創新楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

メッセージ確認いたしました。CF−N9で了解しました宜しくお願いします。

• a62165170さん
  • a62165170さん

3 2020-06-11

注文した商品は問題なく、詰め物もちゃんとされていて潰れやすい素材の箱ですが特に傷もなかったです。価格は公式より100円高いのはわかっていましたが楽天ポイント使いたかったので納得しての購入です。問題は送付伝票の書き方です。手書き、品名「サプリ」(確かにサプリを買いましたが)、送り主が社名ではなく個人名でした。しかもおそらく中国人の。怪しすぎて佐川急便の方に心配されました笑 送り主は社名で対応した方がいいと思います。健康食品で口に入れるものなので、正規品かどうか、賞味期限はどうか、中身はいじられてないか、細かくチェックしました。次はちゃんと公式で買うと思います。

1 2020-06-06

ヤフーショッピングだと、1000円以下で販売してますが、ここは値段がおかしい。定価より三倍近い値段はどうして???

[小林製薬]ニノキュア 30g/角質除去/角化症/さめ肌/ブツブツ治療薬/二の腕
ヤフーで、1000円以下の値段、なぜこんなに高いのか???

1 2020-05-28

配送方法は佐川急便、と本文にもメールの案内にも記載がありましたが、届いたのは郵便局のゆうパケットプラスです。箱に入った化粧品でしたが、箱はもちろん潰れていました。
記載の配送方法と違う上に、箱に入った商品を明らかに潰れる梱包方法で送ってこられることに驚きです。もう買いません。

5 2020-05-26

中古のパソコンをネットで購入は初めてでしたが、とても綺麗に梱包されており発送も早かったです。
こちらの希望にもきちんと対応していただき、質問を何点かしましたが、しっかりとしたお返事いただき凄くわかり易かったです。

3 2020-05-23

購入してから11日後に到着。レフィルとあるのに現品が届く。安い買い物でないだけにやや不安になりました…

2020-05-26
この度は、こちらの不手際をお詫び申し上げます。
新型コロナウイルス感染症の原因でレフィルの入荷時期未定になっております。
現品と同じものですから、レフィルだけ取って、ホルダーは廃棄して良いと思います
お手数ですが、宜しくお願い致します。

1 2020-05-22

このお店とは一切連絡がつきません。
楽天からの連絡も無視です。
キャンセル入れたのに、勝手に送ってきました。
商品と写真のサイズも違います。
このお店で購入を検討してる方は違うお店をお勧めします。

2020-05-26
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
不明な原因でお客様のキャンセルメールが見つかりません。
着払いで返送の応対致します。宜しくお願い致します。

1 2020-05-22

連絡もなく、届くのも遅いし、よく見たら、小さいサイズで大きいサイズの値段…
このショップでは二度と買い物しない。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
商品写真で誤解を与える所があったようで大変失礼いたしました。
現在は、新型コロナの影響を受けて、仕入れ等の商品手配コストが大変高騰している状況です。
少しでも、お手頃な価格でご提供できるよう、店舗側でも精いっぱい努力している所でございます。
ご購入の際は、何卒ご理解、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
ご不明な点等がございましたら、いつでも店舗までご連絡ください。

4 2020-05-19

迅速に対応していただき中古とは思えないきれいなパソコンでとても満足しています

5 2020-05-16

程度も中身も大変お買い得でした。ありがとうございます。

【中古】レノボLenovo ThinkPad L540 Core i5-4130U 正規版Office365付 無線WIFI、 中古ノートパソコン Windows10 Pro 64bit 中古パソコン モバイルパソコン レノボ あす楽対応 【中古】

• ray301219さん
  • ray301219さん

1 2020-05-16

こんな不快な事は無いです。
もう利用する事は無いと思います。

アルビオン エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク III 110g
妻に頼まれて大きい方のサイズが定価であると思い購入したのですが小さい方のサイズが届きました。 商品をちゃんと見ずに購入した自分が悪いのかも知れないです...

5 2020-05-15

発送も早く、品物も綺麗で満足です。
また、パソコンが必要になったら、こちらで購入したいです。

1 2020-05-15

コロナの影響でショップに買い物に行けず困っていたところ、定価で売っている!とテンションが上がりよく確認しなかった私も悪いですが、記載してるとはいえ写真はしっかり110gのものを使用してください。こうゆうことをされてると商品も届かないんじゃないかとか、届いても不良品じゃないかとか、信用できません。

ALBIONアルビオン EXAGE | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II  110g
200gの容器の写真で200gの定価だったので200gだと思って購入したら110gでした。 コロナの影響でショップに買い物に行けず困っていたところ、定価で売っている!...

1 2020-05-13

基礎化粧品2点を注文しました、困っている問題は送って来た商品の一つは規格の写真と実物と不一致です。もう一つは商品のパッケージ保護シールが付いていません、新品ではないような開封されたものです。決算方法は後払いになっていますが、返品したいと思います。

1 2020-05-11

アルビオンの乳液ですが大きいサイズの値段で小さい方が売られていました。
間違えて購入してしまって最悪です

ALBIONアルビオン EXAGE | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III  110g
高く売られています。 すごく損しました。気をつけた方が良いです