5 2021-04-09

発送が大変はやくて、商品にも大満足です。

5 2021-03-25

丁寧な応対でとても満足です。ありがとうございました。レヴュ−が遅くなってすみません。

5 2021-03-22

早くに届き満足です。
対応がいいので、満足です。

5 2021-03-13

4月からお休みなので、寂しいです。なかなか合うショーツがないので、このショップは助かります。すぐ売り切れるんですが。
丁寧な対応、早くに届き満足です。ありがとうございました。

2021-03-15
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入ってくださり大変光栄です。
再開の際にはまたよろしくお願い致します。

5 2021-03-07

一度、お支払い方法都合でキャンセルになってしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、それでも迅速丁寧なご対応をくださりました。
誠に有難う御座いました。

【驚きの伸縮性!大きいサイズあり】上質しっとり柔らか/カラフルシームレス/シンプルインポート/ローライズ/ノーライン/レディースショーツ【動画有り】*Seamless*

4 2021-02-12

まだこれから購入のため。
購入したら再度記載します。

【大きいサイズ】シースルー×レースデザイン/セクシーレディースTバックショーツ/ローライズ/バラモチーフ【動画有り】*Elegant*

5 2021-02-03

いつも早い対応で感謝申し上げます。忙しいでしょうけど体に気をつけて下さい。特にコロナに。

5色/M・L/【レースなし】シックカラー光沢シャイニーシンプルTショーツ/レディースTバックショーツ/サイズ調節可
ポッチャリ型の妻が思っていた以上に肌へのフィット感がよく大変満足していました。またリピートしたいそうです。

5 2021-01-18

素早い対応ありがとうございました。私には小さくて結局、妻の私物になりました。ポッチャリ体型で初めてのタイプのショーツですが意外と気に入っていました。肌触り、大きさも良かったそうです。ありがとうございました。

【M〜XL/17色】大きいサイズあり*モダールサイドストリングスレディースショーツ/紐パンひもぱんヒモパン紐ショーツ M/L【動画有り】*モダール*

• oyaoyaziさん
  • oyaoyaziさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-01-12

肌触りが良く、パ―トナ―も喜んでいます、また注文したいと思います。

レースシックカラーサイドストリングスショーツ レディース ローライズ 横紐 縞パン 紐パン ひもぱん ヒモパン M/L*Other*
肌触りも良かったようで、大変好評でパ―トナ―も喜んでいます、色違いを注文する予定です。

5 2021-01-12

注文から配送まで非常に早く、梱包も丁寧でとても良い印象です。
取り扱っている商品は、どれも通気性や履き心地をかなり重視した
ラインナップにこだわりを感じました。
お客様への気遣いを感じる良いお店だなと思うので今後も利用していきたいです。

5 2020-12-29

ブラジリアンシームレスのショーツをリピートしています。履き心地抜群です。

【M-3L】大きいサイズあり/シームレスブラジリアンショーツ/ハーフバック/ワンカラーインポートTバック*Seamless*
何度か購入し、履き心地と耐久性に満足しています。自己責任でドラム式でネット無し洗濯、乾燥までかけていますが無事です。 とにかく履き心地が良く、締め付け...

4 2020-12-18

配送早くて助かりました
品物は少し残念でした。

4 2020-12-15

注文から商品到着まで速くてとても有難いです。

4 2020-12-15

注文から商品到着までとても速くて彼女にも喜んで頂けて良かったです。

5 2020-12-09

迅速丁寧な対応をして頂きまして本当にありがとうございました。感謝していますm(__)m
またどうぞよろしくお願いいたします。m(__)m