4.33 2014-07-08

• 情報量:4
  • 配送:5
リピートですが安心して利用できるお店です。

人気のPRADA LINEA ROSSA プラダリネアロッサ眼鏡メガネフレーム!度付き&伊達&老眼鏡用レンズ交換可能!【送料無料】眼鏡 プラダリネアロッサ ブラック PRADA LINEA ROS...
綺麗な商品ありがとうございました。リピートですがまた買いたいと思います

5 2014-07-06

• 配送:5
また機会がありましたら購入させていただきます。

• SL557110さん
  • SL557110さん

5 2014-04-29

• 配送:5
毎度ながら、スピーディーな対応をして頂き、ありがたいてす。

4.17 2014-04-27

• 梱包:3
  • 配送:3
カードを使って購入しました。本人確認?の電話がかなり聞き取りにくい電話でした。
梱包開封時に商品の箱の角がつぶれていて焦りましたが大丈夫でした
それ以外は満足です ありがとうございました

4.33 2014-04-12

• 梱包:3
  • 配送:4
ショップの対応や配送まで、特に問題はありません。配送は日本郵便でした。

人気のGIVENCHYジバンシー眼鏡メガネフレーム!度付き&伊達&老眼鏡用レンズ交換可能!【送料無料】眼鏡 GIVENCHY ジバンシー クリアブラックスケルトン×クロコダイル柄 ...
実店舗で買うより安かったので購入。レンズは他所で入れてもらいます。スケルトンとなっていますが、写真で見るより透けていません。

• 20001028さん
  • 20001028さん

4 2014-04-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧な包装で思ったより早く商品が届き満足です。機会あれば是非次回も利用したいです。(._.)φ

大きなロゴマークが人気!度付き&伊達&老眼鏡用レンズ交換可能!【送料無料】GUCCI メガネフレーム グッチ 眼鏡 めがね ブラック GUC-GG-3136-D28 ブランド/メンズ&レデ...
品物が届くまで不安でしたがGUCCIらしくおしゃれでなかなかの品物です。いい買い物しました。ヾ(^^ )

3.50 2014-03-21

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:4
売る商品に責任を持つ店なら、実際に自分で使用してみて、ベルトに付いている輪がズボンのベルト通しの邪魔になり、強くベルトを締める場合バックルをヘソの下中央に持って来ることが構造的に不可能な商品であることを明示して売って欲しかったですね。好ましくない点も正直に客に報告するとトラブルやクレームが減って信用度は増しますよ。

人気のDSQUARED2 ディースクエアードベルト!【送料無料】ディースクエアード レザーベルト レッド '14春夏SS DSQUARED2 D2 S14BE4051-V291-4065 WN0002 ブランド/メンズ/...
使用しているレザーもバックルも品質は良いのですが、ベルトに付いている輪がズボンのベルト通しの邪魔になり、強くベルトを締める場合バックルをヘソの下中央に...

5 2014-02-18

• 配送:5
いつも気持ちの良い対応ありがとうございます(^-^)/

人気のDOLCE&GABBANAドルチェ&ガッバーナトップス!【送料無料】ドルチェ&ガッバーナ 半袖Tシャツ マリリンモンロー ブラック '14春夏SS DOLCE&GABBANA トップス ドルガ...
さすがドルガバ、気にいってます 少し小さめサイズでピッチリ着るデザインですね 通常よりやや細身です

4.67 2014-02-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、迅速な配送ありがとうございました。
機会があれば、またこのお店で購入したいと思います。

人気のGUCCIグッチ眼鏡メガネフレーム!度付き&伊達&老眼鏡用レンズ交換可能!【送料無料】ブラック×ホワイトメガネフレーム GUCCI めがね グッチ 眼鏡 GUC-GG-3151-RLE...
到着後に実物を見て、手にとって、かけてみて、大満足です。 GUCCIの名に恥じない、良い商品だと思います。 早く度入りのレンズに入れ替えて、使用が楽しみです...

5 2013-11-30

• 配送:5
商品構成はいい感じです。その他はまだ商品がきてないのでわからない。

人気のRALPH LAUREN ラルフ ローレンメガネフレーム・眼鏡!度付き&伊達&老眼鏡用レンズ交換可能!【送料無料】メガネフレーム ラルフローレン ブラック RALPH LAUREN 眼...
ポロのメガネでサイズ的によさそww使用感はまだわからい。。。

5 2013-11-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。無事荷物も届き丁寧な梱包に驚きました。また、荷物を開けてみると丁寧に商品の出しかたまで手書きのメッセージカードがあり大変助かりました。またご利用したいと思いました(^ー^)

5 2013-08-23

• 配送:5
対応が速くて、品質がよく、明るい店です。

人気のDOLCE&GABBANAドルチェ&ガッバーナサングラス!【送料無料】DOLCE&GABBANA ブラックミラー ティアドロップサングラス ドルチェ&ガッバーナ ドルガバ 0DG-2099-1085...
デザインが良くて、綺麗な物で、格好良く、有難う御座います!また、注文します。宜しくお願い致します!

4.50 2013-07-14

• 配送:4
とても手頃な値段で欲しかったメガネが買えました。
有難うございました。

4.67 2013-06-10

• 情報量:4
  • 配送:5
簡単な梱包でしたが問題なく届きました。
日時指定もきちんと対応していただけました。

人気のRAYBAN レイバン サングラス!【送料無料】レイバン ブラックミラーサングラス RayBan アイウェア 0RB-8306-083-6G
今までにレイバンはいくつか買って持ってますが、 これは届いてみて、軽い!思ってたよりもレンズが大きい! でもかっこいい!かな?って事で○ きちんとこのモ...

5 2013-06-08

• 配送:5
とても早い対応で、しっかりした梱包で大変満足でした。欲しいものが安く、しかも、送料、代引きも、無料だったので、惹かれました!ありがとうございました!