総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 8,318件)次のページへ

2.50 2012-12-29

• 配送:2
注文して、手元に来るまで日数がかかりすぎです。 初めから、日数がかかることを明記してあれば、それなりに考えたのに、注文してからほんの2週間位遅れるみたいな事をメールで知らせ、そのあとは無のつぶて・・・。 結局1か月かかって手元に届いた状態。 スッタフの対応が悪すぎる。

【ダイソン正規品】【安心の1年保証付】ダイヤモンド・プラチナ会員価格【ダイソン正規品 1年保証】 ダイソン ホット アンド クール ファンヒーター 扇風機(ダイソンhot...
期待していた分、がっかり。 温風が出てくるのですが、あまり暖かくないです。娘は眼が乾くと嫌がり、主人は全然暖かくないと文句いわれ、結局、箱にしまい込み...

3 2012-12-29

• 配送:3
迅速に配送頂きました、今後も利用したいお店の1つです

あす楽対応!楽天ランキング1位獲得!【レビューを書いて送料無料♪】★iPhone5対応★【期間限定ポイント10倍!】手のひらサイズ!8000mAh大容量モバイルバッテリースタイ...
使用した感じは容量十分でバッチリです。 スマートフォン側の問題かもですがコネクタの接続が甘いです(すぐに抜けます) なので星は4個です

• T@mさん
  • T@mさん

5 2012-12-29

• 配送:5
いいものが安く手に入ってよかった。他にも欲しいものがあったのでお金に余裕ができたら買います。

半額!!【プライベートセールス】ノートパソコンも楽々充電!持ち運びに便利な大容量バッテリー!30000mAh大容量モバイルバッテリータブルパワーパック防災グッズ災害グッズ...
携帯ゲーム機や携帯電話の充電に使いました。 旅行の時とかに重宝してます。

1.67 2012-12-28

• 配送:1
11月に申し込んだ商品が1ヶ月遅れで届きました。商品が届くのをとても楽しみに待っていたので早速開封し運転スタート。でも何度操作してもエラーの表示!!
直ぐショップに連絡。交換返品は今の時点では、無理とのこと。
暖房機なので今使えないなんてとても困ってます。
先ほど、ショップからのメールで、とりあえず商品の検品を1月8日から行うと連絡がありました
ちゃんとした商品として手元に届くのはいつになるのでしょう?
ネットショップでこんないたい思いをしたのは初めてだったので、とてもショックで胃が痛いおも
いをしています。
これも良い教訓だと思いこれからは、十分気を付けてネットショッピングをしていきたいと思いました。

3.17 2012-12-28

• 決済方法:4
  • 配送:3
注文した時には商品の在庫がないことがわからず、到着するのを楽しみにしていました。その後、商品の取り寄せに時間がかかりとのメールが何回か来て、いつになったら到着するのか不安になりました。海外からの取り寄せとのことなので仕方がないのかもしれませんが残念でした。

会員様特別ご招待【送料無料】ダイソン ホット アンド クール ファンヒーター 扇風機(ダイソンhot + cool AM04ブルー&ホワイト)ID:canty-amemura PASS:1119【dyson hot...
デザインはとてもおしゃれで部屋のどこにおいても違和感がありません。ただ期待してい程の暖かさを得ることはできません。なんといっても、E7もエラーがたびた...

• bbqfoolさん
  • bbqfoolさん

4.17 2012-12-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
デザインはかっこいいですが、ケースはプラスチック製なんですが、ちょっときつい、ボタン押しにくい

【レビューを書いて送料無料】★★あす楽対応★★2012秋得セール★爆発的に売れてます!【iPhone4/4S対応】i camera case アイカメラケース iPhone4 iPhone4s専用ケース /...

