安藤ミシン商会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,608件)次のページへ

5 2020-05-15

メール便ですぐ送ってくださるので助かります。

糸通し 【メール便での発送OK】
毛糸も通せるので便利です。毛糸針に通すのが楽になりました。

5 2020-05-15

職業用ミシンの部品はなかなか小さい手芸屋さんには無いのでこちらのショップでいつも購入しています。
とにかく発送が早いです!
それから質問に対しても丁寧に回答してくれるので凄く頼りにしてます^ - ^

JUKI 職業用ミシン(TL・SLシリーズ)用ボビンケース(メーカー純正品)【メール便での発送OK】
ボビンのバネがダメになってしまったので予備の為購入しました。 今コロナで近所の手芸屋さんは軒並み休業しているのでネットで購入出来て助かりました。

5 2020-05-15

注文してからすぐに送っていただき助かりました

ボビン(家庭用ミシン用・金属製) 寸法 直径20.5*幅11.5ミリ【メール便での発送OK】

• むー *さん
  • むー *さん

5 2020-05-14

届いております。ありがとうございました。

5 2020-05-12

ロックミシンの部品が破損して困りました。検索したところ、こちらのお店に見つけ注文したらすぐに対応してもらえ、無事交換できました。

• rt0225さん
  • rt0225さん

5 2020-05-12

こまやかなご配慮、ありがとうございます。またお邪魔します

ミシン用ボビンの収納・整理に便利な「ボビンボックス 25ヶ用(アウトレット品)」

• nyann47さん
  • nyann47さん

5 2020-05-12

迅速な対応で 良かったです。部品がミシンに合わない時の事とか書いてあったので今後も安心して利用出来ると思いました。

糸通しフックホルダー(ブラザー 職業用ミシン用)【メール便での発送OK】
説明書を読んでも糸通しが出来なくて、諦めていましたが、フックホルダーを交換したら使えるかもと注文しました。バッチリ簡単に通せました。思い切って取り替え...

• bob1991さん
  • bob1991さん

5 2020-05-12

とても早く届いきました。また利用させて頂きます。

糸通し 【メール便での発送OK】
求めていた通りの商品でした。糸通しが楽になりました。

5 2020-05-12

すぐに送ってくださったので助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

値段はお値打ち価格だけど切れ味抜群の糸切りはさみ 「小バサミ(/刃先 ブラックタイプ/)アウトレット品」 【メール便での発送OK】
他の方のレビューを参考に購入してみました。値段がお安いのに切れ味はすごく良かったので、余分に購入しておいて良かったです。 家族にも分けようと思います。

• 鯖天さん
  • 鯖天さん

5 2020-05-11

何も問題なく迅速な対応ありがとうございました!コスパもよかったです。

ステンレス定規(直尺) 30センチ【メール便での発送OK】
未使用ですが、木より薄く使い勝手が良いのではと思い購入しました。幅も薄く、印つけに便利そうです。

ステンレス定規(直尺) 30センチ【メール便での発送OK】

5 2020-05-10

発送も早くしっかり梱包してありました。対応もスピーディーでよかった

• nera2323さん
  • nera2323さん

5 2020-05-10

対応は親切で速かったです。またベルトが必要になった時はここで注文します!

家庭用ミシン用ベルト【メール便での発送OK】
JUKIフローラ5000に使いました。結構古いミシンなので使えるかどうかは心配でしたでもぴったりです!問題なく使っています。

家庭用ミシン用ベルト【メール便での発送OK】

5 2020-05-10

購入後の配送も早く、梱包もしっかりしていました。

型紙や生地の固定に便利な「丸型ブンチン」
手作りマスクの型紙固定に使用しました。しっかり固定されて生地のカットが計ります。

型紙や生地の固定に便利な「丸型ブンチン」

5 2020-05-10

いつも丁寧な梱包です。発送も早く助かります。

• 96324wqさん
  • 96324wqさん

5 2020-05-10

ゴールデンウイーク中なのに注文したらすぐに送っていただきました。これまでのショップレビューにあるとうり、迅速な対応をしてくださるお店です。