総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-01

注文後、すぐに発送して頂けました。
品質も高く、信頼できるショップです。

P09 本革 カウハイドレザーパンツ【牛革】【送料無料】ブーツアウト バンクセンサー付 メンズ【Clooney】革パンツ バイク用 春夏秋
以前、同ショップから購入した物がやや短かったため、今回は8cm長いタイプを購入しました。作りがしっかりしており、質感も高く品質には非常に満足です。しかし...

• N111770さん
  • N111770さん

4 2023-12-24

注文後に早く届けてくれて、助かりました。

P07 本革 カウハイドレザーパンツ【牛革】【送料無料】ブーツアウト バンクセンサー付 メンズ【Clooney】革パンツ バイク用 春夏秋
作りはかなりしっかりしてる その分馴染むまではかなり動きずらい バイクに跨がるのが大変 座ってブーツ履くのに大変 革用クリーム塗って家でしばらく履いてたら...

4 2023-06-15

翌日に送られてきたので少しおどろきました。

MP03 本革 パンチングレザーパンツ メッシュ【牛革】【送料無料】ブーツイン バンクセンサー付 メンズ【Clooney】革パンツ バイク用

5 2023-03-20

連絡や配送もスムーズで文句の付けようがありません。また機会があれば是非利用させて頂きますます。

P02 本革 カウハイドレザーパンツ【牛革】【送料無料】ブーツアウト ヒザカップ付 メンズ【Clooney】革パンツ バイク用 春夏秋
皮が重く硬すぎます。 ストレッチが欲しい所に無く、脚を上げるのも一苦労です。防風性はありますが、履いてて疲れてしまいまいましたのでブランド物に買い換え...

5 2022-03-20

この度はサイズ交換に迅速に対応していただき
感謝しています。ありがとうございました^_^

MP09 本革 パンチングレザーパンツ メッシュ【牛革】【送料無料】ブーツアウト バンクセンサー付 メンズ【Clooney】革パンツ バイク用 春夏秋
身長177cm65kg 30 股下83を購入 全体的には丁度いいんでしょうが、腿の辺りが多少ダボついてタイトに着こなしたかったので28に交換を…驚いたのがショップの対応...

• ikkun420さん
  • ikkun420さん

5 2022-03-19

知り合いが実際に購入し、使用していて、紹介されたので、今回購入しました。商品のクオリティーの高さに大変満足しています。また、ご縁がありましたら、宜しくお願いします。

身長170cm体重85kgでメタボ体型で、サイズ36を購入しましたが、ピッタリというか、少しお腹回りに余裕あります。思いのほか、生地もしっかりしていて、個人的感...

5 2021-11-27

配送早く 1日で届きました。

P08 本革 カウハイドレザーパンツ【牛革】【送料無料】ブーツアウト 春夏秋 メンズ【Clooney】革パンツ バイク用
サイズ選びご参考までに P-08-34 股下77を購入(ブーツアウト、パンチング無し、バンクセンサー無し) 届いてすぐに、テンションをかけない状態で腰周りの内寸を...

5 2021-11-27

初めて利用させていただきました。
サイズが気になりましたが、大体合っていたので良かったです。

取り急ぎサーキット走行に間に合う安い製品を探して辿り着きました。 上はサポーターがフルで入っているシンプソンのウェアを着てサーキット走行してきました。 ...

5 2021-11-15

梱包もしっかりしており迅速な対応でした
たいへん満足です

GHOST RIDER 本革 カウハイドレザージャケット【牛革】【送料無料】メンズ 革ジャン ライダース バイク用 シングル 皮ジャン【clooney】クルーニー  春夏秋
身長171cm 65kg胸囲102cmかなりガッチリ系でMサイズにするかLサイズにするか迷いましたがMサイズにしました。 インナーに薄手のTシャツ、超極暖、ULダウンを着て...

5 2021-07-08

素早い対応、発送、ありがとうございます。

177cm80kgウエスト85cm多少ガッチリ体型です。サイズは34を買いました。少し大きかったですが、許容範囲です。夏はツナギでは暑いので、パンチングメッシ...

5 2021-06-25

配送も早く、商品も良い上質な商品で素晴らしいショップです。

166cm 75kgの中年体系ですがMサイズでちょうどフィットしました。おなか回りが少しきついですがパンチングで夏用に買ったので防寒用キルティングを外せば尚快適...

MJ06 本革 パンチング レザージャケット メッシュ 【牛革】【送料無料】春夏秋 メンズ ライダース シングル 革ジャン バイク用 皮ジャン アウター ブルゾン 黒 ブラック【Clooney】クルーニー

5 2021-06-02

特に問題なく購入。特別コメントはありません。

購入して中1日で着荷。試着した感想は結構しっかりしてるなって感じです。これから使ってみないと分かりませんが、コスパはGoodです。

メッシュ GHOST RIDER 本革 パンチング レザージャケット【牛革】【送料無料】春夏秋 メンズ ライダース シングル 革ジャン バイク用 皮ジャン アウター ブルゾン 黒 ブラック【Clooney】クルーニー

5 2021-05-26

発送も敏速で、過不足なく申し分ない梱包、信頼できるショップです。

MP02 本革 パンチングレザーパンツ メッシュ【牛革】春夏秋【送料無料】ブーツアウト ヒザカップ付 メンズ【Clooney】革パンツ バイク用
私16cm、75kg、W90cmです。サイズ34 股下75を試着したところ太もものあたりに長さ的な余裕があり、ひざカップ位置が合いません。がバイクに乗ればぴったりくる...

5 2021-05-18

対応も早く、また利用したいです。ありがとう

価格の割に良いのではないでしょうか? もう一つ小さいサイズでよかったかもです。 少し大き目ですね。 メッシュが最高。夏が楽しみ。

• tera5111さん
  • tera5111さん

5 2021-04-13

めちゃくちゃ発送早かったです。また良い商品があれば購入したいです。

174cm 70kgLサイズを購入しました。サイズ感はいい感じですが、まだ皮が馴染んでないのでどんどん着ようと思います。コストパフォーマンス最高です!