総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,465件)次のページへ

4 2023-03-20

良かったです家族一同満足してます。又お願いします◎

折りたたんで持ち運びできる 充電式LEDデスクライト、アウトドアや外出先でも便利です。 zoom 旅行 バス おでかけ グランピング【3/31まで営業中】折り畳み 充電式 LED照明...
満足しました使い凝地No.1 良かった満足してます 家族も満足です◎◎

5 2023-03-19

またショップを再開て欲しいです。

デスクライト LEDデスクスタンド。フレキシブルパイプで角度自由、調光機能付きで、明るさ調節可能。テーブルライト【3/31まで営業中】デスクライト LED led おしゃれ 学習...
木製で我が家のインテリアにとてもあっています。 灯りの強さを調整できるのが良いです。

5 2023-03-19

梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
閉店してしまうのがとても残念です。

シンプルで使いやすいおしゃれなLEDフロアライトです。【3/31まで営業中】スタンドライト 間接照明 LEDフロアライト 電気スタンド おしゃれ シンプル 電球不要【ユーワ548...
間接照明が欲しかったので同じデザインのスタンドと合わせて購入しました。 暖か味ある灯りがとても良い感じに部屋を照らしています。 ちょっと高さが低かったで...

4 2023-03-17

早くに配達頂けて、ありがとうございます。

5 2023-03-14

迅速な対応、素早い発送、
丁寧な梱包、素晴らしいお品と
大満足なお買い物でした。
閉店されてしまうという事ですが
素晴らしいショップさまで
大変残念です。
この度ご縁があり感謝しております。

5 2023-03-12

届くのがも物凄く
早くてビックリしました
綺麗に梱包されていました。

照明 スタンド 間接照明の王様、上方向へ照射するアッパーライトです。高級感漂うガラスシェード【Upper-G/アッパーG】YFL-992【閉店セール3/15まで】スタンドライト 間接...
棒と棒、台と棒、繋ぐ時が大変でした ふたりがかりで成功! ライトは色が変えられ、設定して自動で消える リモコン付きのにしてみました 足元でも消したり出来る...

5 2023-03-10

商品説明も分かりやすく、お買い物しやすかったです。配送に関しても、マメな連絡で、到着が楽しみでした。

5 2023-03-09

まさかのおまけ!ありがとうございました。こちらのショップのセルローススポンジがお気に入りだったので、閉店と知って大変ショックです・・・梱包も環境に配慮してくださっていてほんとに素敵なショップでした。

5 2023-03-08

滞りなく発送していただきました。壁紙に合う照明をずっと探していたので良い物を購入できて感謝しております。ありがとうございました。

• hachi-doさん
  • hachi-doさん

5 2023-03-08

初めてお店を利用させていただきましたが、無事商品も届き良かったです。
機会があればまた利用したかったのですが閉店されるとのことで残念です。

吸水性抜群で洗い心地の良い 植物繊維でできたエコなスポンジです。パルプ製なので、廃棄する場合は、燃えるゴミでOK【3/31まで営業中】天然植物でできた エコなスポンジ ...
今まではウレタンスポンジとナイロン不織布の両面のスポンジを使用してましたが、厚みもあって洗いにくいし色々環境のことを考えることも多くなりこちらのスポン...

4 2023-03-04

はじめてお買い物をさせて頂きました。
到着も早く助かりました

お安くお洒落な商品をありがとうございました

5 2023-02-25

安くてよかった!!梱包しっかりしててとても綺麗な状態で届いた

5 2023-02-20

発送、梱包すべて良かったです!閉店セールでもう完全に閉店で終わってしまうのでしょうか。閉店がもったいないと思うほど良心的なサービスとお値段でした。

5 2023-02-19

迅速な対応です。ありがとうございました。

シーリングライト おしゃれ 照明 天井照明 4灯 間接照明 モダン OBC-904【3/31まで営業中】シーリングライト おしゃれ 照明 4灯 LED電球対応 スポットライト リビング用ダ...
気に入った商品が安く買えてラッキーでした

3 2023-02-16

セルローススポンジの発送、商品到着に膨らんだりの変化があるのであれば袋に入れた後、発送されてきた紙封筒に入れ発送していただけると満足以上評価!
エコではあると思いますがお客様の希望で選択できると嬉しいです。
次回購入も考えているので直接問い合わせてと考えています。

最も参考にされているレビュー

• Otadonさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,698
  • 5.00
  • 2020-02-01
今回は、お世話になりました。無事届き、満足です。安価なのに、高そうに見える商品が、色々あって、ステキなショップさん。今度は、ダウンライト用に...