同一色でスッキリ仕上がりました、またガイシがネットロックの役目もはたして一石二鳥になりました。

5 2021-03-06

コンパクトで到着も早く、ストライプ柄が可愛いです。本当に滑らず買ってよかったと思いました!ありがとうございます。もう一本書い足そうかな。

5 2021-03-05

すごくいい、組み立て簡単です、発送早い!追加注文します!

【送料無料】daim 組み立てかんたんフラワーアーチ W150-H工具いらずで組立カンタン♪【diy ローズアーチ ガーデンアーチ 薔薇 アーチ バラ ばら 菜園 組み立て 支柱 園芸 家庭菜園】

• Kzneoさん
  • Kzneoさん

5 2021-03-04

注文してから到着が早かったです
洗濯物はやはり外で干したいですよね
助かりました

daim エクステリアポール用ロングアーム 全2色☆ホワイト・ウッドからお選び下さい。【つっぱり棒式 物干し竿 ポールハンガー ハンギング ハンガーラック 屋外用 用品】

5 2021-03-03

発送が早い。ただ商品既存の箱のままおくられてきて驚きました。

4 2021-03-02

すぐ届きました。ありがとうございました。