わたぼうしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,097 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.83

5.00 2019-05-25

• 配送:5
ありがとうございました。とても、喜ばれました。

おむつケーキ 出産祝い 女の子 男の子 4種メーカーのおむつ入り おもちゃ 2個 オーガニック ミニタオル 付 おむつバスケット / パンパース グーン メリーズ ムーニー あす楽 わたぼうし

5.00 2019-05-25

• 配送:5
いつも購入してます。発送も梱包も申し分ありません。

• aiko5806さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
出産祝いのギフトセットで、備考欄にて無料ラッピングではない通常の包装を再三お願いしたにも関わらず、いきなりプチプチに包まれただけの商品が送られてきてビックリ。のしやメッセージカードはつけてくださったのに、箱に詰める時点で、包装紙無しでプチプチだけで送るのはおかしいと思わない感覚が信じられません。手渡し用の紙袋も同封されていましたが、真っ白の無地でペラっとしたいかにも安そうな紙袋です。景品のティッシュを入れるのとはわけが違います。いきなり先方の自宅宛に発送指定しなくて本当に良かったと思いました。これでは大恥をかくところでした。
致命的なのはプチプチ越しに見えた商品が写真と大違いで、白いベビー用品やスタイや靴下が、古くなって色がくすんでアイボリーというかグレーっぽい色に。生地も柔らかそうには全く見えず、ごわごわに見えました。まるでリサイクルショップかバザーで、他人の家の押し入れで眠っていたものを買ってきたみたい。ああ、こんなものを贈らなくて良かったと思いましたし、こんなもので5千円以上も取って、それでミスはするわ商品は酷いわで、あまりにも誠意がないどころか良識も常識も、贈る側、贈られる側の気持ちもわからないショップだと感じました。二度と利用しません。いくら配送が早くても、こんなやっつけ仕事でミスだらけでは意味がないですよ。私と全く同じように、過去にも商品が古くて恥をかくところだったという苦情のレビューが他の商品でもあるのを発見しました。なのに改善も反省もされていないのはどういうことなのでしょうね。結局買い直しです。次からこんな悲しい思いをする人が出ないよう、お店には本当に反省して改めていただきたいです。一度ギフト商品の状態をすべてチェックするべきでは。赤ちゃんのお祝いなのに、経年劣化したのが一目でわかるほど酷い状態の物を売ってはいけません。これは通販ならではの怖さですね。

2.00
注文の際に無料ラッピングではなく備考欄で包装をお願いしたにも関わらず、届いたのはプチプチに包まれただけの状態。のしやカードはついていますが、剥き出しの...

出産祝い かごギフト6点セット 日本製 綿100% 男の子 女の子 新生児から使える! / ベビー ギフトセット カゴセットM / かご入り オーガニックコットン ロロココ LOLO et COCO Organic / ナチュラル ビセラ オーガニック コットン 綿 出産祝い 赤ちゃん ギフト プレゼント

2019-05-24
せっかくのお祝いの商品にお選びいただきましたところ、
ご迷惑をお掛けしてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの商品につきましては、
透明ラッピングにリボンを掛けた、ラッピング込みの商品となっており、
のしをご希望の場合は、短冊のしで対応させていただいておりますが、
配慮やご連絡内容が不十分でございました事、誠に申し訳ございません。

また、商品の色味につきましては、
ベージュ系のナチュラルな淡い色目となっております。
出産祝いとしてお客様からご利用いただいており、
メーカーから直接新しく入荷致しているものでございます。

行き届かない点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
なお、返品についてメールでご案内させていただきました。
お手を煩わせて恐縮ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご連絡を賜りまして誠にありがとうございました。
今後はより良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。

4.67 2019-05-14

• 配送:5
贈り物で利用しました。3品おもちゃを注文しましたが、おもちゃの形状から「一緒のラッピングは無理かな?」と思いましたが、ダメもとで全部一緒にしてラッピングして欲しいとの要望に応えて頂きとても嬉しかったです。
包装紙も可愛かったです♪ありがとうございました。

3.67 2019-05-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
1歳半の娘用に購入。柄が短く、太さもちょうどよく、スプーンの深さや幅もちょうどよく、尚且つ、木製でジャストでした!強いて言うならば、先丸でも、このタイプのスプーンがあると嬉しいです。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
電話で問い合わせをした時に、とても感じのよい対応でした。また、利用させて頂きたいと思います。

4.50 2019-04-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も早くて 気持ちよくお買い物ができました

オーガニックコットン 下着 フロントホック ブラジャー ノンワイヤー 綿 ブラ オーガニックガーデン フロントホックブラ
4.00
ワイヤーがあると赤くミミズ腫れになってしまうので なんワイヤー助かります。 ただ ブラジャーしている感が無いぐらいゆるゆるな感じがして 安っぽい感じがして...

5.00 2019-04-13

プレゼント用に素敵に
して頂きありがとうございました。

おむつバスケット 出産祝い セット 4種類のおむつ入り オーガニック タオル 名入れ おむつケーキ オーガニックコットン おもちゃ オムツケーキ 日本製 パンパース グーン メリーズ ムーニー Sサイズ 男 女 ベビーギフト わたぼうし

4.67 2019-03-25

• 梱包:3
  • 配送:5
名入れ商品だったのにもかかわらず、翌日には配送されました。とても早く驚きました。友人宅へ直接郵送で梱包は見ていないので星3つにしましたが特に問題なかったと思います。また利用したいと思います。

5.00
友人の出産祝いにプレゼントしました。二人目の出産でしたし消耗品が1番良いかと思いこちらを選びました。とても喜んでくれました。

4種類のおむつが試せる! オーガニック タオル 名入れ おむつケーキ flower【 出産祝い おむつケーキ 名入れ オーガニック 】 パンパース / ムーニー / メリーズ / グーン Sサイズ入り 男の子 女の子 わたぼうし

5.00 2019-03-14

• 配送:5
迅速に対応してくださいましてとても気持ち良く購入させて頂きました。また利用させて頂きます。

5.00
ブラックとグレー両方購入しました。今回はリピートです。前回買った物はベビロテして毛玉が出来て処分しました。まだまだ寒いので追加で購入しました。

【2点以上選んで送料無料】 マタニティタイツ 犬印 綿混 ブラック グレー PS6468 / ママの声から生まれた あったか綿混タイツ / 厚手 あったか 冬 / 【メール便可2点まで】犬印本舗 前後マチ付き マタニティタイツ

4.67 2019-03-10

• 配送:5
梱包も丁寧で到着が早い。ありがとうございました。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
注文してすぐに届くのでとっても有難い!メール便で送料無料なのも嬉しいです!すでにリピートしてますが、これからも利用したいショップです!

5.00 2019-03-09

• 配送:5
連絡もきちんときて,指定日の指定時間にちゃんと届きました!ありがとうございました。

• na-maryさん
  • na-maryさん

5.00 2019-03-03

• 配送:5
簡易包装でもとても可愛くしていただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ミニタオル ガーゼハンカチ レース付き オーガニックコットン オーガニック コットン ギフト プレゼント オーガニックガーデン【ラッピング無料】

2.00 2019-02-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ズレてしまい使えない。
フックが付いているが、股幅が狭くなり全然ダメです、他商品を
買いなおしました

布ナプキン デイリーライナー3枚組 オーガニックコットン 綿100% 日本製 オーガニックガーデン オーガニック コットン 綿
1.00
ズレてしまい全然使えない。 フックがついているが、股幅が狭くなりダメです。 もっと改良した方がいいです、