総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-05

注文から発送まで非常に迅速で、正午に注文して翌日には手元に届いた。ぜひまた利用したい。

• ponkotuxyzさん
  • ponkotuxyzさん

4.67 2018-05-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧に、スムーズな取引をしていただけました。

2.33 2016-04-06

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1-2日で発送→3日でした。
そのため、配達時間指定の変更をメール→返信なし。
商品着→ロッドカバーに穴。カバーなのに、穴からロッドがでてくる状況。
もう頼まないでしょう。世界にウォーターハウス1店しかなかったとしても。

4.67 2014-03-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してたステラ届きました!
早い発送に感謝します!
品揃えは分からないのであえて3に!
それ以外は文句なしです!
本当にありがとうございました!

5 2014-03-09

• 配送:5
土日を挟んでいたためか指定日指定できたけどその日に商品は来なかったですが、その後の配達予定などのメールはしっかりしていたので良かったと思います。

4.17 2013-10-17

• 配送:4
普通かなと。品揃えはいいと思う。ときどき覗きたくなる店だ。

RAID JAPANのコダワリを凝縮したバイブレーションプラグレイドジャパン レベルバイブ
色、や機能、見た目、音、全て好き。 使い続けて使いどころを探す必要がある。ようは使い手の問題。

• rig9018さん
  • rig9018さん

5 2013-08-06

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

5 2013-02-13

• 配送:5
何の問題もなくスムーズに配送されてきたので、満足しています。

低水温、タフタイム対応。スローフローティングモデル誕生。エバーグリーン サイドステップ SF スローフローティング
ネットにしては値段は少し高めですが、欲しかったカラーがやっと見つかったのでよかったです。 色合いもとてもよく、釣れそうです。また違うカラーも欲しいです...

3.17 2012-11-26

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応でした。ありがとうございます!

3 2012-08-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
返事遅くなりすみませんでした。ブロックの方、無事届きました。ありがとうございます、また機会があればよろしくお願いします。

3.33 2012-07-24

• 品揃え:2
  • 配送:4
品切れが多いのが若干気になりました。
残ってるのは再入荷予定があるから?
対応は迅速丁寧で、梱包もしっかりされていました。
今夏からバス釣りを始める為、ラインとワームがキャンペーンで付いてきたのは、非常にありがたかったです。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

5 2012-05-01

• 配送:5
指定した人と時間時間通りにきた。
また利用したいです。

本物の血統誕生エバーグリーン ティンバーフラッシュ JR
また買いなおしたけど、 試しなげしようにもロッドは入院中 前に投げた時の感想は水面ではカポカポとジタバグみたいな甘い音がする。 バスがいれば追っかけてく...

5 2011-12-24

サイズがわからなくて
電話をさせて
いただきましたが、
丁寧にわかりやすく
対応して
くださりました★
商品の発送も早く、
とても助かりました(^^)

クロックスの代表的なシューズ ケイマン の最新モデル。クロックス/CROCS バヤ baya 【23cm】(Mens 5 Women 7)
もともと履いていた crocsマンモスが 古くなったため、 前から欲しかった bayaパロットグリーンを 購入しました♪ 安いけどちゃんと 本物だし、 色も想像ど...

4.67 2011-11-16

• 配送:4
今日商品の方が届きました。 配達日がずれたのは残念ですが 商品の方は問題なく満足です。

• OKBYさん
  • OKBYさん

4 2011-09-06

• 品揃え:4
  • 配送:4
商品は発送が早く良かった。
梱包も問題なかったです。

ルアー釣り初心者や入門者に最適なベイトロッドセットバス・ルアー釣り初心者入門竿&リールセット タイプ4【VOSS-III 602CV】×【PROX VALTOM BC-2】ライン付
柔らかめの竿で使いやすいですね。 ちょっとリールはもう1グレート高いのが良いかな。。。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-05
初めて利用するショップですが 特に問題無くスムーズな取引でした。**********interface515様登録 有り難う御座いますm(__)m*******...