女子的ランジェリーVirgin-istのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

綺麗に梱包され、すぐに到着しました。
綺麗な商品でしたよ。

5 2020-08-06

商品を注文後、すぐに届いてとても満足です。

5 2020-08-05

敏速な対応、ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。

4 2020-08-03

配送が早くてよかったです。梱包もシンプルでした。

5 2020-07-20

見ているだけで楽しくなるショップです。対応もいいので、また利用したいです。身長170で、3Lサイズです。大人っぽいレースのロングネグリジェが、サイズ的になかなかないので、有ればうれしいです。

5 2020-07-20

丁寧な対応で、とても満足です。サイズ的に数が少ないので、もっとあればうれしいです。

5 2020-07-13

リピーターです。
妻に又々、サプライズのプレゼントします。大変お気に入りみたいで、良く履いています!
男性から見ても、可愛いと思います。
宜しくお願いします。

大きいサイズあり【ストレッチ&シームレス】花柄フラワープリント/透けない響かないレディースTバックショーツ*Seamless*
今回は、Tショーツも一緒にプレゼント まだ、着用はしていませんが可愛いって言ってたよ!Tショーツは、履きなれて要るので大丈夫だと思います。

5 2020-06-19

サプライズで、妻にプレゼント
可愛いと言って喜んでいます。サイズも良く履き心地がとても良いみたい。
有り難うございます。
又、購入します。

甘いフリルプリント*レディースフルバックショーツ/レイヤーフリル*ロリータ*
妻にプレゼント まだ、着用していませんが可愛いと言って喜んでいます。 着用後、レビューします。 別のショーツは、お気に入りみたい。

5 2020-06-16

届くまでが早くて助かります
また利用したいです

【大きいサイズ】シースルー×レースデザイン/セクシーレディースTバックショーツ/ローライズ/バラモチーフ【動画有り】*Elegant*

• taki1194さん
  • taki1194さん

4 2020-06-08

不透明の袋で届きました.これ、もしブラジャーとかが入っていたら、触った感触でばれてしまうんじゃないかとおもうんですが大丈夫なのかな?

ヒラヒラがいっぱいで、やっぱりかわいい。 生地がメッシュのため薄くてスケスケだけど、フリルがついて生地が重なってるから、透け感はあまりない。

2020-06-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のように発送方法にメール便をご指定の場合は、規格サイズがございますため、中身の見えない袋包装となります。
何卒ご了承くださいませ。

当店では現在ブラジャーの取り扱いはございませんが、包装にご不安がございます場合は、段ボール箱包装・エアクッション+袋など対応させて頂きますので、事前にご相談くださいませ。

5 2020-06-01

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

3 2020-05-25

品名を指定しましたが、指定したものになっていませんでした。ほかは、問題ありません。

【コットン】リブコットン&レース/サイドストリングスレディースショーツ/ひもぱん紐ショーツ*Other*

2020-07-17
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらの不手際でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
以後このようなことがないよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-05-16

品揃えも多く配送も早く梱包も簡潔で良かったです!またリピしたいと思います!

5 2020-05-13

頼んだものと色違いが届きましたので、土曜日で休業日と知っていましたがメールをすると休みにも関わらずすぐに返信して頂きました。翌営業日にはすぐに商品を発送していただき、対応が早く親切でした。ありがとうございました。

5 2020-05-11

注文した翌日に、もう届きました。
とても迅速で、丁寧に対応してくださり
信頼のおけるショップだと感じました。
また、リピートしたいと思います。

画像で見るよりも実物の方が素敵で 嬉しかったです。 特にチェリーがそのように感じました。 サイズで迷いましたが、 下のサイズにしました。 伸縮性があり、...