4.50 2012-12-27

• 配送:5
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。近隣のお店でみると、8000円位だったので、購入しました。少しネジの錆がありましたが、価格も安かったので、満足しています。

5 2012-12-27

• 配送:5
特に問題もなく、スムーズに買い物できました。ネットではとんでもないショップもあるので…こちらのお店は安心です。

レビューを書いて【780円】→【198円】驚愕のキャンペーン★【今だけ、送料無料】さらに今だけ1枚買えばもう一枚プレゼント♪iPhone4 フィルム iphone4s 保護フィルム/充電...
安い!良い!!大満足ですっ。ショップの対応も迅速&丁寧でした☆

3.33 2012-12-27

• 配送:3
商品が豊富ですごくよかったですっ( ^ω^ )
気にいったのがあったのでよかったですっ*\(^o^)/*

2 2012-12-27

• 配送:1
私は12/10の夜に注文。(既に1色しか在庫がなかった。この時間の時点でこの色の在庫がなかったのかもしれない)
12/11 13時 内容確認メール。同日20時に入荷遅延メール。(12月下旬入荷予定との事)
12/25 18時 商品発送メール。12/27 到着。
在庫がなかったのは運が悪かったなとは思いますが、在庫が少ないなどの表示などがあれば尚良いと思います。
人気商品なのでしょう。購入検討されている方は、在庫あり表示でも遅延する可能性があることを考えおくといいと思います。

楽天ランキング1位獲得!爆発的に売れてます♪【レビューを書いて送料無料♪】★iPhone5対応★【期間限定ポイント10倍!】手のひらサイズ!8000mAh大容量モバイルバッテリ...
赤を購入しました。派手な赤ではありません。 来たばかりなので、レビューしにくいのですが…。 とりあえず充電出来ているようです。 使用回数を重ねてから追記...

1 2012-12-27

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ひどいショップです。在庫もないのに、注文を受け付け、後から在庫なしの連絡。3週間も待ったあげく届いた商品は、送風がすぐ止まる不良品でした。クレームの電話をすると、中国人のオペレーターが、たくさんの不良が出ているので、これから調査するとのこと。返品は受け付けないと一転ぱり。その後、対策が出来るかも知れないと、年明けに送れという。対策したものは、通常品ということになります…と一方的に…。おまけに往復送料は客で持てと…。こんな商品いらないし、二度とこのショップからはかいません!

• ひろPEEさん
  • ひろPEEさん

4.83 2012-12-27

• 梱包:4
  • 配送:5
使いやすさは、軽く裏にフリースが付いているのとポケットが3ヶ所あるのでとても便利。
デザインは良い。
この価格では大満足。

【レビューを書いて送料無料】売り尽くし90%OFF!【送料無料】1000円ポッキリ★売切れ次第販売終了!安心の日本製!W100 超あったかブルゾン 防寒ブルゾンジャケット 日本...
バイクなので、色は派手めのパープルにしました。 今の時期はちょうど良いと思いますが、も少し気温が下がりましたらインナーにウルトラライトダウンを着込み通...

• poziiiさん
  • poziiiさん

4.67 2012-12-27

• 配送:5
ご親切なメール、感謝しております。

2500mAh モバイルバッテリースティック/パワーバンク/Power Bank for iPhone/iPad/iPad2/iPad3/スマートフォン/携帯ゲーム機/PS vita/iphone4s バッテリー【sps】
このお値段でいい仕事してくれます。 確かに日本語のマニュアルはありませんが、図をみるだけで充分理解できます。色はキャロットオレンジと表記のあるゴールド...

2.67 2012-12-27

• 配送:1
発送のメールが届いてから一週間待ちましたが届きませんでした。
佐川のHPにて問合せNo.で確認しても登録されていなかったため、ショップに問い合わせたところ
『二つとも破損したため即日再度発送します』
その上、選択していたカラーの在庫がないため他のカラーを選ばなければまた配送は先延ばしになるとの事でした。
いつ破損したのか?
なぜその件について連絡がなかったのか?
前回購入した物は落としてしまっても壊れることもなく使用出来ているのになぜ二つとも破損してしまったのか?
こちらのショップを利用させて頂くのは二度目ですが、
対応には大変疑問が残ります。

1.50 2012-12-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
海外からの取寄せ商品の関係で、商品の発送が遅れる事になり、遅れる旨をメールで一方的に送り誠意をあまり感じられませんでした。結局注文してから一ヶ月後に商品が届きました、
しかも梱包は、商品の箱に透明なビニールを巻きつけ送付状を貼り付けただけというお粗末な扱い、今までネットショップで商品をこんな形で送ってこられた初めてで驚きました。