前のページへ31件~45件 (全 33,554件)次のページへ

5 2024-04-09

発送も早く 梱包もきれいでした。ありがとうございます。

【 送料無料 】毛玉クリーナー 国内・海外兼用 KD778-H【 テスコム TESCOM 毛玉取り 毛玉取り器 毛玉取り機 毛だまクリーナー けだまとり 電動 】

5 2024-04-07

発送がとても早かったです。また外箱破損のみで、訳ありの値引きが大きいのも助かりました。

【訳あり品 送料無料】3段ランドリーラック L-5【 伸縮ランドリーラック 洗濯機ラック 洗濯機棚 ランドリー収納 ランドリーラック バス 収納棚 洗面所 脱衣所 】
外箱が思ったより破損が酷くて手順1から全く見られませんでした。組み立て慣れてない方だと少し手間取るかもしれません。中身は大丈夫でした。洗面所がすっきり...

5 2024-04-07

自宅までの配送がとても早く、新生活を始める上でとても良かったです!ありがとうございました!

5 2024-04-07

スムーズな発送で助かりました。
梱包や商品の状態も特に問題なかったです。

4 2024-04-07

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-06

• tahifumaさん
  • tahifumaさん

5 2024-04-06

梱包も丁寧で、商品も良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】アンブレラハンガー マット【 アンブレラスタンド 傘立て スリム 玄関 おしゃれ 】LF611B09b000
お洒落な傘立てです。玄関に置いておくだけでサマになります。towerのと迷ってこちらにしましたが、折り畳みもたくさん掛けられて、使いやすく正解だったと思い...

5 2024-04-04

綺麗に梱包されていて大変気持ちが良かったです。

イメージ通りの色,材質,サイズ全て気に入りました。 この色のせいか?浴室の雰囲気もガラッと変わったような気がします。

【送料無料】バスチェア&湯おけ「ハユール」セット 334324-333785【 風呂椅子 風呂イス 風呂いす バスチェア バスチェアー バススツール ふろいす お風呂 椅子 風呂桶 湯桶 風呂いす おしゃれ 】[bathlan]

5 2024-04-04

届くのも早くて助かりました。
安心して購入できるショップです。

【送料無料】新洗濯機スライド台 ホワイト 【 洗濯機 置き台 かさ上げ台 洗濯機台 ランドリー収納 ドラム式洗濯機 ランドリーラック 洗濯機置き台 】
以前にも購入した事があり、不安無し。 子供のマンションの排水溝が中央寄りだったので、念のため購入しましたが、購入しておいて良かったです。

5 2024-04-03

発送や梱包も特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

今までは差し込む形の傘置きを使用していましたが、なんだかもたつくので引っ掛けるタイプが欲しくこちらを購入しました。 まだ濡れた状態の傘をかけていないの...

5 2024-04-02

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた利用させていただきます。

【 送料無料 】クラフタースツールLL LFS-413【 カラーステップ ステップ台 踏み台 キッズチェア チェア 折りたたみ 脚立 】
キャンプ時のウォータージャグ置き場として購入。 ちなみに現在使用中のジャグは、バンドックFDジャグ7リットル。 練習では良い成果が得られたが、早くキャンプ...

1 2024-04-01

商品のクオリティは検証されているのでしょうか。残念です。

マグネット式ドアストッパー (替えゴム付き) DMDP101-1 クロ【 送料無料 あす楽対応 】

5 2024-04-01

丁寧かつ迅速な対応をしていただきありがとうございました。

4 2024-04-01

配送も早くて助かりました。
これからも機会があればお願いします。

【 送料無料 】物干し つっぱり式 ワンタッチステンレス物干しポール TMH-3【 突ぱり つっぱり 突っ張り 棒 ステンレスポール 室内 物干し竿 】4977612411028

5 2024-03-31

組立が簡単、デザインシンプル、洗濯機の傷防止、キャスター付きとこの値段でめちゃくちゃ役に立ってます👍
洗濯機の悩みがこれで全て改善されましたー