1件~15件 (全 2,824件)次のページへ

5 2024-04-10

3回目になりますが、毎回早い対応ありがとうございます。糖尿病の私にとってまとめ買いしたときお値段もう少し安くなればと思います。
継続注文は3ヶ月毎がありがたいです。
よろしくお願いします。

低糖質 ホワイトあんぱん 4個 //糖質制限 低糖質 糖質オフ アンパン 餡パン 菓子パン ダイエット 糖尿病 血糖値 低GI 食物繊維豊富 高たんぱく 朝食 モーニング
パンが食べたくても糖尿病の私にとって、市販の低糖質パンでも糖質高すぎます。パン好きの私にとって美味しいのでかかせません。 アンパンは初めてなので楽しみ...

5 2024-03-17

5 2024-03-09

何の問題なく速い対応ありがとうございました、

低糖質 大豆パン 10個 //糖質制限 低糖質 糖質オフ 大豆粉 パン ダイエット 糖尿病 血糖値 低GI 食物繊維豊富 高たんぱく 朝食 モーニング

5 2024-03-04

発送は予定通りで梱包にも過不足なく良いと思います。

低糖質 ふすまロールパン 10本 //糖質制限 低糖質 糖質オフ ふすま ブラン パン ダイエット 糖尿病 血糖値 低GI 食物繊維豊富 高たんぱく 朝食 モーニング
こだわりを感じるおいしさです。焼いた時の香りは小麦粉のパンに比べるとやはり薄め。 外はパリッ中はシフォンケーキのような軽ふわもちっでした。

• yasu7115さん
  • yasu7115さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-03-01

これからも私達のように低糖を必要する者に寄り添う開発、販売をお願いします。

低糖質 ふんわりブランパン お試しセット 4種28個(プレーン10個・ごま10個・くるみ5個・クリームコロネ3個) //低糖質パン 糖質制限 糖質オフ ふすまパン 食物繊維 まとめ買...
低糖商品を探していまして今回、購入して食べてみました。 味、風味そしてパンとしての存在感もあった中で罪悪感なく、楽しく、美味しく妻と二人で食べました。 ...

低糖質 ふんわりブランパン お試しセット 4種28個(プレーン10個・ごま10個・くるみ5個・クリームコロネ3個) //低糖質パン 糖質制限 糖質オフ ふすまパン 食物繊維 まとめ買い

4 2024-02-15

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。満足しています。

• Kapahuluさん
  • Kapahuluさん

4 2024-02-11

本日届きました。きれいに梱包してあってよかったと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-29

低糖工房さんには何度か注文してますがメープルシロップは初めてですがとてもすきなあじです。なくなったらまたお願いしたいと思います

低糖質 デニッシュ食パン 1斤(6枚(両耳込)) //糖質制限 低糖質 糖質オフ パン 食パン ダイエット 糖尿病 血糖値 低GI 食物繊維豊富 高たんぱく 朝食パン
いろんな低糖パンをたのんでますが、私の個人の意見としてはデニッシュパンが一番です、またなくなりましたら頼みたいです。三袋頼むと冷凍庫がいっぱいになって...

5 2024-01-23

大好きなお店です。スーパー糖質制限者の味方のお店

低糖質 デニッシュクロワッサン 10個 //糖質制限 低糖質 糖質オフ パン クロワッサン ダイエット 糖尿病 血糖値 低GI 食物繊維豊富 高たんぱく 朝食パン
びっくりするぐらい糖質オフなのにこの美味しさであっという間になくなります。市販の糖質オフ食品はホンモノの糖質制限者から見るたらイマイチですがこちらの商...

5 2024-01-07

いつも速やかに梱包も丁寧でとても良いです。

リニューアルしたんですよね。私は今までの方が美味しかったです。ふわふわ感が増して私は物足りなくなって私的には残念な味になってしまった。 ずっとお昼はこ...

低糖質 ふんわりブランパン お試しセット 3種25個(プレーン10個・ごま10個・くるみ5個) //糖質制限 糖質オフ ふすま ゴマ 詰め合わせ クルミ 食物繊維 食事制限 置き換え ロカボ 冷凍 たんぱく質 まとめ買い

1 2024-01-07

賞味期限が短かった。早く賞味しないとダメだと思います。

?25%オフSALE!フードロス削減にご協力を/<<賞味期限:2024年2月28日(水)迄>>パンケーキにつけたり砂糖代わりの調味料にも糖類ゼロ シロップ(メープル風味) 250g×1本...
賞味期限が短かった。出来れば6か月かくらいあれば良かった。早めにしないと。

5 2023-12-29

美味し方です。また宜しくおねがいします。

低糖工房の人気のパンが5種も楽しめるお試しセット低糖質 パン お試しセット 糖質制限 大人気パン 5種33個(ふすまロール10個・クロワッサン10個・ふんわりブランくるみ5個...
大変美味しく頂きました。次の日の血糖値も良好で助かりました。また次も買います。よろしくお願いします。

4 2023-12-10

種類も豊富で良いですね。色々試したいです

2 2023-12-08

送料無料と表示されているのに送料がつくのはなんだろう
システム的に注文時はつくけど修正されるのかと思った

?25%オフSALE!フードロス削減にご協力を/<<賞味期限:丸パンのみ2024年2月1日(木)迄>>嬉しい糖質オフのブランパン♪糖質制限中の朝食やランチに低糖質 パン お試しセ...
前回違う種類を注文して味が気に入ったので、違うのも食べてみたくて注文 ベースの味は全て同じで好きな味 胡麻とかくるみで少し違うけど、もう少し味の違いが出...

4 2023-12-05

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。満足しています。