安藤ミシン商会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,599件)次のページへ
  • ピピ命さん
  • ピピ命さん

5 2020-05-22

お忙しい中、早速対応していただきありがとうございます。

マグネット式ステッチ定規【メール便での発送OK】
マグネットの強さはこのぐらいあった方が安定感があり、満足しています。

マグネット式ステッチ定規【メール便での発送OK】

• yumiko4170さん
  • yumiko4170さん

5 2020-05-22

母からもらった古いミシンなので大事に使います

ボビンケース(家庭用ミシン用)【メール便での発送OK】
届きました。とても綺麗でした。母からもらった古いジャガーミシンなのでボビンケース探してました。まだまだ使えそうです🎵ありがとうございました

ボビンケース(家庭用ミシン用)【メール便での発送OK】

5 2020-05-21

梱包も問題なく、迅速に対応していただき良かったです。

ミシン用ボビンの収納・整理に便利な「ボビンボックス 25ヶ用(アウトレット品)」
半透明なので糸の色が分かりやすいので使い勝手が良いです。アウトレットと感じないです。

1 2020-05-21

在庫がないのならちゃんと記載して欲しい。
仕事で急に必要だった為、最短納期希望もしてくれると記載していたのに在庫が無いって…。他で頼んだ方が良かった…。

5 2020-05-21

ご多忙のところ迅速な発送に感謝いたします。

1 2020-05-21

5/23(土)午前中の指定で注文をしましたが 御社の間違いで5/21(木)午前中指定で荷物が発送されました
当然指定外の日時のため受けとれず再配達していただきました
運送会社からの信頼をなくす可能性もあります
かなりお忙しいときで大変だとは思いますが 再配達を避けるための日時指定ですので お間違いのないようにしてください

• 22291329さん
  • 22291329さん

5 2020-05-20

早い対応でありがたかったです。またこちらにお願いすることがあるかと思います。

オルファ ロータリーカッター L型(45ミリ刃)  【メール便での発送OK】
仕事にも趣味にも使い勝手がいいです。力の入れ具合でなぜか少し曲がってしまうので、そのあたりをこれから修正していきたいです

5 2020-05-20

大変な中迅速に送っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

値段はお値打ち価格だけど切れ味抜群の糸切りはさみ 「小バサミ(/刃先 ブラックタイプ/)アウトレット品」 【メール便での発送OK】

5 2020-05-20

付属品一つにも、とても親切、迅速に対応いただきました。商品の梱包も丁寧で、ネコポス便で届けていただきました。ありがとうございました。

家庭用ミシン 電源コード(メガネ型)【メール便での発送OK】
しばらく使用していなかったミシンのため、電源コードを紛失してしまったようで、困っておりましたら、ジャガーミシンcc-1101にも使用可能でした。安価で購入で...

5 2020-05-20

いつも迅速に対応して下さるので助かります。

職業用ミシン・工業用ミシン用押え 「爪ガイド付押え(右)1.5ミリ (アウトレット品)」 【メール便での発送OK】
段付き押さえはよく見ますが、この爪付きのこのタイプを探していました。 アウトレット品とありますがどこが良くないのか全く分からない商品で問題なく使えてい...

5 2020-05-19

いつも発送も早く質問にも快く答えてくださり助かっています。

ボビンケース(JUKI HZL-7000シリーズ用/品番 40079395)【メール便での発送OK】
母からミシンHZLー7000を譲り受け、それ以来こちらでボビンを購入しています。 ミシンのホコリを取り油をさしたりしていたら新しいボビンケースも欲しくなり購入...

5 2020-05-19

型番をお伝えすると、商品が合うかを確認して下さるのは有難いです。また不具合の症状に対しても、ご意見もくださり安心して注文できました。何よりかなり古いミシンだったので備品があった事が嬉しかったです。おかげで正常に動くようになりました。大切に使って、また何か注文する時はこちらでお願いしたいと思います。本当に有難うございました。

5 2020-05-19

迅速な発送頂き助かりました。
今後とも宜しくお願いします。

迅速な発送頂き助かりました。 今まで手芸バサミを使用しておりましたがやはりこの形状がサッと使えて作業が捗ります。 今後とも宜しくお願いします。

• 花百子さん
  • 花百子さん

5 2020-05-19

商品はきれいで、すぐに送ってくださいました。ありがとうございました。

JUKI 職業用ミシン(シュプールシリーズ)用ボビン(メーカー純正品)【メール便での発送OK】
扱われている商品が、昔ながらの使いやすい商品も多く、他ではなかなか見かけないような商品も品揃えされたますので実直そうなお店だなと思ったのですが、ボビン...

• rex0892さん
  • rex0892さん

5 2020-05-19

とても親切で、商品が豊富でいつもなにかあればすぐにこちらのショップで購入します。

スイセイ 四ツ折りバインダー(テープ幅 40ミリ /仕上り寸法 10.5ミリ)
いつも発送が速くて、説明書もとても分かりやすく ホント助かってます。 ありがとうございます。