前のページへ61件~75件 (全 8,462件)次のページへ

5 2024-03-03

お気に入りのショップです。アロマディフューザーもルームスプレーもお世話になっております。

トイレに使用しました。ジンジャーや、柑橘系の香りでトイレ独特の匂いを打ち消してくれます。 なかなか気に入っております。

【通常価格から130円OFF】 天然アロマ トイレ 消臭スプレー T-aroma ティーアロマ 2点セット(100ml+100ml詰替用) | 芳香剤 消臭剤 消臭 スプレー 瞬間消臭 強力消臭 トイレ用消臭スプレー 消臭ミスト おしゃれ 除菌 除菌スプレー 抗菌スプレー アロミックスタイル

2024-03-04
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。

5 2024-02-28

迅速で丁寧な梱包有難う御座います( ^ω^ )
スタッフの皆様有難うございます♪

引っ越すので 新しいディフューザーを 購入致しました。引っ越ししてから 使うのでまだ使えません。 期待を込めて★5個に! 以前のは最近匂わないので 壊れたみ...

【限定色・再登場!】【公式 専用オイル付き】 アロマディフューザー 水なし アロミックエアー (本体+ 精油 50ml) 全5色 | 天然 アロマ ディフューザー 水を使わない 気化式 ホワイトデー ギフト プレゼント 引っ越し祝い おしゃれ リラックス 癒し 睡眠 安眠 寝室

2024-02-28

5 2024-02-26

対応も早く、今後も利用したいお店と思います。

詰め替え 天然アロマ マスクスプレー マスクフレッシュ (100ml詰替用) 全2種類 | アンチウイルス リラックス 天然 アロマ スプレー 精油 柑橘 マスク用 エコパック 詰替 つめかえ 詰め替え用 リフィル 消臭 除菌 抗菌 アロミックスタイル

2024-02-27

5 2024-02-26

色々なシーンで使えるアロマがあるので
自分の用途に合わせて購入出来るので
有り難いです。

私は全部の香り大丈夫でした! トイレ用のミントは結構もつんですが その他の2つは結構すぐ無くなります。 もう少し長く持ってくれると有難いです。 なので星1つ...

天然アロマ 人感センサー トイレ用 芳香剤 置き型 センサー付 アロマディフューザー T-scent ティーセント 専用オイル40ml×3セット 専用キャップ付 | 詰め替えオイル 詰め替え用 詰替 交換 トイレ 強力消臭 消臭剤 ルームフレグランス アロミックスタイル

2024-02-27
  • jun36117さん
  • jun36117さん

4 2024-02-25

質問に対し応対してくださった方々はとても親切で満足の行くものでしたが、オイルの減りが激しいことに対しての原因究明には至りませんでしたので★4とさせて頂きました。

貴社の製品の香りが気に入り部屋用、マスク用、靴用、虫用、トイレ用 様々な場所で使わせていただいてます。トイレスプレーは使ってますがこちらも購入してみま...

天然アロマ 人感センサー トイレ用 芳香剤 ディフューザー 置き型 センサー付 T-scent ティーセント (本体+オイル40ml)全2色 | 強力消臭 トイレ 消臭 置くだけ 消臭剤 水なし 気化式 電池式 コードレス ルームフレグランス アロミックスタイル

2024-03-04

5 2024-02-24

注文してからすぐに届けていただきました。
きちんと梱包されて丁寧に配達して戴きました。代引きでポイントもクーポンも使えてお得でした。ありがとうございました(^^)/
注文番号:254266-20240221-0620542581

2024-02-26

5 2024-02-23

梱包等丁寧でした。
マスクスプレーは以前から購入していたので、引き続き使用したいと思います。

2024-02-26
  • arekunnさん
  • arekunnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 161

3 2024-02-20

トイレで使用しています
先月あたりから芳香剤の減りが少ないようです
香りはしているようですが,最初に使用しているより減りません
入るとランプはついて.音もしています何が原因かお知らせください

入るたびに清々しい香りでお気に入りです ただ1ヶ月は持ちません,センサーは付けてないのですが,付けた方とつけない方の減り方が変わるのでしょうか?希望では...

• R2015さん
  • R2015さん

5 2024-02-20

丁寧に梱包されており、スムーズに購入が出来ました。

香りが、とても良く、気になるジューズの匂いも軽減されたように思います。使い切ったら、また購入したいと思いましたし、他の用途でも使える香りも気になるので...

【通常価格から180円OFF】 天然アロマ 靴 消臭スプレー シューズフレッシュプラス 2点セット(15ml+100ml) | 携帯用 消臭 強力 消臭剤 抗菌 除菌 除菌スプレー くつ シューズ 靴の消臭 靴の匂い 足の臭い 対策 足の臭い消し アロマ 精油 アロミックスタイル

5 2024-02-19

梱包も丁寧で助かります。いつもありがとうございます!

天然アロマ コンパクト アロマディフューザー アロミックミニ (本体+専用オイル60ml) 全7種類|ルームフレグランス 芳香剤 アロマ ディフューザー クローゼット 気化式 玄関 トイレ 部屋 寝室 リビング 消臭 リラックス ギフト プレゼント 虫よけ アロミックスタイル

• JOJO0927さん
  • JOJO0927さん

5 2024-02-19

いつも迅速丁寧な配送ありがとうございます。とても良い香りで周囲の方にもオススメしています。特にこのnightとmorningのセットがお気に入りです。

お試しセットで購入したものがどれも良くて、今回は自分用に詰め替えを購入しました。容器に入ったものはプレゼントに使いました。アロマが好きな方はプレゼント...

【詰め替え まとめ買い】 天然アロマ ストレス解消 アロマスプレー 選べる3点セット(50ml詰替用×3) | ストレスケア アロマ スプレー 精油 リラックス 安眠グッズ 睡眠 ピローミスト 寝室 枕 マスク 香水 エコパック 詰替 つめかえ 詰め替え用 リフィル アロミックスタイル

5 2024-02-19

お世話になります。
いい香りをいつもありがとうございます。
梱包も丁寧で、安心して注文できます。
またお願いいたします。

これをマスクにスプレーしておけば安心。 と、思ってしまっています。 ちょっと使うと色々匂いが気になってしまって。 排気ガスやタバコの煙にアレルギーがある...

5 2024-02-19

包装もしっかりしており、信頼できるショップだと思います。

5 2024-02-17

問題なくきちんと届きました。商品も大変満足です。

5 2024-02-17

迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりとされていて、満足してます。
機会があればまたこちらで購入したいと思います、

トイレの芳香剤を色々試したのですが、開けた時は香るのですが、2、3日たつと香りもなくなって何が良いかと探し眠っていたアロマディフューザーを使い始めたとこ...

【専用オイル付】アロマディフューザー 水なし コードレス アロミックフィット (本体+オイル30ml) | 天然 アロマ ディフューザー USB 充電式 小型 静音 水を使わない 気化式 ホワイトデー ギフト プレゼント リラックス 癒し 睡眠 安眠 寝室 部屋 アロミックスタイル