• aiko5806さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
出産祝いのギフトセットで、備考欄にて無料ラッピングではない通常の包装を再三お願いしたにも関わらず、いきなりプチプチに包まれただけの商品が送られてきてビックリ。のしやメッセージカードはつけてくださったのに、箱に詰める時点で、包装紙無しでプチプチだけで送るのはおかしいと思わない感覚が信じられません。手渡し用の紙袋も同封されていましたが、真っ白の無地でペラっとしたいかにも安そうな紙袋です。景品のティッシュを入れるのとはわけが違います。いきなり先方の自宅宛に発送指定しなくて本当に良かったと思いました。これでは大恥をかくところでした。
致命的なのはプチプチ越しに見えた商品が写真と大違いで、白いベビー用品やスタイや靴下が、古くなって色がくすんでアイボリーというかグレーっぽい色に。生地も柔らかそうには全く見えず、ごわごわに見えました。まるでリサイクルショップかバザーで、他人の家の押し入れで眠っていたものを買ってきたみたい。ああ、こんなものを贈らなくて良かったと思いましたし、こんなもので5千円以上も取って、それでミスはするわ商品は酷いわで、あまりにも誠意がないどころか良識も常識も、贈る側、贈られる側の気持ちもわからないショップだと感じました。二度と利用しません。いくら配送が早くても、こんなやっつけ仕事でミスだらけでは意味がないですよ。私と全く同じように、過去にも商品が古くて恥をかくところだったという苦情のレビューが他の商品でもあるのを発見しました。なのに改善も反省もされていないのはどういうことなのでしょうね。結局買い直しです。次からこんな悲しい思いをする人が出ないよう、お店には本当に反省して改めていただきたいです。一度ギフト商品の状態をすべてチェックするべきでは。赤ちゃんのお祝いなのに、経年劣化したのが一目でわかるほど酷い状態の物を売ってはいけません。これは通販ならではの怖さですね。

注文の際に無料ラッピングではなく備考欄で包装をお願いしたにも関わらず、届いたのはプチプチに包まれただけの状態。のしやカードはついていますが、剥き出しの...

出産祝い 男の子 女の子 セット ギフトセット かごギフト6点セット 春 夏 春夏 日本製 綿100% 新生児 ベビー ギフトセット M かご入り オーガニックコットン ロロココ ナチュラル ビセラ オーガニック コットン 綿 出産祝い 赤ちゃん ギフト プレゼント

2019-06-27
せっかくのお祝いの商品にお選びいただきましたところ、
ご迷惑をお掛けしてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの商品につきましては、
透明ラッピングにリボンを掛けた、ラッピング込みの商品となっており、
のしをご希望の場合は、短冊のしで対応させていただいておりますが、
配慮やご連絡内容が不十分でございました事、誠に申し訳ございません。

また、商品の色味につきましては、
ベージュ系のナチュラルな淡い色目となっております。
出産祝いとしてお客様からご利用いただいており、
メーカーから直接新しく入荷致しているものでございます。

行き届かない点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
なお、メールでも別途ご連絡させていただきました。
お手を煩わせて恐縮ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご連絡を賜りまして誠にありがとうございました。
今後はより良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。