前のページへ31件~45件 (全 1,511件)次のページへ

4 2023-09-12

注文から到着まで敏速な対応有難うございました。また、機会があれば他の商品も購入したいと思います。

お昼寝敷布団 お昼寝布団 保育園 手作り 綿混 70×120cm 動物 幼稚園 子供【送料無料】
中綿の厚みも希望通り、柄も布の色目も可愛らしく気に入りました。 ミニ枕も付いて、とてもお値打ちに購入できました。ありがとうございました。

5 2023-08-15

丁寧にお送り頂き有難うございます。商品大満足しております!

5 2023-08-12

初めてお世話になりました。
とても買いやすい値段になっていて、逆にそれが心配でしたがちゃんとした商品でした。(すみません)
特にお願いしていなかったのに、きれいな包装紙に包まれていました。自分への誕生日プレゼントだったので思わぬサプライズでとても嬉しかったです。
他のお店がお盆休みの中、翌日配送でした。ありがとうございました。

• 330syさん
  • 330syさん

5 2023-07-26

とても丁寧なショップさんで、こちらで買って良かった〜!とお買い物をする度思わせてくれます!

ベビー敷布団 手作り 綿混 90×135 保育園 お昼寝【楽ギフ_のし宛書】
前回に引き続き無地の布でというお願いをこころよく受けて下さり、ふかふかのお布団が届いて子供も大喜びです。 丁寧なお取引ありがとうございました!!

5 2023-07-22

素早い対応をしていただきました。ありがとうございました。

• 08031951さん
  • 08031951さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-07-21

購入して本当に満足してます。ピローパッドも考え中です。

アイスミンEX ロマンス小杉 シングルサイズ 接触冷感 敷パッド 日本製 アイス眠EX【楽ギフ_包装】
とても快適に使用してます。価格が高めなので当初、購入躊躇ってましたが後悔していません。

5 2023-07-15

しつかりした梱包で、注文の翌日には配達されるなど、迅速に対応して頂きました。

パシーマ キルトケット シングル 145×240 龍宮【送料無料】【楽ギフ_包装】
価格は高いけど、これに見合う性能だと思います。薄くてもしっかり保温してくれます。

5 2023-07-13

指定した日にちに届けていただきました。商品も満足しています!

5 2023-07-07

発送も早く良かったです。
また機会があれば利用したいです。

麻でムレ知らず!涼感麻敷きパッド敷きパッド 麻 シングル 麻100% 敷きパッド 西川 夏 ひんやり 中綿綿100% 【楽ギフ_包装】
ポコポコ風で中綿とありますが分からない程度のペラペラです。 まぁ比較的手頃な価格の麻100%なので仕方ないのかな。 ポコポコタイプは別にあった様なので少し...

5 2023-07-05

大満足です!
家族にリピ決定です!

ウェッジウッド 羽毛肌掛け布団 シングル ウォッシャブル ダウンケット 西川 丸洗いOK WW7620 肌掛けふとん【楽ギフ_包装】
大満足です! 家族にリピ決定です! 何度も問い合わせにご対応していただいたり、梱包も大変丁寧でした。

5 2023-06-20

丁寧に梱包され無事届きました。
注文してから2日目に届き、早くてびっくりしました。
欲しかった商品が、こちらのお店で見つけることができて嬉しかったです。

4 2023-06-12

指定通りにしっかり届きました。
梱包もしっかりしていました。

5 2023-06-08

注文してから発送・到着が毎回すごく早くて助かります。

【ポイント20倍・BOXシーツプレゼント】ヘルスロール キング シングル 日本ヘルス工業 敷きふとん マットレス【送料無料】腰痛/矯正 硬い

5 2023-06-05

注文して次の日に届き、早さに驚きました。

5 2023-06-05

すごく発送が早くて、驚きました。ありがとうございます。

カイロプラクティックに通っていて布団を1か月レンタルして、気に入ったのですが値段が高く躊躇していて、ネットでいろいろ調べていたらこの布団にいきつきまし...