1件~15件 (全 1,625件)次のページへ
  • mao436さん
  • mao436さん

5 2024-04-19

発注、発送、包装と良好に完了しました。
天候、強風で設置が遅れました。

スチールと鉄パイプのどちらにするか迷いました。 もう一つ高さ260cmと290でまた迷いました。 価格と後悔した時のダメージの小ささで選択。 高さ290cmが良好です...

daim 家の壁にたてかけるバラアーチ フラワーアーチウォール 高さ290cm 幅90cm 奥行き90cm 立掛け 立てかけ ハーフアーチ ローズアーチ 花 ささえ 支柱 壁 庭 窓辺 窓枠 外壁 誘引 ガーデンアーチ 薔薇 アーチ バラ クレマチス バラのフェンス 送料無料

5 2024-04-18

この度は、お世話になりました。
ありがとうございました!

カーメン君 紹介 daim 花壇 レイズドベッド 土と芝の根 どめどめシートLL 高さ27cm 長さ3m 6セット入 根止め フェンス diy 土留め 土止め 柵 ドメドメシート 芝 芝生 板 ストッパー 土 留め ブロック レンガ シート ガーデニング 囲い 園芸 庭造り 庭

• マメテさん
  • マメテさん

5 2024-04-17

いつも梱包も資材自体もきれいな状態で届きます。ありがとうございます。

daim らくらくシート押さえピン 長さ30cm 300本入 防草シートピン 固定 防草シート ピン 押さえピン 防草ピン マルチ 押さえ おさえ 留め具 釘 uピン uピン杭 板付き 黒丸付 防そうシート 除草シート ぼうそうしーと 雑草 対策 釘押さえ シート 一体型 ザバーン 送料無料

5 2024-04-16

止め止めシートで花壇を改修していくと、自分が想定した通りの出来栄えに、材料選びが間違いなかったことを実感しています。何度も使わせて頂いておりますが、ありがとうございます。

2024-04-18
この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、
今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-04-15

注文後、すぐに届きました。設置も簡単で人工芝を敷く前に施工も容易でした。
また機会があれば注文したいと思います。

2024-04-18
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。

4 2024-04-14

メーカー直送の為か少し到着が遅かったが梱包もしっかりしてました。また、リピートしたいと思います。

花壇造りにホームセンターでレンガを探していたが単価が高く数がいるので高額になる為ネットでこの商品を見つけLLサイズ(27cm)を購入。繋ぎがないのでアレンジが...

カーメン君 紹介 daim 花壇 レイズドベッド 土と芝の根 どめどめシートLL 高さ 27cm 長さ 10m 根止め フェンス diy 土留め 土止め 柵 ドメドメシート 芝 芝生 板 ストッパー 土 留め ブロック レンガ シート ガーデニング 囲い 園芸 庭造り 庭

4 2024-04-14

トレリスは固定されているプラスチックを外すのが面倒です。梱包用のビニール巻きで十分なのでは。
それと平らな面でないと奇麗に組み立てできないのが難点。初回は家の中で調整しながら組立ましたが、一度分解して庭で再度組立は高さ調整が難しそう。大柄なのに差し込みが浅く別途支柱が必要なのも残念。もっと深くさせるようにして固定できれば良いと思います。物干しは、思っていたほどグリップが効きません。簡単にハンガーが左右に動きます。川口技研の竿と比較して購入したのですがどっちが良いのかわかりません。

2024-04-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様からいただくお声は、とても参考にさせて頂いております。
貴重なご意見をありがとうございます。社内で共有させていただきます。

5 2024-04-11

商品発送も丁寧な対応でありがとうございます。

【カーメン君×daim コラボ】daim 多肉マンション 幅35cm×奥行き27cm×高さ28cm 3セット入り カーメンくん 園芸 多肉植物 観葉植物 寄せ植え 棚 苗 室内 温室ハウス 家庭用 温室 自宅 ミニ温室 温室セット 鉢用 雨よけ 風よけ 風対策 サボテン

5 2024-04-09

離島にもかかわらず、送料無料で、対応が、早くてありがたいです。

daim 屋根用ハウスビニール 厚み0.1mm 幅700cm 長さ11m 無滴透明 中接加工 農業用ビニール ビニールハウス 屋根ビニール 農業用ハウス 農業ハウス 資材 農ビ 農PO 農園 農業用 ハウスビニール 替えビニール 温室 ビニール ハウス シート 保温 透明 雪 送料無料 園芸用品

• JK@junさん
  • JK@junさん

5 2024-04-09

注文後、商品をすぐに届けていただきありがとうございます。

タープテントを固定するために購入しました。 水を入れた後に取手を持って運ぶ際、自重で取れないか心配でしたが予想外に丈夫だったので安心しました。 水を抜け...

daim タープテント用 ウェイト バンドテープ付き 10L グリーン 緑 4個入 注水 重り おもり おもし 重し テント 4個セット テントウエイト 10kg テントウェイト ウエイト タンク コンパクト スチールテント 持ち運び 折りたたみ 注水 屋外 テント用品 送料無料 第一ビニール

• ぽぽ1951さん
  • ぽぽ1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-04-07

ありがとうございました。活用させていただきます。

daim ダイムハウス ドア付 2坪用 (間口2.2m×長さ3.06m×高さ2.1m) ビニールハウス ドア diy 小型 温室ハウス 家庭用 家庭菜園 雨よけ 小型ビニールハウス 温室 風よけ 雪 保温 ミニハウス ビニール ハウス 観葉植物 花 野菜 栽培 資材 農業用 透明 ビニールシート 送料無料

• 初孫1310さん
  • 初孫1310さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2024-04-06

注文後、納品まで早かった。まだ組立て中ですが、出入り口に関する商品説明が不足していると思います。

2024-04-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後ご使用いただく中でお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-06

思ってたより早く届きました。

思ったより、簡単に組み立てる事ができました。 かなり丈夫なので、恐らく台風でも、倒れないと、思います。 ありがとうございました。

5 2024-04-06

迅速な対応有難うございました。梱包も良かったです。

安定性が有り使い勝手が良い。つる性植物の鉢上げで購入しました。オベリスクを購入するより支柱を立てた方が経済的で満足してます。

【カーメン君×daim コラボ】daim ブラックベース 20cm フラワースタンド ブラック 鉢スタンド 鉢植え台 鉢台 カーメンくん 園芸 プランター 台 スタンド 根腐れ防止 通気 排水 植木鉢 置き 台 通気性 良い 鉢 害虫防止 ナメクジ なめくじ 鉢植え 置く 害虫対策 ガーデニング

• Korn888さん
  • Korn888さん

5 2024-04-03

丁寧、迅速な対応で良かったです!梱包もしっかりしていました。

【4月ポイント3倍】daim 組み立てかんたん ローズオベリスク 直径25cm 高さ210cm バラ クレマチス つる性植物 diy ローズオベリスク ガーデンオベリスク つるバラ つる 花 支え 支柱 薔薇 ばら ガーデニング トレリス 菜園 園芸 家庭菜園 送料無料