インテリア&照明器具のオイビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• edo37さん
  • edo37さん

5 2020-07-12

電球の可動域について仕様を問い合わせたらとても早く丁寧に詳しく教えて下さいました。
そしてスグに発送していただき思っていたより早く手に入れることができました。

フロアライト フロアスタンド 間接照明 LED対応 スポットライト 電気スタンド 寝室 リビング【ラッピング不可】【ユーワ】 電気 照明 間接照明 スタンドライト
すごくいい感じです。 それぞれ可動域がありますが、天井を向けたり自由にできました。 ミニ電球も付属されてるので届いてすぐに使えます。

• akko0266さん
  • akko0266さん

4 2020-07-11

早々にお送りくださりありがとうございました。
梱包もしっかりしていて有り難かったです。

LEDフロアライト 電気スタンド おしゃれ スタンドライト シンプル 電球不要【ユーワ548】 電気 照明 間接照明(2018)
ベッドの枕もとに置いてます。 高さもちょうどよく、本を読むのに すごくいいと家族も喜んでいます。

5 2020-07-09

到着もスムーズで動作の電話の対応も丁寧ですごくよかったです!ありがとうございます!

5 2020-07-07

注文から商品到着までが早かったので、とても助かりました。

LED シーリングライト 6畳用 リモコン 調光 安い 白色 昼白色 ライト リビング 子供部屋 電気 間接照明 照明 激安 最安 特価 9528 9529 木製 ウッド ブラウン【SS202003】

5 2020-07-06

フロアライトのガラスシェードに傷があり、問い合わせた際には迅速に対応していただき、とても助かりました。大事に使いたいと思います。

フロアライト 間接照明 フロアスタンド ガラス LED電球対応 3灯 電気スタンド おしゃれ led 電気 照明 照明 YFL-542
素敵なフロアライトです。ガラスの模様が壁に映りいい感じです。約6畳の部屋で使っていますが、明るさも充分です。土台は重くしっかりしていますが、ガラスシェ...

5 2020-07-02

発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2020-06-28

すぐ届いたので良かったです。また何かあれば使いたいと思います。

とても満足しています!! この価格でこんなオシャレ感出せるとは!! ファンが回っているとクーラーなしでも結構涼しいです。 チェーン邪魔かな?と思ったけど...

シーリングファンライト 6畳 8畳 間接照明 おしゃれ LED電球対応 スポットライト 【ユーワ】リビング用 北欧 モダン シーリングファン 天井照明 プルスイッチ 966 電気 照明 間接照明 5枚 サーキュレーター

5 2020-06-25

旦那が子供部屋に取り付け!使用した所何も問題なく購入してよかったです。リモコンが付いていたら尚良かったかなとおもいます

4 2020-06-25

商品の梱包も問い合わせの電話対応も
とても丁寧で感じが良かったです!

とってもお洒落です! お部屋の雰囲気がガラッと変わりました! お手頃なお値段ですが、高級感もあります! 購入して良かったです!

4 2020-06-24

顔に汗をかく体質なので、汗が抑えられて良いです。弱風でも風が強く感じるので、微風があれば良かったです。

5 2020-06-20

注文後すぐに届きましたので満足しております。

シーリングライト LED電球対応 ガラス プル シーリングランプ スポットライト【6畳〜8畳用】 【ラッピング不可】【ユーワ】 電気 照明 間接照明 照明【SS202006】
引っ越しに伴い、4灯タイプのシーリングを3つ買いましたが、本品が一番しっかりしていました。 取り付け時には軽いパーツからしっかり固定することができ、固定...

5 2020-06-19

ナチュラルカラーで重たい感じにならないシーリングファンライトを探していてこれは夫婦で気にいって購入したしました。取り付けは見た目より重いので大変ですが、、

ナチュラルカラーで重たい感じにならないシーリングファンライトを探していてこれは夫婦で気にいって購入したしました。取り付けは見た目より重いので大変ですが...

シーリングファンライト 【ホワイト】 5灯 リモコン付 LED電球対応 インテリア照明 シーリングライト 扇風機 おしゃれ 【8畳〜10畳用】【ラッピング不可】 電気 照明 間接照明 シーリングファン 8畳〜10畳

5 2020-06-17

発送も早く助かりました!ありがとうございました。

5 2020-06-15

商品届きました、ありがとうございました!

5 2020-06-15

迅速な対応ありがとうございます。
また機会が有りましたら宜しくお願い申し上げます。